Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что делать, если нравятся двое мужчин одновременно?

Аноним
Жила я себе спокойно с сожителем, уже более 5-ти лет вместе, быт уже налажен, жизнь тихая и спокойная, без ссор и эмоций. Каждый будний день проходит по уже "накатанному" графику: после работы вместе ужинаем, общаемся, потом разбегаемся каждый "в свой угол", занимаемся своими делами. По выходным, в основном, каждый занят своими делами. Есть общие интересы, общие друзья, детей нет. Человек неидеальный, но в целом, неплохой, совсем неплохой. Перспективы дальнейшего развития отношений очень туманные: жениться он категорически против, однако не против (на словах) завести ребенка, но когда заходит речь о том, какой станет наша жизнь при наличии общего ребенка - никто из нас никаких конкретных представлений об этом не имеет, видимо, никто из нас не представляет совместную жизнь с общим ребенком.
До недавнего времени я была уверена, что у меня в личной жизни всё стабильно, жизнь устроена, никого себе не искала, ни с кем не знакомилась специально. 
Стоит указать возраст: мне 35 лет, моему сожителю - 36.
Но... впоследствии нескольких следующих друг за другом событий, в мой день рождения, в моё 35-ти летие, происходит знакомство с новым человеком. Первое впечатление: "Моя мечта, где ж ты был раньше..." - это самая первая мысль, которая промелькнула в моей голове в момент знакомства. Но стабильные отношения с сожителем я разрывать не собиралась, поэтому свою симпатию к этому новому знакомому от обоих я тщательно скрывала и держала всё под контролем. Общение с новым знакомым продолжилось, сначала только дружеское без попыток приблизится друг к другу. Когда я поняла, что ситуация начинает выходить из-под контроля, и я, и он хотим видеть друг друга чаще, я уехала с сожителем в отпуск в надежде забыть своего друга. Даже отключила интернет на несколько дней, чтобы не общаться с ним. Но забыть не смогла. Сожителю рассказала об этом (между нами секретов нет), он не принял это всерьез, однако, по возвращению, когда из аэропорта я сразу поехала на встречу с этим другом, до сожителя всё же дошло...
И теперь я оказалась между двух огней. Оба (и сожитель и новый избранник) знают друг о друге и всё более настойчиво просят сделать выбор (каждый, конечно, в свою пользу). Сама ощущаю себя не в своей тарелке: живу с одним, а встречаюсь с другим. К слову, сексуальных отношений нет ни с одним из них: сожителю в близости отказываю, а нового избранника настолько близко к себе не подпускаю.
Я метаюсь и не знаю, в чью пользу сделать выбор. Мне нравятся оба. Перспективы дальнейшего развития отношений (семья и дети) с новым избранником также туманны, мне кажется, мы столкнемся с большим количеством проблем и притирка будет очень нелегкой.
Т.е., по моему мнению, создать семью что с сожителем, что с новым избранником, поможет только чудо. 
Сожитель уверяет, что готов изменить в себе всё, что мне в нем не нравилось, быть таким, каким я хотела бы его видеть, лишь бы выбор был в его пользу. Но я в кардинальные изменения не верю, люди в таком возрасте не меняются.
Нового избранника я слишком мало знаю. Он тоже мне вешает лапшу на уши о счастливом совместном будущем. По умолчанию в лапшу не верю, но пока прошло не так много времени, чтобы лапша преобразовалась в реальные действия. Нужно хотя бы полгода, чтобы хоть в какой-то мере понять, что за человек, а такого времени на раздумья нет. Оба ждут моего выбора.
Новому избраннику, как и сожителю, 36 лет. Оба имеют 2 высших образования.
У сожителя доход поболее, однако у нас раздельный бюджет и ни копейки его денег я не вижу, всё и везде за себя оплачиваю сама, даже подарки сожитель не делает. В ресторане счет всегда раздельный (каждый сам оплачивает то, что заказал).
У избранника, как мне кажется, доход поменее, чем у сожителя, однако мне нравится его тяга к работе, работает много и с удовольствием. В ресторанах за меня платит (у него не возникает мысли о раздельном счете), небольшие приятные подарочки дарит.
У сожителя есть своя квартира, однако меня в свою квартиру жить не зовет (его квартира только для него), живем в моей квартире.
У избранника своей квартиры в нашем городе нет, снимает, но по его словам хочет купить квартиру, чтобы обосноваться здесь надолго (насколько это соответствует реальности и его финансовым возможностям - не знаю).
По каким критериям делать выбор, если нравятся оба? Долго тянуть это "подвешенное" состояние не получится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
273
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
Смущает это, или брехня, или такие оба долдона, ждут,,когда леди Макбет сподобиться кому-то на блюде честь свою передать
СсылкаПожаловаться
Бешеная киса, 2 ребенка

СсылкаПожаловаться
Leyla
чо эт тряпка, живет у нее, денег не дает, спать с ней не надо. А в своей хате надо самому все содержать. А у второго тоже проблема с жильем, быстрей-быстрей хочет сожителя сплавить и самому заехать на теплое место)
СсылкаПожаловаться
Tiana, 1 ребенок
Не понимаю, почему Вы не хотите дать отставку сожителю, хотя бы на месяц, а лучше полную, вас абсолютно ничего не связывает, пусть живет в своей квартире. А с новым замутить, узнаете его получше, тем более раз мысль промелькнула:
"Моя мечта, где ж ты был раньше..."
СсылкаПожаловаться
Tiana, 1 ребенок
Не понимаю, почему Вы не хотите дать отставку сожителю, хотя бы на месяц, а лучше полную, вас абсолютно ничего не связывает, пусть живет в своей квартире. А с новым замутить, узнаете его получше, тем более раз мысль промелькнула:
"Моя мечта, где ж ты был раньше..."
СсылкаПожаловаться
Jeanne, 3 ребенка
Если до сих пор решения не приняли: не выбрали одного из двух, значит ни первый, ни второй не ваше. Пусть сожитель съезжает на свою жилплощадь, а вы тем временем мысли в порядок приведете.
СсылкаПожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
К слову, сексуальных отношений нет ни с одним из них

Че реально?
Я бы уж с новым попробовала, если прям мечта! )))))
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
если вы не горите прям идеей скорее родить, а ко второму у вас чувства, то может стоит пойти на поводу у чувств и получить радость?
если же вам нужны муж и дети, то обоих нафиг и искать того, кому тоже это нужно
ваше описание жизни с первым - скукотища, привычка, никакого будущего, плюс тратиться на вас не хочет. так жить в принципе можно, если больше ничего не хочется. опять же не факт что завтра не появится в его жизни другая, с которой он и родит, и женится, и в квартиру приведет.
СсылкаПожаловаться
тамара манакова, 2 ребенка
Вот тоже первая мысль проскочила, что сожитель скорее всего ищет себе новую женщину, которая станет его женой! Когда мужчина любит и подарки делает, и деньги тратит! А тут живет у женщины, денег не тратит!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Я бы искренне порадовалась, если бы сожитель себе подходящую жену нашел. Я по-хорошему ему добра желаю.
СсылкаПожаловаться
тамара манакова, 2 ребенка
В первую очередь вы должны о своём будущем думать! Вы знаете вот у меня живы две бабушки! У одной все хорошо с мужем два года назад отмечали золотую свадьбу, и другая Бабушка, которая не любила себя, и вот она сейчас одна! Они обе со мной делятся, и вот вторая Бабушка говорит, ей очень одиноко, говорит просто не с кем нормально поговорить, посидеть чай попить( подруги не в счёт), а вот первая, говорит что жизнь счастлива прожила!
СсылкаПожаловаться
Ленка
че за сериал?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Моя личная жизнь напоминает мне латиноамериканскую мыльную оперу
СсылкаПожаловаться
Ленка
я не верю,что это правда, уж простите
СсылкаПожаловаться
Аноним
Сама не верила, что такое может случится. Мне 35 лет и я не думала, что в таком возрасте могут возникнуть какие-то новые чувства.
СсылкаПожаловаться
Ленка
да не прикидывайтесь.
СсылкаПожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Серьезно)), да в 35, если не замужем то страсти мордасти огого какие))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Я не ожидала, что в 35 лет попаду в такую ситуацию - "между двух огней".
СсылкаПожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Да Вам жить надо активно, что Вы как бабуля засели дома с непонятным сожителем?В шею его гоните, фу с таким жить, пускай на себе экономит!
СсылкаПожаловаться
Ольга Волокитина
Ну, первый-то точно не огонь. Так, время тянет
СсылкаПожаловаться
катя
если вы не врете, то вы не между двух огней, а между двух тряпок
СсылкаПожаловаться
Энжи, 1 ребенок
" Санта -Барбара " ))))
СсылкаПожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Зачем нужен сожитель в 35 на вашей площади, с раздельным бюджетом, туманными планами и без секса ещё?
СсылкаПожаловаться
Lola Lokum
Да, этот вопрос тоже занимает, в чем прелесть сожителя.

Автор, сожителя на выход в его комфортную квартиру. А со вторым ухажером не торопиться, порассматривать со всех сторон, повстречаться, познакомиться с его окружением и сделать вывод о нем более определенный. Цените себя и не начинайте отношения с пока малознакомым человеком с интимных отношений. Иногда надо отойти от первого впечатления и ещё раз посмотреть на человека.
СсылкаПожаловаться
Жанна Иванова, 3 ребенка
Я за второго)) первый примаком у Вас живёт, да ёще за Вас не платит - это вообще не мужчина.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru