Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что делать, если нравятся двое мужчин одновременно?

Аноним
Жила я себе спокойно с сожителем, уже более 5-ти лет вместе, быт уже налажен, жизнь тихая и спокойная, без ссор и эмоций. Каждый будний день проходит по уже "накатанному" графику: после работы вместе ужинаем, общаемся, потом разбегаемся каждый "в свой угол", занимаемся своими делами. По выходным, в основном, каждый занят своими делами. Есть общие интересы, общие друзья, детей нет. Человек неидеальный, но в целом, неплохой, совсем неплохой. Перспективы дальнейшего развития отношений очень туманные: жениться он категорически против, однако не против (на словах) завести ребенка, но когда заходит речь о том, какой станет наша жизнь при наличии общего ребенка - никто из нас никаких конкретных представлений об этом не имеет, видимо, никто из нас не представляет совместную жизнь с общим ребенком.
До недавнего времени я была уверена, что у меня в личной жизни всё стабильно, жизнь устроена, никого себе не искала, ни с кем не знакомилась специально. 
Стоит указать возраст: мне 35 лет, моему сожителю - 36.
Но... впоследствии нескольких следующих друг за другом событий, в мой день рождения, в моё 35-ти летие, происходит знакомство с новым человеком. Первое впечатление: "Моя мечта, где ж ты был раньше..." - это самая первая мысль, которая промелькнула в моей голове в момент знакомства. Но стабильные отношения с сожителем я разрывать не собиралась, поэтому свою симпатию к этому новому знакомому от обоих я тщательно скрывала и держала всё под контролем. Общение с новым знакомым продолжилось, сначала только дружеское без попыток приблизится друг к другу. Когда я поняла, что ситуация начинает выходить из-под контроля, и я, и он хотим видеть друг друга чаще, я уехала с сожителем в отпуск в надежде забыть своего друга. Даже отключила интернет на несколько дней, чтобы не общаться с ним. Но забыть не смогла. Сожителю рассказала об этом (между нами секретов нет), он не принял это всерьез, однако, по возвращению, когда из аэропорта я сразу поехала на встречу с этим другом, до сожителя всё же дошло...
И теперь я оказалась между двух огней. Оба (и сожитель и новый избранник) знают друг о друге и всё более настойчиво просят сделать выбор (каждый, конечно, в свою пользу). Сама ощущаю себя не в своей тарелке: живу с одним, а встречаюсь с другим. К слову, сексуальных отношений нет ни с одним из них: сожителю в близости отказываю, а нового избранника настолько близко к себе не подпускаю.
Я метаюсь и не знаю, в чью пользу сделать выбор. Мне нравятся оба. Перспективы дальнейшего развития отношений (семья и дети) с новым избранником также туманны, мне кажется, мы столкнемся с большим количеством проблем и притирка будет очень нелегкой.
Т.е., по моему мнению, создать семью что с сожителем, что с новым избранником, поможет только чудо. 
Сожитель уверяет, что готов изменить в себе всё, что мне в нем не нравилось, быть таким, каким я хотела бы его видеть, лишь бы выбор был в его пользу. Но я в кардинальные изменения не верю, люди в таком возрасте не меняются.
Нового избранника я слишком мало знаю. Он тоже мне вешает лапшу на уши о счастливом совместном будущем. По умолчанию в лапшу не верю, но пока прошло не так много времени, чтобы лапша преобразовалась в реальные действия. Нужно хотя бы полгода, чтобы хоть в какой-то мере понять, что за человек, а такого времени на раздумья нет. Оба ждут моего выбора.
Новому избраннику, как и сожителю, 36 лет. Оба имеют 2 высших образования.
У сожителя доход поболее, однако у нас раздельный бюджет и ни копейки его денег я не вижу, всё и везде за себя оплачиваю сама, даже подарки сожитель не делает. В ресторане счет всегда раздельный (каждый сам оплачивает то, что заказал).
У избранника, как мне кажется, доход поменее, чем у сожителя, однако мне нравится его тяга к работе, работает много и с удовольствием. В ресторанах за меня платит (у него не возникает мысли о раздельном счете), небольшие приятные подарочки дарит.
У сожителя есть своя квартира, однако меня в свою квартиру жить не зовет (его квартира только для него), живем в моей квартире.
У избранника своей квартиры в нашем городе нет, снимает, но по его словам хочет купить квартиру, чтобы обосноваться здесь надолго (насколько это соответствует реальности и его финансовым возможностям - не знаю).
По каким критериям делать выбор, если нравятся оба? Долго тянуть это "подвешенное" состояние не получится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
273
karinakate
Тогда я за второго. Он хоть в ресторане заплатит.
СсылкаПожаловаться
lena_2000 lena
1. переспать со вторым. если все в постели устроит - выгнать первого и попробовать жить со вторым.
2. дать СЕБЕ установку - если в течение года не сделает предложение - выгнать нафиг
3. искать третьего
если пункт1 не катит- начать с пункта 3
СсылкаПожаловаться
Аноним 9, 2 ребенка
метаетесь? ну и метайтесь дальше)
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Вы не замужем. Тусите с двумя !))
Надоест- познакомьте их)
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
оу... и тусить всем колхозом?) дас ист фантастиш..
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Ну а что б нет?) Пока нет обязанностей ни перед кем, фантастиш-самое то!)
Мне было 20, я жила одновременно с 4мя.)) В одном доме. Жили все вместе. Спала, правда, с двумя только. Готовила на всех. Всех всё устраивало)))
Никто мужем моим не стал из них. Это было не про "замуж бы", это был другой стиль жизни)
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Сильно) Вспомнила я "Ширли-мырли" "За двоих сразу я замуж не выходила." (с)
СсылкаПожаловаться
Жанна Иванова, 3 ребенка
Они знакомы))
Оба (и сожитель и новый избранник) знают друг о друге и всё более настойчиво просят сделать выбор (каждый, конечно, в свою пользу).
СсылкаПожаловаться
Аноним
Они знакомы и знают о том, что я никак не могу сделать выбор между ними.
СсылкаПожаловаться
Мадам
Какая очаровательная хрень.
Да хоть втроём живите, все равно никто никого всерьёз не воспринимает
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Я понимаю, возможно, вы побоитесь идти на радикальные меры, но я бы на вашем месте попросила сожителя пока переехать в свое жилье, а вам побыть одной, определиться. И делать, как душа подскажет. Скорее всего, будут встречи с новым знакомым, может, дальнейшее очарование, может, разочарование. Но груз сожителя, ждущего вас с работы над вами висеть не будет. Возможно, сожитель тоже что-то перееосмыслит, и решит, что, в принципе, не особо-то вы ему и нужны, либо будет готов перейти на новый уровень. В любом случае, какой-то толчок произойдет.
СсылкаПожаловаться
КапсЮль, 2 ребенка
Плюсану. Надо дать вещам идти своим чередом, хватит метаться, один черт, решение не пришло
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Добавлю, что, если сейчас не попытаться сблизиться с новым ухажером, то потом будет жалеть о несделанном, но, даже, если с ним ничего не выйдет, как показывает практика, о прошлых отношениях редко жалеют, когда мало что связывало.
СсылкаПожаловаться
Настасья
Дельный совет!
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Долго тянуть это "подвешенное" состояние и не надо. Найдите в себе силу, живите с двумя!
СсылкаПожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Так у вас от сожителя никакого профита и никаких перспектив. Так, время коротать. Ни любви, ни семьи нормальной. Скука одна. Останьтесь одна, а там и подвернется кто.
А пока ни первый, ни второй.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Согласна с Вами.
СсылкаПожаловаться
Шпулька
имхо однозначно уходить от сожителя, вы для него обслуга и секс, даже подарки не дарит! это как вообще? будущего нет с ним, и люди не меняются ради других
СсылкаПожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
автор написала что нет секса с сожителем. Он видимо импотент в свои 36, либо у него тоже есть "подружка", только в отличии от автора он о ней не говорит
СсылкаПожаловаться
Шпулька
ну хз как он там, пару месяцев мужик вполне может без секса
СсылкаПожаловаться
Z
Я так поняла секса нет, пока автор мечется между двумя
СсылкаПожаловаться
Самая умная
Вот зачем вы всем разболтали!! Так бы по тихом думали... Я за то, чтобы разъехаться с первым, но не под соусом, что ухожу ко второму, а просто типа надо взять паузу, побыть одной и тд. Ну и со вторым попробовать. Я так понимаю, что в самом худшем случае вы останетесь одна, без этого болотца бесперспективного... Мне кажется, это не страшно.
СсылкаПожаловаться
Мина, 1 ребенок
Живут же люди!

Ждать у кого первого сдадут нервы:))) Кто-то должен испугаться и позвать взамуж:))) Как-то так, наверное:)))
СсылкаПожаловаться
Если нравятся двое сразу, ответ один - искать третьего.
СсылкаПожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Сожитель тряпка, иначе выставил бы вас или сам ушел, узнав про "друга" и ваши метания.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru