Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что делать, если нравятся двое мужчин одновременно?

Аноним
Жила я себе спокойно с сожителем, уже более 5-ти лет вместе, быт уже налажен, жизнь тихая и спокойная, без ссор и эмоций. Каждый будний день проходит по уже "накатанному" графику: после работы вместе ужинаем, общаемся, потом разбегаемся каждый "в свой угол", занимаемся своими делами. По выходным, в основном, каждый занят своими делами. Есть общие интересы, общие друзья, детей нет. Человек неидеальный, но в целом, неплохой, совсем неплохой. Перспективы дальнейшего развития отношений очень туманные: жениться он категорически против, однако не против (на словах) завести ребенка, но когда заходит речь о том, какой станет наша жизнь при наличии общего ребенка - никто из нас никаких конкретных представлений об этом не имеет, видимо, никто из нас не представляет совместную жизнь с общим ребенком.
До недавнего времени я была уверена, что у меня в личной жизни всё стабильно, жизнь устроена, никого себе не искала, ни с кем не знакомилась специально. 
Стоит указать возраст: мне 35 лет, моему сожителю - 36.
Но... впоследствии нескольких следующих друг за другом событий, в мой день рождения, в моё 35-ти летие, происходит знакомство с новым человеком. Первое впечатление: "Моя мечта, где ж ты был раньше..." - это самая первая мысль, которая промелькнула в моей голове в момент знакомства. Но стабильные отношения с сожителем я разрывать не собиралась, поэтому свою симпатию к этому новому знакомому от обоих я тщательно скрывала и держала всё под контролем. Общение с новым знакомым продолжилось, сначала только дружеское без попыток приблизится друг к другу. Когда я поняла, что ситуация начинает выходить из-под контроля, и я, и он хотим видеть друг друга чаще, я уехала с сожителем в отпуск в надежде забыть своего друга. Даже отключила интернет на несколько дней, чтобы не общаться с ним. Но забыть не смогла. Сожителю рассказала об этом (между нами секретов нет), он не принял это всерьез, однако, по возвращению, когда из аэропорта я сразу поехала на встречу с этим другом, до сожителя всё же дошло...
И теперь я оказалась между двух огней. Оба (и сожитель и новый избранник) знают друг о друге и всё более настойчиво просят сделать выбор (каждый, конечно, в свою пользу). Сама ощущаю себя не в своей тарелке: живу с одним, а встречаюсь с другим. К слову, сексуальных отношений нет ни с одним из них: сожителю в близости отказываю, а нового избранника настолько близко к себе не подпускаю.
Я метаюсь и не знаю, в чью пользу сделать выбор. Мне нравятся оба. Перспективы дальнейшего развития отношений (семья и дети) с новым избранником также туманны, мне кажется, мы столкнемся с большим количеством проблем и притирка будет очень нелегкой.
Т.е., по моему мнению, создать семью что с сожителем, что с новым избранником, поможет только чудо. 
Сожитель уверяет, что готов изменить в себе всё, что мне в нем не нравилось, быть таким, каким я хотела бы его видеть, лишь бы выбор был в его пользу. Но я в кардинальные изменения не верю, люди в таком возрасте не меняются.
Нового избранника я слишком мало знаю. Он тоже мне вешает лапшу на уши о счастливом совместном будущем. По умолчанию в лапшу не верю, но пока прошло не так много времени, чтобы лапша преобразовалась в реальные действия. Нужно хотя бы полгода, чтобы хоть в какой-то мере понять, что за человек, а такого времени на раздумья нет. Оба ждут моего выбора.
Новому избраннику, как и сожителю, 36 лет. Оба имеют 2 высших образования.
У сожителя доход поболее, однако у нас раздельный бюджет и ни копейки его денег я не вижу, всё и везде за себя оплачиваю сама, даже подарки сожитель не делает. В ресторане счет всегда раздельный (каждый сам оплачивает то, что заказал).
У избранника, как мне кажется, доход поменее, чем у сожителя, однако мне нравится его тяга к работе, работает много и с удовольствием. В ресторанах за меня платит (у него не возникает мысли о раздельном счете), небольшие приятные подарочки дарит.
У сожителя есть своя квартира, однако меня в свою квартиру жить не зовет (его квартира только для него), живем в моей квартире.
У избранника своей квартиры в нашем городе нет, снимает, но по его словам хочет купить квартиру, чтобы обосноваться здесь надолго (насколько это соответствует реальности и его финансовым возможностям - не знаю).
По каким критериям делать выбор, если нравятся оба? Долго тянуть это "подвешенное" состояние не получится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
273
А
С этим я бы дольше 3 свидания и не затягивала! Но для меня совместимость в постели- крайне важно.
СсылкаПожаловаться
Посижу. Послушаю.
Ахахаха))) дело )
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Одного в мужья, второго в любовники

чЕ себя мучить)))
СсылкаПожаловаться
детский сад какой-то)
СсылкаПожаловаться
ольга ольга, 2 ребенка
поставить вопрос ребром
когда свадьба?
кто сделает предложение первым, к тому и уходить
по секрету:
предложение руки самый лучший катализатор )
СсылкаПожаловаться
karinakate
Присоединюсь к Вам. Я бы выбрала того,
кто кольцо первый подарит и кто предложит стать женой.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Автор никого из них не любит.
Никто из них не ее идеал, лишь один чуть лучше в чём-то одном, другой лучше в чём-то другом.
Какая свадьба?)
Автор будто в ТЦ сейчас, нашла товар на распродаже и не знает, что купить, и надо ли ей вообще, сама не знает)))
СсылкаПожаловаться
karinakate
Пока Автор ждёт любовь всей своей жизни уже и детородный возраст пройдёт.
СсылкаПожаловаться
ирина
реально? Вообще пофиг с кем жить, абы штамп был? А потом тут столько соплей - не такой, а куда ж я с дитем, бла-бла-бла. Вот реально, бабы дуры
СсылкаПожаловаться
karinakate
А кто сказал, что надо бегом бежать в Загс после предложения и кольца? Вопрос у Автора был в другом.
СсылкаПожаловаться
ирина
Я бы выбрала того,

кто кольцо первый подарит и кто предложит стать женой.

ваши ж слова? Я про них, а не про автора
СсылкаПожаловаться
karinakate
Слова мои. Где я написала, что в Загс надо бежать? Предложение можно рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
ирина
начинается. Да, я это сказала, но это ничего не значит, я имела в виду совершенно другое
СсылкаПожаловаться
karinakate
Предложение руки и сердца с кольцом = серьёзные намерения у мужчины, а не тот цирк, как жизнь с сожителем у Автора сейчас. Это как при продаже квартиры. Покупатель, который обещает купить квартиру, но аванс не дает- это не покупатель.
СсылкаПожаловаться
ирина
предложение это просто три слова. И даже пресловутый штамп не показатель серьезности отношений. Если эта ситуация вообще реальна, то мужиков подстегивает только желание победить. Как только ситуация разрешится оба свалят, потому что ни один мужик такого унижения не простит. Надо быть очень не умной женщиной, чтоб поставить мужчину в такое положение и ждать от него серьезных отношений
СсылкаПожаловаться
как-то фу( Такое ощущение, что барана покупать на рынке.
Неужели теткам все равно с кем, лишь бы свадьба?( Ну должны же быть чувства, общие точки какие-то, не животные ведь, наверное.
СсылкаПожаловаться
karinakate
Ну где в моих словах Вы увидели про свадьбу? Автор вообще чувства к двум испытывает.
СсылкаПожаловаться
А предложение жениться не подразумевает свадьбу?
СсылкаПожаловаться
karinakate
Нет. Для этого согласие второй половины требуется. Предложение можно рассмотреть. Соглашаться не обязательно, по крайней мере, сразу.
СсылкаПожаловаться
Ну и зачем тогда эти ритуальные танцы?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Так со вторым мы совсем недолго знакомы, какое предложение руки :) А за сожителя замуж не хочу, мне кажется, это было бы самой большой ошибкой.
СсылкаПожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Конечно нельзя за сожителя, как вообще с таким можно жить-платишь везде сама за себя, жизнь по разным комнатам, да ну на ...))
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Секса нет, особых чувств нет, жениться не планирует, бюджет раздельный..что с таким можно делать?
СсылкаПожаловаться
Ольга Волокитина
Тогда расстаться с ним и подумать в тишине. Вообще, не представляю, зачем и как сейчас живёте с ним. Любви нет, секса нет, деньги врозь, жильё у каждого своё, но он зачем-то у вас ночует. Вам нравится посторонний мужчина в квартире? Уборка за ним вносит разнообразие?
СсылкаПожаловаться
Мария
“за сожителя замуж не хочу, мне кажется, это было бы самой большой ошибкой.” Зачем вам тогда вообще нужен этот человек? Непонятно, не отношения, а потеря времени. Жизнь то одна! Ну ладно дети, муж это не всем нужно, допустим. Но зачем на этого мужика тратить время жизни, которое никто не вернет? От чтения вашего рассказа о совместной с ним жизни тоска накатывает конкретно. Бессмысленное времяпровождение. Ну ладно были бы дети или финансовая какая-то выгода, но этого тоже нет, с общими интересами тоже не очень. С новым мужчиной хотя бы есть какие-то чувства и намек на его серьезные намерения.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru