Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что делать, если нравятся двое мужчин одновременно?

Аноним
Жила я себе спокойно с сожителем, уже более 5-ти лет вместе, быт уже налажен, жизнь тихая и спокойная, без ссор и эмоций. Каждый будний день проходит по уже "накатанному" графику: после работы вместе ужинаем, общаемся, потом разбегаемся каждый "в свой угол", занимаемся своими делами. По выходным, в основном, каждый занят своими делами. Есть общие интересы, общие друзья, детей нет. Человек неидеальный, но в целом, неплохой, совсем неплохой. Перспективы дальнейшего развития отношений очень туманные: жениться он категорически против, однако не против (на словах) завести ребенка, но когда заходит речь о том, какой станет наша жизнь при наличии общего ребенка - никто из нас никаких конкретных представлений об этом не имеет, видимо, никто из нас не представляет совместную жизнь с общим ребенком.
До недавнего времени я была уверена, что у меня в личной жизни всё стабильно, жизнь устроена, никого себе не искала, ни с кем не знакомилась специально. 
Стоит указать возраст: мне 35 лет, моему сожителю - 36.
Но... впоследствии нескольких следующих друг за другом событий, в мой день рождения, в моё 35-ти летие, происходит знакомство с новым человеком. Первое впечатление: "Моя мечта, где ж ты был раньше..." - это самая первая мысль, которая промелькнула в моей голове в момент знакомства. Но стабильные отношения с сожителем я разрывать не собиралась, поэтому свою симпатию к этому новому знакомому от обоих я тщательно скрывала и держала всё под контролем. Общение с новым знакомым продолжилось, сначала только дружеское без попыток приблизится друг к другу. Когда я поняла, что ситуация начинает выходить из-под контроля, и я, и он хотим видеть друг друга чаще, я уехала с сожителем в отпуск в надежде забыть своего друга. Даже отключила интернет на несколько дней, чтобы не общаться с ним. Но забыть не смогла. Сожителю рассказала об этом (между нами секретов нет), он не принял это всерьез, однако, по возвращению, когда из аэропорта я сразу поехала на встречу с этим другом, до сожителя всё же дошло...
И теперь я оказалась между двух огней. Оба (и сожитель и новый избранник) знают друг о друге и всё более настойчиво просят сделать выбор (каждый, конечно, в свою пользу). Сама ощущаю себя не в своей тарелке: живу с одним, а встречаюсь с другим. К слову, сексуальных отношений нет ни с одним из них: сожителю в близости отказываю, а нового избранника настолько близко к себе не подпускаю.
Я метаюсь и не знаю, в чью пользу сделать выбор. Мне нравятся оба. Перспективы дальнейшего развития отношений (семья и дети) с новым избранником также туманны, мне кажется, мы столкнемся с большим количеством проблем и притирка будет очень нелегкой.
Т.е., по моему мнению, создать семью что с сожителем, что с новым избранником, поможет только чудо. 
Сожитель уверяет, что готов изменить в себе всё, что мне в нем не нравилось, быть таким, каким я хотела бы его видеть, лишь бы выбор был в его пользу. Но я в кардинальные изменения не верю, люди в таком возрасте не меняются.
Нового избранника я слишком мало знаю. Он тоже мне вешает лапшу на уши о счастливом совместном будущем. По умолчанию в лапшу не верю, но пока прошло не так много времени, чтобы лапша преобразовалась в реальные действия. Нужно хотя бы полгода, чтобы хоть в какой-то мере понять, что за человек, а такого времени на раздумья нет. Оба ждут моего выбора.
Новому избраннику, как и сожителю, 36 лет. Оба имеют 2 высших образования.
У сожителя доход поболее, однако у нас раздельный бюджет и ни копейки его денег я не вижу, всё и везде за себя оплачиваю сама, даже подарки сожитель не делает. В ресторане счет всегда раздельный (каждый сам оплачивает то, что заказал).
У избранника, как мне кажется, доход поменее, чем у сожителя, однако мне нравится его тяга к работе, работает много и с удовольствием. В ресторанах за меня платит (у него не возникает мысли о раздельном счете), небольшие приятные подарочки дарит.
У сожителя есть своя квартира, однако меня в свою квартиру жить не зовет (его квартира только для него), живем в моей квартире.
У избранника своей квартиры в нашем городе нет, снимает, но по его словам хочет купить квартиру, чтобы обосноваться здесь надолго (насколько это соответствует реальности и его финансовым возможностям - не знаю).
По каким критериям делать выбор, если нравятся оба? Долго тянуть это "подвешенное" состояние не получится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
273
nelli sorkina
не такие они и нежные, если знают друг о друге, нервы у них стальные,
иначе уже разбежались бы
а ей в её возрасте затяжные игры в
сожительство вряд ли пойдут на пользу
мужики думают о себе. а почему
ей нельзя?
СсылкаПожаловаться
катя
можно о себе думать. Но это не значит не думать о других. В конце концов это же по автору и ударит. Сейчас у этих мужиков дух соперничества превалирует. А когда будет ясен итог, на авторе победитель и отыграется за эту ситуацию.
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
отыграется, если она будет идти на поводу и если у него шкурные намерения
СсылкаПожаловаться
катя
это у кого там шкурные интересы? Это автор там все в расчет принимает. И на каком она поводу будет идти? Я, честно говоря, с трудом понимаю ход ваших мыслей. Это на данный момент автор себя на коне чувствует, такая дофига востребованная, два мужика ждут ее решения. А по сути ведет себя крайне непорядочно в общечеловеческих ценностях. И если у мужика есть от мужика не только половые признаки, то все это боком автору и выйдет. Умнее было бы, раз уж порядочность не входит в список достоинств автора, даже втихушку изменять, чтоб посмотреть куда кривая вывезет
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
у каждого из них свой интерес,
нам они не докладывали)))
пока ничего путного там не было:
первый динамит, ничего не предлагает,
второй - тёмная лошадка,
а ей пора всерьёз задуматься,
чего она хочет от жизни,
наверно, всё-таки не игр
СсылкаПожаловаться
Сожительство сожительству рознь. У автора именно сожительство, а есть семьи просто без штампа - когда и бюджет не делиться, имущество общее и т.д.
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
нет у неё семьи и пока не предвидится...
самцы преследуют свои цели, но ничего серьёзного не предлагают, как я понимаю...
а ей пора чётко определиться, чего она хочет: семью или...
не знаю, как это назвать...
возраст у неё немалый
СсылкаПожаловаться
Я бы сначала на секс протестировала нового знакомого, а потом делала выводы
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Вы думаете, они в отпуске исключительно крылья бабочек рассматривали
?
СсылкаПожаловаться
Мадам
Так она в отпуск с уже юзаным ездила)
СсылкаПожаловаться
ПростоЯ, 2 ребенка
Автор в отпуск ездила со старым сожителем, а не с новым знакомым.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Блин, эти термины сожитель, новый... ааааа
СсылкаПожаловаться
Она с новым - сексом не занималась. Да и. Старого игнорирует.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
В 35 надо от жизни брать всё, а она...
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
О! профессионалы подтягиваются.
От себя вкину еще совет: если вообще нравится кто-то второй, то с первым все уже на айс. Если все хорошо, то голова налево не поворачивается.
СсылкаПожаловаться
Шпулька
да тут не просто нравится, тут уже лыжи на выход поставила
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
вот именно, поэтому доктору диагноз ясен. нравится один, и это не сожитель.)
СсылкаПожаловаться
Да. Есть риск наткнуться на вялые 5 см
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
любимая моя фраза, вычитанная на этом форуме: " я его за вымя тянула-тянула, тянула-тянула, нет, безнадёжно";))))
СсылкаПожаловаться
Прелестно)
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
ёмкий образ))наболело у человека
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да, это кстати, будет кошмар
Но пока не попробуешь, не узнаешь... Но хотя, наверное, у кого вялые 5см интереса к женщинам вообще не должны проявлять, а тут прям очень большой интерес ко мне.
СсылкаПожаловаться
они тоже хотят размножаться
СсылкаПожаловаться
Leyla
ой не, я так по молодости аж три года потратила на такого. Как он меня заводил! горела огнем, готова была на подворотню. Но то места не было, то времени. А когда дело дошло до этого самого, то ничего там и не оказалось. Пипец, разочарование всей жизни.Но надо сказать, отсутствие прибора очень хорошо сказалось на умении в предварительных ласках. Подумала, что мне в жизни надо и то, и другое, и рассталась.
СсылкаПожаловаться
Ольга Волокитина
Интерес есть, возможностей нет! Тоже, говорят, бывает
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru