Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что делать, если нравятся двое мужчин одновременно?

Аноним
Жила я себе спокойно с сожителем, уже более 5-ти лет вместе, быт уже налажен, жизнь тихая и спокойная, без ссор и эмоций. Каждый будний день проходит по уже "накатанному" графику: после работы вместе ужинаем, общаемся, потом разбегаемся каждый "в свой угол", занимаемся своими делами. По выходным, в основном, каждый занят своими делами. Есть общие интересы, общие друзья, детей нет. Человек неидеальный, но в целом, неплохой, совсем неплохой. Перспективы дальнейшего развития отношений очень туманные: жениться он категорически против, однако не против (на словах) завести ребенка, но когда заходит речь о том, какой станет наша жизнь при наличии общего ребенка - никто из нас никаких конкретных представлений об этом не имеет, видимо, никто из нас не представляет совместную жизнь с общим ребенком.
До недавнего времени я была уверена, что у меня в личной жизни всё стабильно, жизнь устроена, никого себе не искала, ни с кем не знакомилась специально. 
Стоит указать возраст: мне 35 лет, моему сожителю - 36.
Но... впоследствии нескольких следующих друг за другом событий, в мой день рождения, в моё 35-ти летие, происходит знакомство с новым человеком. Первое впечатление: "Моя мечта, где ж ты был раньше..." - это самая первая мысль, которая промелькнула в моей голове в момент знакомства. Но стабильные отношения с сожителем я разрывать не собиралась, поэтому свою симпатию к этому новому знакомому от обоих я тщательно скрывала и держала всё под контролем. Общение с новым знакомым продолжилось, сначала только дружеское без попыток приблизится друг к другу. Когда я поняла, что ситуация начинает выходить из-под контроля, и я, и он хотим видеть друг друга чаще, я уехала с сожителем в отпуск в надежде забыть своего друга. Даже отключила интернет на несколько дней, чтобы не общаться с ним. Но забыть не смогла. Сожителю рассказала об этом (между нами секретов нет), он не принял это всерьез, однако, по возвращению, когда из аэропорта я сразу поехала на встречу с этим другом, до сожителя всё же дошло...
И теперь я оказалась между двух огней. Оба (и сожитель и новый избранник) знают друг о друге и всё более настойчиво просят сделать выбор (каждый, конечно, в свою пользу). Сама ощущаю себя не в своей тарелке: живу с одним, а встречаюсь с другим. К слову, сексуальных отношений нет ни с одним из них: сожителю в близости отказываю, а нового избранника настолько близко к себе не подпускаю.
Я метаюсь и не знаю, в чью пользу сделать выбор. Мне нравятся оба. Перспективы дальнейшего развития отношений (семья и дети) с новым избранником также туманны, мне кажется, мы столкнемся с большим количеством проблем и притирка будет очень нелегкой.
Т.е., по моему мнению, создать семью что с сожителем, что с новым избранником, поможет только чудо. 
Сожитель уверяет, что готов изменить в себе всё, что мне в нем не нравилось, быть таким, каким я хотела бы его видеть, лишь бы выбор был в его пользу. Но я в кардинальные изменения не верю, люди в таком возрасте не меняются.
Нового избранника я слишком мало знаю. Он тоже мне вешает лапшу на уши о счастливом совместном будущем. По умолчанию в лапшу не верю, но пока прошло не так много времени, чтобы лапша преобразовалась в реальные действия. Нужно хотя бы полгода, чтобы хоть в какой-то мере понять, что за человек, а такого времени на раздумья нет. Оба ждут моего выбора.
Новому избраннику, как и сожителю, 36 лет. Оба имеют 2 высших образования.
У сожителя доход поболее, однако у нас раздельный бюджет и ни копейки его денег я не вижу, всё и везде за себя оплачиваю сама, даже подарки сожитель не делает. В ресторане счет всегда раздельный (каждый сам оплачивает то, что заказал).
У избранника, как мне кажется, доход поменее, чем у сожителя, однако мне нравится его тяга к работе, работает много и с удовольствием. В ресторанах за меня платит (у него не возникает мысли о раздельном счете), небольшие приятные подарочки дарит.
У сожителя есть своя квартира, однако меня в свою квартиру жить не зовет (его квартира только для него), живем в моей квартире.
У избранника своей квартиры в нашем городе нет, снимает, но по его словам хочет купить квартиру, чтобы обосноваться здесь надолго (насколько это соответствует реальности и его финансовым возможностям - не знаю).
По каким критериям делать выбор, если нравятся оба? Долго тянуть это "подвешенное" состояние не получится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
273
1891011
Аноним
Новый пока ничего не предлагает, мы недолго знакомы, рано еще об этом говорить.
СсылкаПожаловаться
Anna Michail
В чем же заключается любовь сожителя, если он готов Вас. даже в случае рождения ребенка, только "голодной не оставить". А где забота? А где сама любовь, внимание? А если у Вас проблемы будут, со здоровьем, еще с чем? Это даже и не друг, это просто знакомый выходит. Но уж точно не любовник, не будущий муж и никто другой. Надо его выпроводить, не оглядываясь и жить дальше. А как и с кем - жизнь покажет, но точно с кем-то надежнее и добрее.
СсылкаПожаловаться
Elena Abdirimova
Подкиньте монетку.
СсылкаПожаловаться
Галя Янева
Милая девушка, послушайте лекции Олега Геннадьевича Торсунова и в вашей голове и жизни все встанет на свои места.
СсылкаПожаловаться
.
Ни одного не назвала любимым. В этом вся печалька. Я бы тебя бросил.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Живите в троем.
СсылкаПожаловаться
Может новый и лапшу вешает. Но сожителя даже сожителем нельзя назвать, так, присутствующая в доме пиписка. Не люблю мужчин, которые не умеют ухаживать за женщиной.
СсылкаПожаловаться
ТроянТатьяна
Может со вторым попробуете интим,а вдруг не понравится
СсылкаПожаловаться
Барсучонок, 2 ребенка
Сожитель отстой полный пусть идёт в жопу
Ему просто удобно у вас жить иметь секс и свою квартиру сдавать
Плюс вы ему бесплатно обходитесь
Я бы выбрала затеять с новым
Только сначала попробуйте секс с ним
Вдруг там все плохо ?
Если секс норм то надо брать
И ещё он пьёт алкоголь в ресторане ?
Если пьёт понемногу то все хорошо
Если вообще не пьёт может зашитый алкаш
Тут тоже надо проверить
СсылкаПожаловаться
Александр Громов
Оба недоделанные. Если бы я узнал, что у моей избранницы еще кто-то есть и она еще чего-то там не знает, определяется - сразу в "далекое эротическое путешествие" без разговоров.
СсылкаПожаловаться
monako Laiti, 1 ребенок
Ваш сожитель - страшный, невиданный жлоб!! Зачем вы вообще с ним
СсылкаПожаловаться
Аксинья
Господи, где вас таких делают то...
Давайте смотреть правде в глаза, Ваш сожитель удобненько живет с Вами в ожидании бабы получше. Иначе женился бы давно. Новенький - просто новенький пока.
Ставите обоих перед фактом - хочешь быть со мной - женись. Все.
А вот то, что Вы боитесь, что оба развернутся и уйдут - это только Ваши проблемы, Вы ведь правды то на самом деле, не хотите.
СсылкаПожаловаться
катя
Все так вдумчиво - в ресторане платит, образование высшее, у кого какой доход, аж противно
СсылкаПожаловаться
1
Слушайте свое сердце... К прошлому нет возврата... Если мужчина пришел к вам на вашу территорию и не оплачивает НИ ЧЕГО - это не ВАШЕ "счастье". Попробуйте новые отношения... Вы ничего не теряете, выбрав новую жизнь с новым человеком... Только приобретете... Сожитель Вас не любит. У него говорит только привычка и оскобленное ЭГО, что ему могли предпочесть кого-то другого. Не бойтесь жить...
СсылкаПожаловаться
Людмила Филатова
Если бы мне мужик сказал счет пополам - это была бы наша последняя встреча. Как вы с ним живете? Вы совсем себя не любите? Ко второму мужчине присмотрелась, но не особо ему доверяла. Пусть сначала себя проявит, как мужчина. А потом примите решение - быть ли с ним или искать 3 вариант. Но сожитель однозначно нет. Жлоб.
СсылкаПожаловаться
Елена Олейникова
Выбрать того, который заинтересован в Вас. Во всех смыслах. В любом случае под кого-то из двух вы подстраиваетесь, и кто-то Вас использует. От такого отказаться.
СсылкаПожаловаться
水野
А Вы сами ребёнка хотите?
СсылкаПожаловаться
А мне кажется Ваш сожитель Вас не любит. Вы просто ему удобны, Вы это чувствуете и поэтому тянетесь к другим мужчинам-ищите любовь. Жить надо вместе когда жить друг без друга не можешь, а сейчас все больше присобленцы, что женщины, что мужчины. Ваш сожитель говорил Вам когда-нибудь, что он Вас любит? Может он просто в своей квартире сам себе еду готовить не хочет? Подумайте об этом и если Вы действительно подумывайте о ребенке,то Вам надо крепко в кого-нибудь влюбиться и с ним строить семью.
СсылкаПожаловаться
Галина Грачева
оцени точно зарплаты и квартиры, это и есть самое главное при выборе второй половины, подумаешь мелочи - любовь, ребенок...
СсылкаПожаловаться
Ану
"Нужно хотя бы полгода, чтобы хоть в какой-то мере понять, что за человек, а такого времени на раздумья нет. Оба ждут моего выбора."

Это как? Точнее... А то что? Не сделаете выбор и что тогда? Простите, но напоминает собачью "свадьбу", надо быстрее, а то течка кончится.

Я бы сожителя отправила в квартиру которая "только для него" исправлять свой поганый характер. А дальше бы было видно, что происходит. И да, без постелей. Никто Вам заранее ничего не спрогнозирует ни с одним из кавалеров.
СсылкаПожаловаться
Юлька Юльковна
И чем вам так нравится сожитель? Тем, что не отствечивает?
СсылкаПожаловаться
Регина
Ну по сути все пять лет у вас нет мужчины, сожитель вам вместо подруги. Если вы прекратите с ним общение вы ничего не потеряете, все его блага (квартира, зарплата) принадлежат только ему, у вас к ним все равно нет доступа и не будет никогда. Он не поменяется. Не бойтесь быть плохой, но зато счастливой. Я бы окунулась в новые отношения, тем более вас так тянет. Пороманьте как следует, пусть это будет короткий роман , но вы будете счастливы. А там видно будет куда кривая выведет. Зачем вам эта стабильность, если у вас стабильно видимость что вы в отношениях. Не бойтесь жить , иначе жизнь так и не начнётся.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Уходите ко второму, а там посмотрите;не получится, так найдёте третьего ) за первого вообще держаться не стоит - бесперспективняк; все, что он сейчас обещает,это только от того, что его задевает эта ситуация, когда сделаете выбор в его пользу,он же вас и бросит -потешит самолюбие своё .
СсылкаПожаловаться
1891011
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru