Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что делать, если нравятся двое мужчин одновременно?

Аноним
Жила я себе спокойно с сожителем, уже более 5-ти лет вместе, быт уже налажен, жизнь тихая и спокойная, без ссор и эмоций. Каждый будний день проходит по уже "накатанному" графику: после работы вместе ужинаем, общаемся, потом разбегаемся каждый "в свой угол", занимаемся своими делами. По выходным, в основном, каждый занят своими делами. Есть общие интересы, общие друзья, детей нет. Человек неидеальный, но в целом, неплохой, совсем неплохой. Перспективы дальнейшего развития отношений очень туманные: жениться он категорически против, однако не против (на словах) завести ребенка, но когда заходит речь о том, какой станет наша жизнь при наличии общего ребенка - никто из нас никаких конкретных представлений об этом не имеет, видимо, никто из нас не представляет совместную жизнь с общим ребенком.
До недавнего времени я была уверена, что у меня в личной жизни всё стабильно, жизнь устроена, никого себе не искала, ни с кем не знакомилась специально. 
Стоит указать возраст: мне 35 лет, моему сожителю - 36.
Но... впоследствии нескольких следующих друг за другом событий, в мой день рождения, в моё 35-ти летие, происходит знакомство с новым человеком. Первое впечатление: "Моя мечта, где ж ты был раньше..." - это самая первая мысль, которая промелькнула в моей голове в момент знакомства. Но стабильные отношения с сожителем я разрывать не собиралась, поэтому свою симпатию к этому новому знакомому от обоих я тщательно скрывала и держала всё под контролем. Общение с новым знакомым продолжилось, сначала только дружеское без попыток приблизится друг к другу. Когда я поняла, что ситуация начинает выходить из-под контроля, и я, и он хотим видеть друг друга чаще, я уехала с сожителем в отпуск в надежде забыть своего друга. Даже отключила интернет на несколько дней, чтобы не общаться с ним. Но забыть не смогла. Сожителю рассказала об этом (между нами секретов нет), он не принял это всерьез, однако, по возвращению, когда из аэропорта я сразу поехала на встречу с этим другом, до сожителя всё же дошло...
И теперь я оказалась между двух огней. Оба (и сожитель и новый избранник) знают друг о друге и всё более настойчиво просят сделать выбор (каждый, конечно, в свою пользу). Сама ощущаю себя не в своей тарелке: живу с одним, а встречаюсь с другим. К слову, сексуальных отношений нет ни с одним из них: сожителю в близости отказываю, а нового избранника настолько близко к себе не подпускаю.
Я метаюсь и не знаю, в чью пользу сделать выбор. Мне нравятся оба. Перспективы дальнейшего развития отношений (семья и дети) с новым избранником также туманны, мне кажется, мы столкнемся с большим количеством проблем и притирка будет очень нелегкой.
Т.е., по моему мнению, создать семью что с сожителем, что с новым избранником, поможет только чудо. 
Сожитель уверяет, что готов изменить в себе всё, что мне в нем не нравилось, быть таким, каким я хотела бы его видеть, лишь бы выбор был в его пользу. Но я в кардинальные изменения не верю, люди в таком возрасте не меняются.
Нового избранника я слишком мало знаю. Он тоже мне вешает лапшу на уши о счастливом совместном будущем. По умолчанию в лапшу не верю, но пока прошло не так много времени, чтобы лапша преобразовалась в реальные действия. Нужно хотя бы полгода, чтобы хоть в какой-то мере понять, что за человек, а такого времени на раздумья нет. Оба ждут моего выбора.
Новому избраннику, как и сожителю, 36 лет. Оба имеют 2 высших образования.
У сожителя доход поболее, однако у нас раздельный бюджет и ни копейки его денег я не вижу, всё и везде за себя оплачиваю сама, даже подарки сожитель не делает. В ресторане счет всегда раздельный (каждый сам оплачивает то, что заказал).
У избранника, как мне кажется, доход поменее, чем у сожителя, однако мне нравится его тяга к работе, работает много и с удовольствием. В ресторанах за меня платит (у него не возникает мысли о раздельном счете), небольшие приятные подарочки дарит.
У сожителя есть своя квартира, однако меня в свою квартиру жить не зовет (его квартира только для него), живем в моей квартире.
У избранника своей квартиры в нашем городе нет, снимает, но по его словам хочет купить квартиру, чтобы обосноваться здесь надолго (насколько это соответствует реальности и его финансовым возможностям - не знаю).
По каким критериям делать выбор, если нравятся оба? Долго тянуть это "подвешенное" состояние не получится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
273
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Ищите третьего.
Вы-то чего хотите?
Ваши нынешние - лишь штаны рядом, не более.
СсылкаПожаловаться
Антея, 1 ребенок
Плюсуюсь. Мое мнение если нравятся оба - не нравится никто.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Я к Вам.
Зачем кого-то выбирать, если не ясно, кто чуть получше из двух.
Надо обязательно со штанами рядом быть?))))
Чем плохо быть одной?
Или мужик нужен для галочки, для мнения общественности и т.п.?)))
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Или мужик нужен для галочки, для мнения общественности и т.п.?)))

Положено)))
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
))))
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
35 лет... ребёнка пора бы рожать,
припозднилась - его ещё вырастить
надо... стОит поставить обоим
мужикам вопрос ребром: либо
женятся, либо досвидос и искать
третьего... вот такое мнение:)
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Может, она чайлдфри?
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
а вот это, пожалуй, х р е н о в о...
опять же - моё мнение, я не "фри"
и счастлива:)
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Счастье не только в детях.
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
не только, в жизни много интересного, чему дети не помеха,
никогда не могла себе представить бездетную жизнь
однако, люди разные, мнения тоже
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Не помеха, если нет проблем со здоровьем, а это сейчас редкость.
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
далеко не все инвалиды, дауны и дцп-шники, а обычные детские болезни были всегда, но дети
вырастают из них
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Каждый день по тв собирают деньги на лечение детей, то пороки с сердцем, то генетика, то онкология...
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
а раньше всё это замалчивали,
хотя тоже было всякое, и немало
сейчас хоть есть УЗИ,пусть не
всегда качественное
обследование,но оно есть
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
И толку от этого?
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
про толк ни вы, ни я ничего не можем утверждать
полагаю, что людей, которые хотят детей, всё же больше
нас с вами могло не быть, если бы
наши родители не хотели детей
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Ладно, вертаюсь из мира розовых пони в суровую действительность.
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
да ладно,) у нас только обмен мнениями
СсылкаПожаловаться
ирина
я б в этой ситуации на месте мужиков после жесткой постановки вопроса послала б далеко и надолго. Никаких чувств там нет, выбирает как корову на рынке и еще мужиков этих оповестила. Никто из них ей этого не простит. Если останется с кем-то их них, получит за это свое перебирание по самое не балуй. Думать надо головой, а не выеживаться, в открытую унижая людей
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
если говорить о том. что два мужика сразу, то да...
а если иметь в виду будущее:
семью, ребёнка, то никакого унижения ни для кого нет
сожительство на неопределённый срок - это не семья , и разве это не унижение?
СсылкаПожаловаться
ирина
я не считаю сожительство унижением, а кто считает - не живет. Унижение это не семья и ребенок, как вам вообще в голову это пришло? Унижение - поставить мужиков в ситуацию, где оба знают о сопернике и трепать им нервы своим "выбором".
СсылкаПожаловаться
Аноним
Вы считаете, что более честно по отношению к обоим мужчинам, втихаря гулять, обманывать, что "пошла в гости к маме", а на самом деле на свидание с другим мужчиной? Я за честность в отношениях.
СсылкаПожаловаться
ирина
странные представления о честности. Жить с мужчиной и прямо ему говорить о своих отношениях с другим. Расстаться и строить отношения с другим - честно. А то автор как ни обсирает сожителя, а потерять не хочет, пока нового не найдет. Верх порядочности
СсылкаПожаловаться
Знаете,честность честности рознь.На данный момент ситуация глупее не придумаешь. Думаете в будущем будет с одним из них доверие? Нет, не будет этого. И вообще често это когда , уходишь и не изменяешь (в данном случае в открытую) . Ушла бы от сожителя , сказалы бы , что нужно подумать об дальнейшей судьбе. Вроде взрослая женщина , а ведете себя как девчонка...
,
СсылкаПожаловаться
Алёна
Если сожитель готов меняться, то пусть покажет - платит по счетам, просите подарки - в текущей ситуации, он абсолютно бесперспективен, даже без наличия второго, его надо бросать...жениться не хочу и в ресторан не поведу..унизительно как..со вторым станет ясно, когда отселите примака.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru