Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как успокоится?

Доброго вечера всем) Проблема в том,что не могу справится с собой,своими мыслями...и с ожиданием,или неизвестностью...

Суть в том,что я беременна 3 ребенком ,первые два мальчика. Безумно хочу девочку, но понимаю,что на все воля Божья. Я не говорю,о том, что не буду любить, если будет мальчик, я безумно люблю всех детей. Но какое то новождение... постоянно читаю приметы на девочку,хотя реально понимаю, что все приметы это ерунда, у всех все пол разному....такое впечатление, что найдя какое либо совпадение со своей беременностью, будь то предпочтения в еде или токсикоз, привычки...у меня как будто появляется надежда на дочь, но внутри меня мне все говорит, что кому угодно, но только не мне, мне так не повезет.

Ходила на скрининг...врач предположила девочку, говорит половой бугорок книзу, но все не точно, так как срок 12 недель и это только угадайка...хотя другой врач на этом сроке  про обоих мальчиков сразу сказала точно. 3 малыш сворачивается клубочком,закрывается...в общем не понятно, что делать, так хочется уже узнать кто там...хочу успокоиться... мальчик, девочка... хочу спокойствия...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
408
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Ох, если я решусь на третьего, наверное так же буду с ума сходить) И мне тоже почему-то не верится, что мне повезет с девочкой)
СсылкаПожаловаться
Anna
Вот кому что))) у меня два мальчика, я привыкла к мальчикам, и мне даже очень было бы перестраиваться на девочек))) короче, третьего я б хотела мальчика
СсылкаПожаловаться
Веснушка, 3 ребенка
У меня два старших сына... когда ходила третий раз беременная все говорили: вам нужно девочку, а мне было все равно ... То что будет дочь, узнала только на 33 неделе... до этого не удавалось установить пол ... Была очень рада, но боялась, что не справлюсь, тк как привыкла к мальчикам :)
СсылкаПожаловаться
Любовь
кому с кем не везет- у приятельницы четвертая внучка родилась
СсылкаПожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
У моей свекрови 2 сына и 3 внучки. Внуков нет)
СсылкаПожаловаться
МайскаЯ
О, я так беременная вторым ребёнком мучалась, оооочень хотелось сына. Прямо места себе не находила. Сбылось )))
СсылкаПожаловаться
А у меня нет, не сбылось))) обе Б мечтали с мужем о мальчике и в итоге две обожаемые девченки)))) а вот моя тётя всю жизнь мечтала о девочке - у неё три пацана. При чем она так мечтала, что на третью Б решилась в 47 лет... И все равно пацан.
СсылкаПожаловаться
миссис Ш, 1 ребенок
наверное успокаивать себя мыслями, что это у вас бушуют гормоны и что это просто каприз беременной. ну вот такой у вас задвиг - хочется знать пол малыша прямо сейчас. кто-то мел и землю хотел, а у вас вот так
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Пусть вам повезет.
Мама трех мальчиков.
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
Мне ,когда была беременна третьим ребенком, на узи сказали- мальчик. муж обрадовался-три сына будет))) Я про себя подумала-фиг вам, это девочка...И родила дочку-на узи ошиблись)))
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Я всех детей у одного врача смотрела и он ни разу не ошибся. Про третьего сказал - ну тут однозначно все, прибор во весь экран)))) А вот про второго в 12 недель говорил что шансы на девочку сохраняются. Но на втором узи уже было понятно, что шансов нет.
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
Я с первыми узи вообще не делала, время было такое, да и не требовали тогда еще обязательное узи. А вот с третьей пришлось ехать. Срок уже большой был, но рассмотреть толком врач не смог(лежал ребенок закрывшись как то) и "определил" пол по комплекции-мол, крупненький, значит мальчик. Дочка действительно родилась крупной, "квадратной", даже застряла плечами при родах...Но я и хотела и чувствовала как то что это будет девочка...Мне со вторым все говорили, мол, сын уже есть, сейчас надо дочку, а мне как раз почему то хотелось второго тоже мальчика, я даже Антошкой его еще до рождения называла и родился Антошка)))
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Я первого хотела сына, а вторую дочку. Но судьба распорядилась по другому)
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
у племянницы три сына, так что я это представляю) Мы шутим- зато полкоманды хоккейной уже есть-старший играет в хоккее .средний в этом году тоже на лед вышел, младший уже примериваем амуницию и дома по полу гоняет шайбу детской клюшкой)))
СсылкаПожаловаться
У моего мужа вчера был день рождения. 41 год. Так мама его привезла альбом с фотографиями и снимками УЗИ. 78 год! Я в шоке была.
СсылкаПожаловаться
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Мне коллега мужа тоже сказала: "Тююю, папа ваш бракодел";)
А мы почему-то были железно уверены, что девочка. Родился хорошенький, как кукла, мальчик, ресницы на полщеки, глаза на пол-лица)
Третий - только усыновлением...
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Хых) Мой средний тоже получился кукольный, лет до 10 с девчонкой путали))) Тоже иногда смотрю и думаю цитатой из фильма "А девицей был бы краше";))))
СсылкаПожаловаться
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Это потому что девочку хотели?)))
На самом деле, у меня и старший хорошенький, даже в школе ещё девочкой называли, тем более, хвостик носил. Но у него образовался сейчас какой-то очень мужской нос, хвостик остался крошечный на затылке, как у Бэкхема. И сейчас он прям парень-парень. С огромными серыми глазищами и ресничищами-опахалами.
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Видимо да) Просила красивую девочку, ну и получила, только мальчика) Да, красивые глазищи у мальчишек это здорово. Из моих папины только у среднего, и форма, и размер, и цвет. Но так как еще и лицо узкое, мое, то кажутся огромными. У остальных детей разрез глаз другой, они в родню мужа пошли. Но ресницы у всех черные и густые) От меня моим детям мало что досталось)
СсылкаПожаловаться
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Вы - женщина-ксерокс, а я - ауторепликатор))) мама с бабушкой сейчас с младшим ловят дежа вю постоянные, он моя копия во всем, только мальчик)))
Старший тоже на меня похож разрезом глаз, формой лица, но носик у него сразу был свекров. И сейчас это стало ещё более заметно)
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Это здорово) Я б хотела чтоб на меня хоть один похож был... Но у меня старший копия брата мужа. Только в большем размере. Но похожи они до смешного, причем не только внешне. Манера говорить, улыбка, даже вкусы в еде схожи. Вот у нас тоже дежавю у всех, на фото и перепутать порой можно)
СсылкаПожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Вот поэтому я третий раз не решусь) Я точно не из тех, кому повезет.
СсылкаПожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Два старших мальчика. Третьего ждала девочку. Не дождалась - мальчик
СсылкаПожаловаться
Васька, 3 ребенка
Мне повезло. Мама трех мальчиков.))
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Ну можно и так сказать конечно, если вы именно об этом мечтали) У меня таки осталась какая то нереализованность в этом плане, сыновья это прекрасно, но девочку все равно хотелось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru