Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

"Бывшая жена моего мужа привезла своих детей на всё лето" (с)

Я просто поболтать. В топе одного известного сайта блогов висит который день история, рассказанная бедной второй женой, в квартиру которой злая бывшая привезла на лето двух детей, 13 и 15 лет. А у нее самой двухлетний ребенок, и муж вечно на работе, и подростки, уверенные что именно она развалила их семью, ее ненавидят, и ребенку когда он родился даже желали сдохнуть.
Коротко процитирую историю:


Я знала, что у Саши есть дети.
Я знаю, как мужчины после развода общаются с детьми. Я знала, что у него алименты. Я даже узнала от его бывшей жены, что она по поводу его и меня думает. Но внимания особого я на все это не обращала. 

Мы пожили год в гражданских отношениях, а потом зарегистрировали брак. Сейчас нашему сыну два года и я в декрете. Живем мы в моей двухкомнатной квартире, строим дом. И вот этих детей бывшая моего мужа привезла в МОЮ квартиру! В двухкомнатную!!! Детей, которые меня ненавидят! Детей, которые год назад сказали своему отцу во всеуслышание, что у них нет никакого брата, а тот ребенок, которого я родила, пусть сдохнет! И после всего этого ЭТИ дети живут у нас уже больше месяца. Как живут? Меня тихо ненавидят. Пока отец на работе, они творят, что хотят и меня не слышат. Я для них пустое место. Ребенка явно не обижают, но стараются его не замечать. Лера может включить громко музыку, когда ребенок спит, Илья может материться при мне, а потом говорит отцу, что этого не было. 

Родители Саши детей к себе взять не могут, у них дочь родила, там маленький ребенок, они работают. Родители Ирины тоже не могут взять подростков к себе. Им нельзя волноваться, у Валерия Петровича был инсульт, а за подростками нужен глаз да глаз. Они не справляются... Анна Николаевна, мама Ирины, мне выдала:
- А что ты хотела? Ты знала, что замуж выходишь за мужчину с детьми! Ты смотри, а то Ира их отцу отдать и на совсем может! Она с ними уже не справляется. А детям мужская рука нужна в воспитании. 

 
У меня нет больше слов. У меня нет больше терпения. Понятно, Саша не может бросить работу и заниматься детьми. Понятно, что дети не маленькие, но им надо приготовить покушать 3-4 раза в день. Сами они не готовят, а позволять есть все, что они захотят - никаких денег не хватит. Но и это еще не самое страшное...

Лера ворует у меня украшения, ходит в них перед подружками. Таскает косметику, унесла дорогую туалетную воду. В свое оправдание говорит, что я вру.  Илья подворовывает деньги. Не много, но ежедневно. Даже из сумочки ворует и тоже говорит, что я вру. Мне морально тяжело. Мне так тяжело, что я уже не знаю, как быть?  Иногда хочется взять детей вместе с их отцом и вышвырнуть из дому. Пусть все идут туда, откуда пришли. Но ведь Саша неплохой человек, просто бывшая жена у него наглая и беспринципная стерва. 


***

То есть лапки у мужа, а стерва почему-то бывшая, получается. Муж отличненько устроился, скинул детей на стерву-бывшую, участие в воспитании принимал минимальное, а когда ему всего лишь на три месяца сдали его же собственных детей, скинул их на нынешнюю жену, потому что у него Работа. НЕ смог нормально воспитать, не может сейчас защитить нынешнюю жену от бестактного поведения подростков, а когда она на них жалуется, видимо,в стает на сторону детей ("говорит что я вру" и он им верит). Со всех сторон как ни глянь мужик красава. И я на месте нынешней еще бы подумала, стоит ли с ним дом строить. И не пора ли ему уже вещички собирать вместе с его деточками.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
92
Фея, просто Фея
Что мешает нынешней устроить чадам такую жизнь, что сами сбегут к маме?
Пожаловаться
Befana
ну как бы ее дом - не ристалище. Если проблему нельзя решить нормальными разговорами и договорами, из моего поля зрения эта проблема выпадает, вместе с людьми, которые ее создали. Эти люди мне не подходят.
Пожаловаться
Мизантроп, 2 ребенка
Проблема на самом деле в самой женщине потому что она выбрала в мужья рохлю . Бж уж точно не причем
Пожаловаться
Есть только миг
Бывшей респект
Пожаловаться
Еже Вика
Бывшей
Пожаловаться
Befana
Почему респект? Поднасрала знатно, это да. Но детям эта ситуация не на пользу точно. Она во вред всем.
Пожаловаться
puella
и вполне возможно,что эта БЖ сначала с мужем из-за детей бодалась, не давала, а сейчас решила на перевоспитание отдать
Пожаловаться
Лидия, 3 ребенка
скорее всего так и было(((
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Ой, извините, нечаянно пожаловалась(((
Пожаловаться
Есть только миг
Дамы, которые умилялись на фото мужиков, которые сидят в декрете с детьми, теперь готовы детей муда сдать в опеку.
Обожаю наш двойственный форум
Пожаловаться
Tatiana
Лето еще не началось, а они уже месяц прожили )))
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
Дык они с прошлого года наверное эту жвачку пережевывают
Пожаловаться
Лариса Кузьмина
Мне бы и в голову не пришло скинуть сына в любом возрасте БМ, которому он чужой, и нынешней жене, которая о нем понаслышке знает.это все равно что ребенка одного в квартире оставить.а по факту, я жила с отцом в 15 лет, он ходил на смены и я жила почти одна 3 мес.отец палец о палец не ударял, так как искренне считал что я уже взрослая чтобы убирать и готовить, но маленькая перечить.это на мой взгляд хуже всего.здесь же дети специально так себя ведут .я бы не рожала от мужчины, у которого уже есть дети.а в подобной ситуации собрала манатки и махнула с мелким отдохнуть домой к родичам
Пожаловаться
Сакура
дама просто не догадалась настучать в опеку, что у нее дома брошенные подростки. вызвала б полицию и пусть бы маман искали. а дети посидели бы в приемнике где-нибудь в это время. быстро бы бывшая отучилась скидывать своих в чужую квартиру.
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
дети живут у родного отца.
Пожаловаться
Реалистка, 2 ребенка
И что, если живут у родного отца, можно вести себя по-хамски с его семьёй?
Пожаловаться
Сакура
читайте внимательно тему, дети живут в ЕЕ квартире! а не у родного отца. по суду с матерью место жительства определено, вот там пусть и гадят. еще бы в моей квартире мне же на голову клали.
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Я читаю внимательно, как опека может выгнать детей, если они пришли к родному отцу??? Как опека в данном случае может запретить детям общатьс с отцом?
Пожаловаться
Сакура
общаются пусть на нейтральной территории. а не в чужой квартире, где они никто и права не имеют там находиться. это просто тетка из темы слишком добрая. другая бы выдворила этот балаг с полицией или вообще не допустила бы появления в своей квартире.
Пожаловаться
FLORANS
Можно и в опеку, но у автора есть благородство, хотя не знаю на сколько его хватит и любовь к мужу, тоже есть. Очень сложная ситуация, я вам сочувствую. Постарайтесь на сколько это возможно не злиться, это вам испытание и поговорить с мужем, надавить на него и сказать, что вы так не можете.
Пожаловаться
Сакура
мне злиться?! смысл какой? это ж не моя ситуация.
Пожаловаться
---
Никогда она так не сделает. Ей муж тогда такого пистона даст...
А она за эти штаны держится.
Пожаловаться
Jane09, 2 ребенка
Мне с ребёнком хватило бы двушки, папу с сынами в сад
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
"Кто везет, на том и едут".
Пожаловаться
VENSA, 1 ребенок
таких деточек давно бы не было на моей территории после первого же косяка
для меня это чужие люди. Да, дети моего мужа, но мне они посторонние
никаких войн и воспитательных мероприятий дома устраивать бы не стала в любом случае
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru