Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

борода мужа

Аноним
Всем привет! Девочки не судите строго,но лично для меня это серьезно. Пол года назад я согласилась,что бы муж отрастил бороду(модно же сейчас) мы договаривались на пару месяцев,т.к я не переношу волосатость на лице у мужчины. В итоге он ходит уже полгода и сбривать не собирается, я и по хорошему просила и по плохому,бесполезно!(У нас пропали интимные отношения,из-за того,что я не могу его целовать, а как собачки,не целуясь я не могу( но и это его особо не тревожит.Говорит мне,что проще смириться(( он очень сложный человек в этом плане,если что-то в голову взбредет,то все.. а тут тем более,все говорят,что ему так хорошо с бородой. Ему и правда не плохо, но тактильные ощущения для меня мерзкие. Может,кто что посоветует? В браке мы 7 лет, 2 детей.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
324
1345678913
Шпулька
но есть же разница между 50 лет и 30! сейчас ооочень много мужчин пузатых в возрасте 30 дет и это не возрастное,а диван+литры пива+булки
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Конечно есть) Поэтому категоричность 30-летней девушки о том, что секс может быть только с подтянутым партнёром вызывают улыбку.
СсылкаПожаловаться
Шпулька
просто мне тоже 30 лет и да я хочу подтянутого партнера сейчас, но понимаю что будут изменения, просто к ним привыкаешь тоже, т.к. они постепенно происходят. Джонни думаю тоже имела ввиду мужчин своего возраста
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Конечно своего. И 30-летний пузан это ужасно)
СсылкаПожаловаться
елена иванова, 1 ребенок
Есть еще заболевания провоцирующие набор веса , есть лечение, при котором практически невозможно остаться худышкой. Не надо так категорично, жизнь очень забавно умеет шутить.)
СсылкаПожаловаться
Джонни
Спасибо за скрытые пожелания.Третий раз пишу,что тему болезней и гормонального набора веса не рассматривала.
СсылкаПожаловаться
елена иванова, 1 ребенок
Ничего вам не желала, говорила о себе.
СсылкаПожаловаться
ягодка
Мы спокойно обменялись мнениями.
Возьмем не партнера, а мужа.
Пример. Не мой муж.
Прожили 15 лет в браке, все хорошо. Но вот лысеет и вес лишний, потому что работает много, обедать часто вовремя не успевает по не зависящим от него причинам. Поэтому ужин и обед вместе, вечером.
И никакого желания физ. нагрузки ротому что в будни некогда, а в выходной очень хочется отдохнуть.
Что вы с таким непривлекательным делать будете, с лишним весом?
Коснись меня - коснулось - он не стал для меня хуже ни на сколько. Хотя да, прожорливый) это точно напрягает - каждый вечер ест уже много лет после 20, 21 часа
СсылкаПожаловаться
Иволга
Ну что бы я делала? Отправила бы на спорт, как и, надеюсь, он меня, если бы я в хрю превращатьс начала. Другое дело, что взрослого мужика не всегда "отправишь", ему самому должно не понравиться. Корректировала бы питание, давала бы с собой что-то - в этой части выход есть всегда.

И даже дело не только в лишнем весе, дело в уважении к себе, а также в здоровье. Ну такого с куда более высокой вероятностью инсульт\инфаркт треснет в 40+. Кто потом будет за ним ухаживать?
СсылкаПожаловаться
Джонни
Я пишу про сексуальную привлекательность,а Вы:"Он не стал для меня хуже" - это немного из области привязанности,нежности,заботы и т.д.Жить можно с любым:толстым,лысым,старым,главное любимым,только к теме секса,влечения - это мало отношения имеет.
Надо менять привычки,искать возможность выделить 15-20 минут на обед в нормальное время.В возрасте старше 30 это особенно важно.Это и здоровье,и внешний вид,и самооценка.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
как у вас все и сложно, и просто. к "влечению никакого отношения не имеет"
влечение у всех разное. видела я мужчин, которые от женщин в теле аж тряслись. такой вкус.
СсылкаПожаловаться
Джонни
Разнообразие - это прекрасно.Значит,я бы их не привлекла.Если я не хочу быть в весе 70 кг и считаю его для себя неэстетичным и неудобным,то приложу массу усилий,чтобы быть стройнее и выберу партнера,которому нравятся девушки размера М,а таких немало в любом возрасте,есть из чего выбрать)))
СсылкаПожаловаться
шипучка, 4 ребенка
Все то же самое с мужем , только 30 лет уже , да и я после 4 детей далеко не "лань" .Вот что нам теперь на все забить и пойти в спорт зал ?! Нет у нас на это не сил не времени ! И правда когда когда выпадает время отдохнуть тупо , спим! А женились мы стройными , молодыми и красивыми! Видимо надо разводиться и искать "накаченых " партнёров.
СсылкаПожаловаться
Джонни
Зачем?Если Вас все устраивает,то ничего менять не надо?Вам нужно нравиться теткам из интернета?Я очень рада,что Вы прожили столько лет и,дай Бог,еще столько же,но я,например,не планирую со своим столько жить)
СсылкаПожаловаться
шипучка, 4 ребенка
Хии! Вы прям мне меня напомнили! Когда на 10 годовщину ,я мужу сказала что не планировала с ним столько жить, я расчитывала года на 3! И в каждую годовщину я удивляюсь что мы все еще вместе! Ну как устраивает! Просто реально нет сил и времени на спорт и ест муж ночами после работы ибо в обед только кофе! Ворчу конечно что б ночью бутеры не лопал! Но пока безрезультатно! Дети , внук, работа все отнимает массу времени и энергии, на себя тупо не остается .
СсылкаПожаловаться
Джонни
Я очень рада,что у Вас так удачно все сложилось с супругом.У меня - нет.И трагедии для меня в этом нет.
СсылкаПожаловаться
шипучка, 4 ребенка
Да какие Ваши годы! Все еще устроится так как Вам надо!:)
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
нет смысла спорить с человеком)))
глупо даже писать, что не внешность любишь
как я могу бросить человека из-за того, что постарел, полысел, поседел, потолстел? мой муж последний раз прислал фото в очках, так там реально на мою бабушку похож)))
мне что-бросить его))) мы все поржали и все
СсылкаПожаловаться
Джонни
Вот опять Вы про любовь,я про внешний вид и физическую привлекательность.Никто не говорит,что кого-то надо бросать,но если я дорожу партнером,зная,что ему не нравится лишний вес (и мне тоже),я буду работать над собой.
Процесс старения,облысения,поседения - естественен.Это другое.Я считаю,что никто не обязан хотеть супруга,который запустил себя,только потому,что 10,20,30 лет назад женился на стройном партнере,а сейчас он поправился на 30,40,50 кг.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
Вот опять Вы про любовь,я про внешний вид и физическую привлекательность
и я про нее же, физическую привлекательность!
у меня только предклимакс повлиял сильно на либидо, стало меньше гормонов
а вот все описываемые изменения НИКАК не повлияли, понимаете
просто наступает время, когда человек меняется
если, конечно, он не тратит все время свое на внешность
это здорово, когда есть деньги и время на поддержание внешности на уровне 25 летнего возраста
очень часто такого просто нет
еще открою вам тайну, именно с возрастом приходят все болезни, у меня началось резко после 45 лет(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Джонни
Я понимаю,что и я состарюсь,и мои любовники)ужаса в этом не вижу.Пока в моих руках возможность быть в любимом весе и держать в тонусе партнера.
Мне не нужен в 45 25летний мужчина,также,как сейчас не нужен 50летний.Мне будет нужен ухоженный (подтянутый) мужчина 45-50.Не все изменения веса обусловлены болезнями,многие вызваны неправильными привычками питания.
Я все к тому,что в любом возрасте мне хочется самой быть относительно стройной и иметь такого же мужчину рядом.
Никого обидеть я не хотела,писала личное мнение.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
посмотрите соседнюю тему, как в одном возрасте по-разному выглядят люди, причем медийные, а не обычные
вы написали, достаточно резко и опираясь на свой 30 летний возраст
вам написали люди постарше, со своим опытом
иногда одно очень радостное событие может резко поменять внешность, даже свадьба))))
и, кстати, в 45, 25 летний мужчина очень полезен для здоровья, похлеще всяких таблеток!!!
СсылкаПожаловаться
Джонни
Спасибо,приму к сведению
СсылкаПожаловаться
Ксения, 2 ребенка
А мне нравятся мужчины лысые и с бородой и что бы в теле. Главное рост не маленький. Как он обнимет то, со своими 65 кг.
СсылкаПожаловаться
Джонни
Руками
СсылкаПожаловаться
1345678913
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru