Именно "женского" увядания..Когда Вы станете не привлекательной для противоположного пола, для себя!? Никогда об этом не задумывалась, а с нынешней пенсионной реформой так вообще покой нам только снится)) Но в последнее время ловлю себя на мысли, что " боюсь" морщин, не мимических на лице, а вообще, морщинистого тела, обращений "женщина", от еще более старших женщин, тяжелой походки, всяких старческих болячек и всего такого...Тема просто поговорить((
Боюсь именно физического увядания, старческой слабости, варикоза ( пыталась склеротерапией заниматься - без толку), больной спины и суставов, иронического отношения молодых, того состояния, когда дух ещё ого-го, а тело предаёт.
От излишнего мужского внимания устала, уж скорей бы они отстали.
Болячек уже столько, что какие там морщины? Вот делать мне больше нечего, как еще и из-за этой фигни переживать)) Фигура норм, тут спасибо предкам, генетика, а вот именно лицо старше чем у 45-летних ровесниц, ну и что? Дважды еле выжила, 2 операции, которые могла не пережить, так что пока смотрюсь в зеркало, а не в крышку гроба, меня все в себе-любимой устраивает)))))))))
Боюсь только стать неходячей, а из-за ломаного хребта могу стать такой в любой момент, ну и выжить из ума.
еще бега времени. Еще есть силы и желания стоооолько всего нафеячить, а времечко, зараза, летит стремительно)))