Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а дочка хочет отказаться от ребенка? почему нельзя оставить, как есть? мне кажется, что если вы не усыновите, а поговорите с дочкой об ответственности, она не будет второй раз залетать, а займется ребенком, ну или вам будет помогать с ребенком
а дочка хочет отказаться от ребенка? почему нельзя оставить, как есть? мне кажется, что если вы не усыновите, а поговорите с дочкой об ответственности, она не будет второй раз залетать, а займется ребенком, ну или вам будет помогать с ребенком
Если бы дело было только в вас -- вы бы и решали. Вы все равно будете любить этого ребенка. И относиться, скорее всего, будете любить его именно как сына, а не как внука.
Подумайте, вы свою дочь лучше знаете. Если вы уверены, что она потом не будет предъявлять права на ребенка, усыновляйте. Но это мое мнение.
знаю семью в которой так и сделали
более конкретно к юристу за инфой
Не надо думать о мат.капитале.Деньги,деньгами,
пусть она остается мамой малыша,пусть ухаживает за ним.Вбейте ей в голову ответственность
Самое главное не опускайте руки-все проблемы они решаемы.
Не надо думать о мат.капитале.Деньги,деньгами,
пусть она остается мамой малыша,пусть ухаживает за ним.Вбейте ей в голову ответственность
Самое главное не опускайте руки-все проблемы они решаемы.
Но такие обвинения к сожалению на Вас посыпятся от окружения."пробелы в воспитании" будут говорить в органах ,извините если я неправильно выразилась.
Держитесь.
Школу она должна закончить,хот
Вам сейчас страшно ,да и поддержки нет.
Запомните,Вы все сможете.Даже хотя бы ради того комочка счастья,который у Вас появится.
Желаю Вам счастья,терпения и недюжинной силы