Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
То, что он внук - не противоречит ни в коей мере. Требования те же, что и при усыновлении чужого ребенка.
При
согласии родителей вопрос может быть решен в одно судебное заседание.
При отсутствии согласия, но наличии оснований, предусмотренных ст 69 СК
РФ, сначала надо лишать их родительских прав.
То, что он внук - не противоречит ни в коей мере. Требования те же, что и при усыновлении чужого ребенка.
При
согласии родителей вопрос может быть решен в одно судебное заседание.
При отсутствии согласия, но наличии оснований, предусмотренных ст 69 СК
РФ, сначала надо лишать их родительских прав.
а дочка хочет отказаться от ребенка? почему нельзя оставить, как есть? мне кажется, что если вы не усыновите, а поговорите с дочкой об ответственности, она не будет второй раз залетать, а займется ребенком, ну или вам будет помогать с ребенком
а дочка хочет отказаться от ребенка? почему нельзя оставить, как есть? мне кажется, что если вы не усыновите, а поговорите с дочкой об ответственности, она не будет второй раз залетать, а займется ребенком, ну или вам будет помогать с ребенком