Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Управляющая компания 2

В продолжение темы, не могу ссылку вставить.В общем, отключение идёт 2 дня, за эти дни отключены 3 дома.вплоть до драк, видела лично.Какой умный человек дал такое распоряжение накануне НГ, непонятно.я разобралась буквально на пороге с электриком, соглашение составили, но не подписали, поскольку руководство уже пьет.пообещали не отключать.вот тоже боюсь, но ждать дальше не было смысла.в долгу у нас больше 300 человек, разбираться пришли человек 10...боюсь бунта если честно.следующий прием 9 января люди без света просидят все праздники
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
38
12
Española, 2 ребенка
СМИ вам в помощь. Если это действительно правда и все происходит в Москве.
СсылкаПожаловаться
Вероника Анету
Московская область.не знаю что предоставить в виде доказательства.разве что мое свидетельство, что я ушла в бухгалтерию в11, сбегала на 15 минут покормила ребенка и окончательно вернулась полчаса назад...
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Вы из мо ?! сочувствую :-( бардак на бардаке и им же погоняет.
СсылкаПожаловаться
KateBeckett
Я понимаю, что такое решение накануне НГ это ппц. Однако люди а вы то чего, долги копите и  чуть ли не до драк потом ?
Почему если есть финансовые трудности было не дойти до У.К и не урегулировать вопрос?
СсылкаПожаловаться
Пончик, 1 ребенок
Как человек, который несколько лет работал председателем ТСЖ, могу сказать, что народ только с претензиями к УК смело выступает, а когда есть грешки со своей стороны - тише воды и ниже травы, будут сидеть в норке до победного, ждать святого пришествия, вместо того, чтобы мирно урегулировать вопрос
СсылкаПожаловаться
Клюква в сахаре, 2 ребенка
Тему прошлую не видела. Что за долги, что отключают? Сколько времени накоплены? Просто у нас в МО есть пару сильно умных соседей, упершихся рогом и не оплачивающих перерасчет по отоплению и вывоз мусора. Накопили упертостью своей. А сейчас носятся в панике. Ну и пусть носятся.
СсылкаПожаловаться
~ЗлаяФеня~
По МО обычно долги более крупные, чем в Москве. В Москве надо годами не платить, чтоб такое было..но и это невозможно.
СсылкаПожаловаться
Какой то умный значит дал распоряжение перед НГ.Праздника лишают.На попить .пожрать деньги есть.а за услуги нет. Пенсы пулей несутся за хаты платить .как только пенсия начисляется. А народ помоложе и относится на от.....сб.Результат закономерен. О неоплате все знали.все болт забили. Результат как бы закономерен.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Полностью согласна. В первую очередь ЖКХ, потом все остальное. Чудные крестьянские дети.....
СсылкаПожаловаться
~ЗлаяФеня~
Так-то так, но сначала идут еда и лекарства, а потом уже ЖКХ! А то всякое бывает.. На себе испытала - долги были, но без космических сумм - сейчас нету,ттт!
СсылкаПожаловаться
Марина
УК тоже имеет право кушать,так что ,когда на праздники народ посидит без света,то 9 все долги погасятся
СсылкаПожаловаться
Аноним N факториал, беременна 10 недель
Правильно делают в общем-то. К след новому году долги чудесным образом погасятся. Они ж не за 100 рублей просрочки отключают.
СсылкаПожаловаться
иожик, 2 ребенка
Я сначала на ЖКХ, потом на развитие детей,а потом жрачка/срачка и все иже с ними....
СсылкаПожаловаться
Вероника Анету
На попить пожрать тоже денег особо нет.все что было отложено это на подарки.остались только ребенку.я спокойно переживу и без стола.но дать два дня на разбор это жестко
СсылкаПожаловаться
Маришка К
все что было отложено это на подарки
Вообще-то оплата ЖКХ важнее подарков. Сначала оплата комуслуг - потом подарки.
СсылкаПожаловаться
KateBeckett
Если с деньгами ж то и без подарков можно обойтись, это не смертельно. Удивляют меня такие люди не платят и надеются что пронесет, никто не заметит. 2 дня на разбор да жестко, видимо потому что на предыдущие предупреждения люди болт положили.
СсылкаПожаловаться
The Strong, 1 ребенок
Все просто , не надо копить долги . Там тоже люди работают, и хотят получать зарплату за выполненную работу , а все эти долги зарплату задерживают.
Это конечно "круто" прямо в канун нового года выключить , но видимо долго предупреждали и не один раз, решили уже на примере показать, шутки закончились , сначала возврат долга -потом свет.
СсылкаПожаловаться
Вероника Анету
Последнее предупреждение было на моей памяти в 2000 году 2-3 алкашам, давно отрезанным от света за неуплату электричества.им вывешивали уведомление о переселении в меньшую жилплощадь.больше угроз не было ни разу.дважды всему городку отключали воду горячую на все лето, на второй раз вспыхнул бунт, и в прошлом году не давали отопление до середины ноября, пока не приехали СМИ .но угроз не было.только сейчас они закрутили гайки таким макаром и зря.
СсылкаПожаловаться
наталия Козадаева
Почему зря? Не платите, получите обраточку.
СсылкаПожаловаться
Вероника Анету
Когда в прошлый раз отключили воду на все лето, генеральному директору сожгли дом...
СсылкаПожаловаться
Одобряете? Можете повторить?
СсылкаПожаловаться
liska
Да ну? Весело у вас люди живут, активно...
P.S. А у нас по всему поселку уж лет 12 как воду на лето отключают, потому как котельная работает только в отопительный сезон. Ничего, у руководства дома целы :)
СсылкаПожаловаться
Вероника Анету
Вот да я жила как то в Подольском районе, там воду давали на 3 часа в день-скважина плохо работала, естественно только холодную.и ничего, все терпели.а здесь, боюсь , мы избалованы
СсылкаПожаловаться
Маришка К
всему городку отключали воду горячую на все лето,
Вот это ужасно, когда из-за неплательщиков страдают те, кто платит вовремя
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
300 должников. Трясти начинают если долг более 2 месяцев. Это примерно от 10 тысяч на должника. У нас в Тсж была проверка на сайте висит постановление активнее работать с должниками. В суд подают. Долги все сразу гасят или договариваются о рассрочке
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru