Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
политика двойных стандартов во всем
поэтому я искренне рада, что у меня сын
мужчинам живется намного легче
в апреле у родственника умерла жена, остался сын 4 года
ребенка сразу отец отдал бабушкам - неделю живет у его бывшей тещи, выходные у его матери
сам родственник живет с новой девушкой, сына особо не видит
причем, его не осуждают совершенно (ему же, бедняжке, надо жизнь устраивать)
а если рассмотреть обратную ситуацию?
сколько молодых женщин разводятся, остаются вдовами и воспитывают детей?
какое там осуждение... ну он же мужчина, как ему с ребенком? ну он же мужчина, как ему дом вести?
у нас в саду был мальчик, у них с младшим братом только папа, конечно, Б и Д на подхвате, но проживали они с отцом. мы его все уважали прям и пацаны отличные! мама, кстати, жива была, просто ушла в туман
какое там осуждение... ну он же мужчина, как ему с ребенком? ну он же мужчина, как ему дом вести?
у нас в саду был мальчик, у них с младшим братом только папа, конечно, Б и Д на подхвате, но проживали они с отцом. мы его все уважали прям и пацаны отличные! мама, кстати, жива была, просто ушла в туман
а потом этот мужчина женится, рождаются новые дети...
а старший так и остается сиротой неприкаянной
а потом этот мужчина женится, рождаются новые дети...
а старший так и остается сиротой неприкаянной
политика двойных стандартов во всем
поэтому я искренне рада, что у меня сын
мужчинам живется намного легче
в апреле у родственника умерла жена, остался сын 4 года
ребенка сразу отец отдал бабушкам - неделю живет у его бывшей тещи, выходные у его матери
сам родственник живет с новой девушкой, сына особо не видит
причем, его не осуждают совершенно (ему же, бедняжке, надо жизнь устраивать)
а если рассмотреть обратную ситуацию?
сколько молодых женщин разводятся, остаются вдовами и воспитывают детей?
у меня знакомый есть, вдовец
овдовел 3 года назад, детям 18-19 и 11-12, т.е. вполне уже большие
1. сначала очень много говорил о том, что жена не так воспитала детей (со старшим проблемы, совсем разругались)
вот она ушла, а мне теперь разгребать
2. затем куча проблем с бизнесом, деньгами и прочим, и говорит, ну тебе же, Машка проще, а мне тяжело
и по фиг, что я то 15 лет после смерти мужа одна тащила семью, а он пока 3 года
все пытается найти себе женщину, чтобы и в постели устраивала, и бытом занялась и хоть немного денег домой приносила, о как
у меня знакомый есть, вдовец
овдовел 3 года назад, детям 18-19 и 11-12, т.е. вполне уже большие
1. сначала очень много говорил о том, что жена не так воспитала детей (со старшим проблемы, совсем разругались)
вот она ушла, а мне теперь разгребать
2. затем куча проблем с бизнесом, деньгами и прочим, и говорит, ну тебе же, Машка проще, а мне тяжело
и по фиг, что я то 15 лет после смерти мужа одна тащила семью, а он пока 3 года
все пытается найти себе женщину, чтобы и в постели устраивала, и бытом занялась и хоть немного денег домой приносила, о как
и то со временем найдет он себе женщину, которая будет + - его требованиям соответствовать, я уверена прям)
и то со временем найдет он себе женщину, которая будет + - его требованиям соответствовать, я уверена прям)
но - он харизматичен
несмотря на трудности - хороший дом в области, пара квартир в Москве, дорогая машина
но - он харизматичен
несмотря на трудности - хороший дом в области, пара квартир в Москве, дорогая машина
только всегда удивляют его комментарии, почему мне легче, а ему, бедолаге, сложнее
только всегда удивляют его комментарии, почему мне легче, а ему, бедолаге, сложнее
ну да, наверно из-за этого
ну можно ведь понять по человечески
в нашей стране хорошо быть мужиком, каким бы ущербным ты ни был, все равно найдутся непритязательные и небрезгливые желающие размножаться от алиментщиков дамы
обычно инициатива уменьшить алименты именно от женщин идет, я много таких примеров знаю((
ну кто все? Вы? это все?
чего по себе судить-то
ни одна моя подруга или родственница подобные фортели не выкидывала
а я, когда выходила замуж, не рассматривала разведенных парней с детьми
хотела, чтобы у нас с мужем все было впервые - свадьба, ребенок
ну кто все? Вы? это все?
чего по себе судить-то
ни одна моя подруга или родственница подобные фортели не выкидывала
а я, когда выходила замуж, не рассматривала разведенных парней с детьми
хотела, чтобы у нас с мужем все было впервые - свадьба, ребенок
Нет, я ничего не подавала, так как старых детей у мужа нет. Но если что, то подала бы, да.
Про своё окружение в белых пальто можете дальше рассказывать, и кто то вам даже поверит, конечно же.
Нет, я ничего не подавала, так как старых детей у мужа нет. Но если что, то подала бы, да.
Про своё окружение в белых пальто можете дальше рассказывать, и кто то вам даже поверит, конечно же.
так вот, я написала, что не знаю ни одного человека из Вашей категории "все"
по мне так это дно
но мы все разные, сколько людей, столько мнений, что подтверждает судебная практика
так вот, я написала, что не знаю ни одного человека из Вашей категории "все"
по мне так это дно
но мы все разные, сколько людей, столько мнений, что подтверждает судебная практика
вопросов более не имею))) спасибо за беседу
вопросов более не имею))) спасибо за беседу
И вам спасибо за праведный гнев)
ну можно ведь понять по человечески
в нашей стране хорошо быть мужиком, каким бы ущербным ты ни был, все равно найдутся непритязательные и небрезгливые желающие размножаться от алиментщиков дамы
обычно инициатива уменьшить алименты именно от женщин идет, я много таких примеров знаю((
вот он охранник в магазе на 20ти тысячах, из них 5 платит аликов,
и ведь находится дурында, которая подберёт это сокровище,
родит от него парочку, а потом в грудь себя бьёт - у меня тоже дети - они тоже есть хотят -
так им изначально есть не на что было -
ну, отняла ты у бывшего ребёнка эту тыщу- полторы и что моментально разбогатела?!!!!!!!!!!!
Женщины в России родив должны рассчитывать только на себя. Если папаша козлина, государство не поможет, у него законов человеческих нет в этом отношении.
Женщины в России родив должны рассчитывать только на себя. Если папаша козлина, государство не поможет, у него законов человеческих нет в этом отношении.
бывает ведь и наоборот насчет тряпья и брендов