Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И детей по свету не раскидываю.
Так что да, это мало.
Если каждый из детей и декретная женщина могут прожить на 16% в месяц, то зачем ему 50???
Должно поровну делиться.
Настрогал двух детей от разных жен, плати им по 25% от своей зарплаты, и себе 25%.
После 3х лет младшего жена работоспособна, тогда уж ладно, остается по 25% на каждого из детей и 50% себе.
Я отдала дочь в сад в 2 года. Но на свою работу я выйти не могла, потому что на моей работе не допускались больничные. Нашла подработку со свободным графиком (но это не у каждой есть такая возможность)
Ребенок за первые полгода посещения садика переболел 4 раза, за вторые полгода - 2 раза. Только к 3м годам перестала болеть, и я смогла выйти работать по своей профессии.
3 года! И это самый редко болеющий ребенок она была в группе. Многие и после трех продолжали болеть каждые 2 недели.
Работоспособна? Ага...
Я отдала дочь в сад в 2 года. Но на свою работу я выйти не могла, потому что на моей работе не допускались больничные. Нашла подработку со свободным графиком (но это не у каждой есть такая возможность)
Ребенок за первые полгода посещения садика переболел 4 раза, за вторые полгода - 2 раза. Только к 3м годам перестала болеть, и я смогла выйти работать по своей профессии.
3 года! И это самый редко болеющий ребенок она была в группе. Многие и после трех продолжали болеть каждые 2 недели.
Работоспособна? Ага...
Какие няни, когда у нас у мужчин зарплаты около 30, а у женщин около 20?
вероятно, тут имеется ввиду несовершенство законодательной власти
а не дополнительные выплаты пособий из бюджета
хотя если бы был выбор, содержать как налогоплательщик, депутатов государственной думы, их жен, любовниц и оплачивать их детям обучение за океаном, я бы точно выбрала помощь таким матерям)))
вероятно, тут имеется ввиду несовершенство законодательной власти
а не дополнительные выплаты пособий из бюджета
хотя если бы был выбор, содержать как налогоплательщик, депутатов государственной думы, их жен, любовниц и оплачивать их детям обучение за океаном, я бы точно выбрала помощь таким матерям)))
да это катастрофа)))
но в моей провинции реально столько получают люди - беднейшая дотационная область
нам всем тогда вымереть надо, чтобы небо не коптить)
природа очистится и на наше место придут богатые, хорошо обеспеченные люди)))
а если серьезно, мне очень жалко наших не защищенных законом женщин, законы на уровне стран третьего мира...
мне мой БМ алименты не платит, но я и не подавала
ребенку выгоднее от него другим брать))
да это катастрофа)))
но в моей провинции реально столько получают люди - беднейшая дотационная область
нам всем тогда вымереть надо, чтобы небо не коптить)
природа очистится и на наше место придут богатые, хорошо обеспеченные люди)))
а если серьезно, мне очень жалко наших не защищенных законом женщин, законы на уровне стран третьего мира...
мне мой БМ алименты не платит, но я и не подавала
ребенку выгоднее от него другим брать))
Когда я родила, у моего мужа была зарплата 15тыс.
Даже 10 лет назад это была низкая зарплата.
Но мы не голодали, потому что все его деньги были нашими общими.
Потом он стал зарабатывать 45.
Когда я родила, у моего мужа была зарплата 15тыс.
Даже 10 лет назад это была низкая зарплата.
Но мы не голодали, потому что все его деньги были нашими общими.
Потом он стал зарабатывать 45.
Явно уровень в 16% от зарплаты ниже. чем 25%.
Явно уровень в 16% от зарплаты ниже. чем 25%.
Вот на семью уже тысяч 50-60 выходит.
Нормально можно жить.
Вот на семью уже тысяч 50-60 выходит.
Нормально можно жить.
Налоги на детей тоже начисляют, если у них доля в недвижимости есть, например. Кто эти налоги будет платить?
В школу и кружки ребенка тоже на автобусе бесплатно не повезут.
Налоги на детей тоже начисляют, если у них доля в недвижимости есть, например. Кто эти налоги будет платить?
В школу и кружки ребенка тоже на автобусе бесплатно не повезут.
Обеды в школе стоили в прошлом году 3,5 тыс. А мы с мужем на работу супчик в контейнерах берем.
На кружки (самые скромные) уходило еще 3,5 тыс.
Плюс проезд еще тысяча.
Итого на ребенка в месяц уходило 8тыс только на школьные расходы.
А еще она дома питается, из одежды и обуви вырастает. Я сапоги по 3 года ношу, а ей каждый год надо новые покупать, нога растет.
У нас в семье именно так и получается: на ребенка расходы получаются больше, чем на меня или мужа.
я для себя решила, что много детей - это для богатых
больше одного позволить себе не могу при любом раскладе,эх
я для себя решила, что много детей - это для богатых
больше одного позволить себе не могу при любом раскладе,эх
Я была в декрете, мы жили на одну зарплату.
Допустим, мой муж, в бюджет семьи на наши с ребенком траты вносил бы только половину зарплаты, а остальную половину тратил бы только на себя.
Но ведь это ненормально. Он бы хорошо питался, а нам бы не хватало.
В нормальной семье же так не будет.
А тут: нате вам по 16 процентов, и выживайте. как хотите.