Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но 99% мужчин - обычные люди со средними зарплатами.
Речь идет о странных законах.
Даже математически - явная несправедливость и перекос.
Почему мужиков то не осуждают?
Женщина тем, что рожает, вынашивает и потом не бросит, свою глупость с лихвой искупает и так, что ей говорить, что она должна, а что нет.
Тем более, что у человека на лбу не написано, как он себя после развода поведет. И после 10 лет счастливой совместной жизни сюрпризы вылезают.
Общественное мнение очень много значит.
Пока сами женщины будут так гнобить своих соплеменниц и оправдывать мужчин, так все и будет продолжаться.
Вы знаете, сколько в России людей, работающих за 20тыс на квалифицированных, сложных, ответственных работах?
Вы же сама медсестра.
Вы знаете, сколько вы зарабатывали бы в России?
Совсем уже у людей ориентиры сбились.
Вы знаете, сколько в России людей, работающих за 20тыс на квалифицированных, сложных, ответственных работах?
Вы же сама медсестра.
Вы знаете, сколько вы зарабатывали бы в России?
Совсем уже у людей ориентиры сбились.
Да, никто меня не переубедит, именно женщина должна решать, какое количество детей она может себе позволить с этим конкретным мужчиной! Или без него.
Да, никто меня не переубедит, именно женщина должна решать, какое количество детей она может себе позволить с этим конкретным мужчиной! Или без него.
Снобизм цветет и пахнет ((( Даже воняет.
И классика: "самавиновата, мужики ничего не решают."
Снобизм цветет и пахнет ((( Даже воняет.
И классика: "самавиновата, мужики ничего не решают."
Мужики решают в другом. Женщина отвечает за своё тело сама. Она выбирает себе достойного партнера для жизни и рождения детей. И да, я могла позволить выбирать не зависимо от его материальных возможностей.
Мужики решают в другом. Женщина отвечает за своё тело сама. Она выбирает себе достойного партнера для жизни и рождения детей. И да, я могла позволить выбирать не зависимо от его материальных возможностей.
Вы оскорбили миллионы российских женщин, работающих медсестрами, педагогами, нянечками, продавцами, библиотекарями, бухгалтерами, назвали их туповатыми, и даже не заметили(((
При этом, судя по всему, себя вы считаете умной...
Вы оскорбили миллионы российских женщин, работающих медсестрами, педагогами, нянечками, продавцами, библиотекарями, бухгалтерами, назвали их туповатыми, и даже не заметили(((
В моих рассуждениях мужчина тоже должен.
дети рождаются от женщины и мужчины.
И без разницы, умная женщина, или нет, мы не имеем права осуждать ее и оправдывать алиментщика-уклониста.
Давайте объявим тогда, что все жертвы преступлений сами виноваты, и отменим уголовный кодекс и тюрьмы.
Кто сильнее, хитрее, тот и прав.
Так по вашей логике?
И я уж молчу про поиски богатого мужа. Это вообще не очень красивым словом всегда называлось.
В моих рассуждениях мужчина тоже должен.
дети рождаются от женщины и мужчины.
И без разницы, умная женщина, или нет, мы не имеем права осуждать ее и оправдывать алиментщика-уклониста.
Давайте объявим тогда, что все жертвы преступлений сами виноваты, и отменим уголовный кодекс и тюрьмы.
Кто сильнее, хитрее, тот и прав.
Так по вашей логике?
И я уж молчу про поиски богатого мужа. Это вообще не очень красивым словом всегда называлось.
Вы что, Ванга? Ну невозможно все предусмотреть и рассмотреть, потому что людям свойственно в первое время показывать себя с лучшей стороны. Существует еще элемент везения.
Вам повезло с мужем, мне повезло, а кому то не повезло.
Вы серьезно считаете всех женщин, которым пришлось развестись, глупыми, а нас с вами офигенно умными?
Обалдеть, сколько людей с коронами. Одна всех медсестер и иже с ними, кто 20 тыс зарабатывает. дурами считает, другая всех, кому не повезло с мужьями...
Мда... Одичали люди совсем...Как волки стали.
Вы что, Ванга? Ну невозможно все предусмотреть и рассмотреть, потому что людям свойственно в первое время показывать себя с лучшей стороны. Существует еще элемент везения.
Вам повезло с мужем, мне повезло, а кому то не повезло.
Вы серьезно считаете всех женщин, которым пришлось развестись, глупыми, а нас с вами офигенно умными?
Обалдеть, сколько людей с коронами. Одна всех медсестер и иже с ними, кто 20 тыс зарабатывает. дурами считает, другая всех, кому не повезло с мужьями...
Мда... Одичали люди совсем...Как волки стали.
Не бороться в суде за алименты? Полностью освободить мужчин от ответственности?
А что, "логично", сама рожала - сама содержи.
И это женский форум
Не бороться в суде за алименты? Полностью освободить мужчин от ответственности?
А что, "логично", сама рожала - сама содержи.
И это женский форум
Создала тему, и пара человек написали четкие рекомендации, что делать, чтобы попытаться не допустить уменьшения.
Пара человек.
Остальные тупо обср...ли...
Создала тему, и пара человек написали четкие рекомендации, что делать, чтобы попытаться не допустить уменьшения.
Пара человек.
Остальные тупо обср...ли...
Ладно, смысл тут разговаривать, логика понятна...
Ладно, смысл тут разговаривать, логика понятна...
ну у меня, хотя бы, логика есть
Вы так делали? Серьезно?
Нет слов...