Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но кто виноват, что захотел не от одной жены рожать, а от разных?
Всем должно хватать на нормальное питание хотя бы.
Т.е. планка должна быть выше 50%.
Так и происходит обычно в единой семье.
Так и происходит обычно в единой семье.
Вы об этом забыли.
Вы об этом забыли.
Не умеете? Не можете договориться? Опять же половина вины на вас, что не сумели и что разошлись плохо. Не надо обвинять только одну сторону.
Не умеете? Не можете договориться? Опять же половина вины на вас, что не сумели и что разошлись плохо. Не надо обвинять только одну сторону.
Половина необходимой суммы на жизнь ребенка явно больше, чем 16% от обычной зарплаты.
Половина необходимой суммы на жизнь ребенка явно больше, чем 16% от обычной зарплаты.
Т.е надо чуть больше хотя бы.
А дальше уже с каждого из родителей пропорционально зарплате.
Но кто виноват, что захотел не от одной жены рожать, а от разных?
Всем должно хватать на нормальное питание хотя бы.
Т.е. планка должна быть выше 50%.
Я лишь покритиковала существующий расклад.
Мое мнение: несправедливо оставлять 16% на ребенка, а 50% на отца.
Я была в декрете, мы жили на одну зарплату.
Допустим, мой муж, в бюджет семьи на наши с ребенком траты вносил бы только половину зарплаты, а остальную половину тратил бы только на себя.
Но ведь это ненормально. Он бы хорошо питался, а нам бы не хватало.
В нормальной семье же так не будет.
А тут: нате вам по 16 процентов, и выживайте. как хотите.
О какой защите может идти речь, если 16% (!) от зарплаты.
Ни о какой. Даже на еду не хватит.
А он на 50% зарплаты один может мяско кушать и пивом запивать, еще и на сигареты останется.
Я считаю, неправильно.
О какой защите может идти речь, если 16% (!) от зарплаты.
Ни о какой. Даже на еду не хватит.
А он на 50% зарплаты один может мяско кушать и пивом запивать, еще и на сигареты останется.
Я считаю, неправильно.
Участвовать должен мужчина.
И явно 50% от зарплаты - это очень хилое участие.
Планка должна быть выше.
Участвовать должен мужчина.
И явно 50% от зарплаты - это очень хилое участие.
Планка должна быть выше.
Вся Украина и Россия - нищие.
Вся Украина и Россия - нищие.
И детей по свету не раскидываю.
Так что да, это мало.
Если каждый из детей и декретная женщина могут прожить на 16% в месяц, то зачем ему 50???
Должно поровну делиться.
Настрогал двух детей от разных жен, плати им по 25% от своей зарплаты, и себе 25%.
После 3х лет младшего жена работоспособна, тогда уж ладно, остается по 25% на каждого из детей и 50% себе.
И детей по свету не раскидываю.
Так что да, это мало.
Если каждый из детей и декретная женщина могут прожить на 16% в месяц, то зачем ему 50???
Должно поровну делиться.
Настрогал двух детей от разных жен, плати им по 25% от своей зарплаты, и себе 25%.
После 3х лет младшего жена работоспособна, тогда уж ладно, остается по 25% на каждого из детей и 50% себе.
И что значит "настрогал"? Строгал он их вместе с женщиной, которая знает, что в случае чего получит 50% от его доходов, она с этим согласилась. Какие вообще вопросы?? Я лично не против, пусть муж хоть все деньги отдает, но закон таков и это вполне справедливо. А вообще, там где оба человека нормальные, порядочные и нормально зарабатывают, такие вопросы не возникают. Возвращаемся к исходной точке - смотреть надо с кем детей делаешь, относится к обеим сторонам
И что значит "настрогал"? Строгал он их вместе с женщиной, которая знает, что в случае чего получит 50% от его доходов, она с этим согласилась. Какие вообще вопросы?? Я лично не против, пусть муж хоть все деньги отдает, но закон таков и это вполне справедливо. А вообще, там где оба человека нормальные, порядочные и нормально зарабатывают, такие вопросы не возникают. Возвращаемся к исходной точке - смотреть надо с кем детей делаешь, относится к обеим сторонам
Вы так делали? Серьезно?
Нет слов...
Вы так делали? Серьезно?
Нет слов...
Кто-то живет и рожает, не задумываясь ни о чем? И только после развода осознает, что муж-то не олигарх оказался? Вот здесь точно нет слов.
Кто-то живет и рожает, не задумываясь ни о чем? И только после развода осознает, что муж-то не олигарх оказался? Вот здесь точно нет слов.
Но 99% мужчин - обычные люди со средними зарплатами.
Речь идет о странных законах.
Даже математически - явная несправедливость и перекос.
Но 99% мужчин - обычные люди со средними зарплатами.
Речь идет о странных законах.
Даже математически - явная несправедливость и перекос.