Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
родитель должен доказать участие в жизни ребёнка - 1
2 - он должен доказать, что его доход ниже прожит.минимума, а пенсии сейчас во всех регионах "добивают" до ПМ
3. если не пенсионер - то должен доказать объективную невозможность работать, инвалидность 1 группы,
Соглашусь с Юлией - сейчас таким горе- отцам тяжело отсудить хоть что-то у "бывшихдетей"
Но нарожал ещё двоих, растил, вот они и попадут без всякого под алименты
Но нарожал ещё двоих, растил, вот они и попадут без всякого под алименты
Вам выше правильно написали, что это ответчику придется доказывать, что отец не платил, не принимал и т.д...
Наличие или отсутствие фото не говорит о том что не принимал участия. 50% от МПМ назначат, но назначат. В вашей сиуации, просто повезло с судьей, не более.
Да уж,козлы в большинстве своём
Мне первый муж ни копейки не платил, но мне повезло брат содержал племянников, потом второй муж, я и не подавала, чтобы потом с моих не тянул в Старости, а он обязательно подаст, мой бывший
Да уж,козлы в большинстве своём
Мне первый муж ни копейки не платил, но мне повезло брат содержал племянников, потом второй муж, я и не подавала, чтобы потом с моих не тянул в Старости, а он обязательно подаст, мой бывший
Не жирно ли мужику, настрогавшему детей от разных жен, аж целых ползарплаты только на себя тратить?
Не жирно ли мужику, настрогавшему детей от разных жен, аж целых ползарплаты только на себя тратить?
Я была в декрете, мы жили на одну зарплату.
Допустим, мой муж, в бюджет семьи на наши с ребенком траты вносил бы только половину зарплаты, а остальную половину тратил бы только на себя.
Но ведь это ненормально. Он бы хорошо питался, а нам бы не хватало.
В нормальной семье же так не будет.
А тут: нате вам по 16 процентов, и выживайте. как хотите.
Я была в декрете, мы жили на одну зарплату.
Допустим, мой муж, в бюджет семьи на наши с ребенком траты вносил бы только половину зарплаты, а остальную половину тратил бы только на себя.
Но ведь это ненормально. Он бы хорошо питался, а нам бы не хватало.
В нормальной семье же так не будет.
А тут: нате вам по 16 процентов, и выживайте. как хотите.
Но кто виноват, что захотел не от одной жены рожать, а от разных?
Всем должно хватать на нормальное питание хотя бы.
Т.е. планка должна быть выше 50%.
Но кто виноват, что захотел не от одной жены рожать, а от разных?
Всем должно хватать на нормальное питание хотя бы.
Т.е. планка должна быть выше 50%.
Меньше только в сравнении с ситуацией с одним ребенком.
Но в семье с двумя детьми мужчина тратит на жену в декрете и двух детей явно больше, чем 50% от зарплаты.
А тут...3 человека должны питаться и жить на те же деньги, на которые живет он один. Как это???
Меньше только в сравнении с ситуацией с одним ребенком.
Но в семье с двумя детьми мужчина тратит на жену в декрете и двух детей явно больше, чем 50% от зарплаты.
А тут...3 человека должны питаться и жить на те же деньги, на которые живет он один. Как это???
Декретные редко восполняют хотя бы ее прожиточный минимум.
С чего ей еще ребенка содержать?