Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что в интернете у всех мужиков длина (сами понимаете, чего) 49,5 см ))))
А у того наверное, в реале так )))
Что в интернете у всех мужиков длина (сами понимаете, чего) 49,5 см ))))
А у того наверное, в реале так )))
Но ведь эта знакомая (очень умная и эффектная, кстати) целых 15 лет по нему сохла! Встречалась с ним пока он по бракам "тусил". И почти под сороковник все таки уехала к нему, бросив все, ребенка родила прям сразу (насчет брака не знаю).
При этом лично я знаю двоих (реально достойные ребята) кто был в нее влюблен очень серьезно).
Я когда узнала выпала в такой осадок, что до сих пор поверить не могу что ради такого....овна можно всю молодость просидеть (они свои отношения не афишировали, она получается с 24 до 39 ни в одной компании, ни в кино, ни в ресторан, вообще никто ничего не знал, замуж не выходила, ребенка не рожала, ждала его...)
Но ведь эта знакомая (очень умная и эффектная, кстати) целых 15 лет по нему сохла! Встречалась с ним пока он по бракам "тусил". И почти под сороковник все таки уехала к нему, бросив все, ребенка родила прям сразу (насчет брака не знаю).
При этом лично я знаю двоих (реально достойные ребята) кто был в нее влюблен очень серьезно).
Я когда узнала выпала в такой осадок, что до сих пор поверить не могу что ради такого....овна можно всю молодость просидеть (они свои отношения не афишировали, она получается с 24 до 39 ни в одной компании, ни в кино, ни в ресторан, вообще никто ничего не знал, замуж не выходила, ребенка не рожала, ждала его...)
Наверное, феромоны какие то выделяют)))
Мне аж воротит. Есть такой знакомый - всем говорил что первая его жена, собака женского рода захомутала его, видать презики проколола и ежели бы он не в жизни не женился бы. Встретил далее любовь всей жизни - люблю не могу. Двое детей нажил. Она его из тюрьмы ждала (попался на экономической статье), потом с ним уехала счастья искать на чужбине. Узнала недавно - женился на знакомой нашей. Оказалось он с ней 15 лет уже тусит!!!! То бишь во время брака с первой и второй! Вторая тож собака женского рода оказалась, представляете? И ведь новая умная женщина ВЕРИТ что он хороший, а те две дуры. И тоже все бросила (Карьера у неё хорошая тут была) и к нему уехала... как это все назвать?
Что осуждать, советы дельные и случаи из жизни автору помогут или кому-то
Если он условно получал 20 000, и теперь в него 3 иждивенца вместо одного, то он просто чисто физически не сможет давать столько же денег, так как должен будет давать такую же сумму остальным двум, а у него ее нет.
Если он условно получал 20 000, и теперь в него 3 иждивенца вместо одного, то он просто чисто физически не сможет давать столько же денег, так как должен будет давать такую же сумму остальным двум, а у него ее нет.
Вы из РФ?
Вы из РФ?
Сколько новых иждивенцев стало у него?
Сколько новых иждивенцев стало у него?
Как только она подает, суд принуждает ребенку и НЖ до достижения ребёнком 3 лет.
Как только она подает, суд принуждает ребенку и НЖ до достижения ребёнком 3 лет.
А закон разрешает уменьшение алиментов при рождении последующих детей, ничего не сможете сделать, просто забить.
А закон разрешает уменьшение алиментов при рождении последующих детей, ничего не сможете сделать, просто забить.