Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я читала, что бывший муж Бузовой собака Тарасов алименты уменьшил на дочь от первого брака, а он то уж точно не бедствует
закон есть - значит уменьшат
я читала, что бывший муж Бузовой собака Тарасов алименты уменьшил на дочь от первого брака, а он то уж точно не бедствует
На практике да, вряд ли, откажут.
Алименты поделят на двоих детей.
Да уж,козлы в большинстве своём
Мне первый муж ни копейки не платил, но мне повезло брат содержал племянников, потом второй муж, я и не подавала, чтобы потом с моих не тянул в Старости, а он обязательно подаст, мой бывший
Мне первый муж ни копейки не платил, но мне повезло брат содержал племянников, потом второй муж, я и не подавала, чтобы потом с моих не тянул в Старости, а он обязательно подаст, мой бывший
Я - юрист в прошлом, поэтому кухню эту знаю
А подруга ваша должна была оспаривать, наверняка, платила три копейки
В обратном случае разговор короткий - не подавали, значит не нуждались.
Я отсудила своего приятеля в свое время от такого папашки
Я отсудила своего приятеля в свое время от такого папашки
Но нарожал ещё двоих, растил, вот они и попадут без всякого под алименты
Но нарожал ещё двоих, растил, вот они и попадут без всякого под алименты
родитель должен доказать участие в жизни ребёнка - 1
2 - он должен доказать, что его доход ниже прожит.минимума, а пенсии сейчас во всех регионах "добивают" до ПМ
3. если не пенсионер - то должен доказать объективную невозможность работать, инвалидность 1 группы,
Соглашусь с Юлией - сейчас таким горе- отцам тяжело отсудить хоть что-то у "бывшихдетей"