Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прописка несовершеннолетнего

Мила Разма
Добрый день, живу с гражданским мужем, дети на него не оформленны, у него дом с мамой напополам, по документам, дольщики. Сейчас детей нужно оформлять в школу и нужна прописка, так как я мать одиночка то и меня нужно прописать, мать прописку не даёт, согласие свое как дальщика. Можем мы без её согласия как дольщика, прописать детей? Общий вход общая кухня все общее. Заранее всем спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Ленка
дайте бабуле денег
Катерина, 3 ребенка
Такая же проблема у моих квартиросьемщиков. Они из Белоруссии, а ребёнка надо в сад. Они хотят временную прописку, не знаю, толи друзья им сделают, толи мама моя, пока не разрешили ситуацию, а я там не живу, я собственник, не знаем молнонли без меня сделать, наверное нет
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Катерина
Катерина
Такая же проблема у моих квартиросьемщиков. Они из Белоруссии, а ребёнка надо в сад. Они хотят временную прописку, не знаю, толи друзья им сделают, толи мама моя, пока не разрешили ситуацию, а я там не живу, я собственник, не знаем молнонли без меня сделать, наверное нет
Ну если Вы в паспортном столе не оформляли свое согласие - то воз и ныне там, то есть не зарегистрировали без вас.
Катерина, 3 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Ну если Вы в паспортном столе не оформляли свое согласие - то воз и ныне там, то есть не зарегистрировали без вас.
История переписки2
Конечно не оформляля и не известно теперь когда вообще приеду, мне летать запретил врач, а перелет 30 часов... Пусть сами решают и так сдаю недорого
Леда
К своей маме пропишите детей . Мужа тоже к своей маме пропишите, она наверное не будет против.
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
А почему мужчина должен к себе детей ваших прописывать? Где то же вы жили до отношений?
ИволгаВ ответ на К шеЯм кошачьим...
К шеЯм кошачьим...
А почему мужчина должен к себе детей ваших прописывать? Где то же вы жили до отношений?
Потому что дети общие.
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенокВ ответ на Иволга
Иволга
Потому что дети общие.
История переписки2
Ну если общие, то тогда ему нужно заявить на них права.
А так-не обязан прописывать.
Black FoxВ ответ на К шеЯм кошачьим...
К шеЯм кошачьим...
Ну если общие, то тогда ему нужно заявить на них права.
А так-не обязан прописывать.
История переписки3
Дык, у автора другая проблема. Он хочет прописать, но, не может в обход второго собственника.
Здесь только признавать отцовство.
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
Дык, у автора другая проблема. Он хочет прописать, но, не может в обход второго собственника.
Здесь только признавать отцовство.
История переписки4
Так я и говорю.
Ludmila Stepanova
Не можете. По закону и вы. и ваши дети в той семье-никто.
РоМашкус
Пути два. Либо он признает отцовство либо оформляет на вас долю.
Шалунья
Согласие всех собственников - Обязательно! Хотела прописать временно невестку и внука ( я собственник), без согласия папы не разрешили, хотя он там даже не прописан. А вы даже не жена. ХОтя как же я понимаю мать вашего сожителя. Такие вы все прыткие! Я надеюсь вы хотите временно прописаться или уже на постоянку? А потом будете делить дом и кричать имею право?
Олька-молька
Вам реально только рассказать им про нюансы временной прописке. Она в принципе основание для поступления в школу по месту жительства.