Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

почему не приходят алименты?

Добрый день! Я подавала на алименты давно, года 2 назад, накопился долг, бывший муж недавно устроился на работу и с него уже два месяца удерживают какую-то сумму в качестве алиментов, он сам лично уточнил в бухгалтерии. Но мне-то деньги не приходят! когда писала заявление, номер счета тоже указывала. Запросила информацию на гос услугах ходе исполнительного производства, там  никакой информации не нашла! может ли быть что деньги идут сначала на счет приставам?? Почему  до сих пор не дошли до меня? кто сталкивался, что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
А вы не можете позвонить в бухгалтерию мужа и уточнить?
Причина может быть любой, даже забывчивость бухгалтера.
СсылкаПожаловаться
может ли быть что деньги идут сначала на счет приставам??

нет
СсылкаПожаловаться
Ольга, 1 ребенок
как это нет. У меня часть алиментных платежей идут напрямую взыскателю, а часть на депозит приставам, а они уже перечисляют дальше.
СсылкаПожаловаться
в бухгалтерии работала. приставам ничего не перечисляли. никогда. всё по адресу сразу
СсылкаПожаловаться
Пусть узнает в бухгалтерии, куда они перечисляют.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
У сотрудника из моего отдела арестовали счет за неуплату алиментов, при чем бухгалтерия отчисления делает и в бухгалтерию он бумагу сам приносил от приставов. Арест сняли, а кто напортачил из двух сторон не спрашивала. Поэтому пусть он возьмет справку из бухгалтерии куда они перечисляют, а вы у приставов за просите бумагу которую они либо ему на руки давали для бухгалтерии, либо почтой направляли от сюда и будете плясать.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Если перечисляются алименты с постановления пристава, то с работы все перечисления идут на счет приставов,, а приставы потом перечислять должны вам. По-моему так, если не ошибаюсь.
СсылкаПожаловаться
Или забыли, или, что вероятнее, денег нет у фирмы.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка

врёт Ваш бывший. мой бывший муж был приставом, который ходил долги выбивал, особенно у таких, которые не платят. поверьте мне, там не фиг делать, можно договориться, можно дверь не открывать, можно съехать, можно договориться на работе, чтобы выплачивали налом. не поверите сколь разных путей. гарантирую - врёт он. 100%
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru