Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я почему про автоматы говорю, у меня муж приятельницы так отмазался от судьи, когда жена доказывала, что он обедал в ресторанах и пр. Доказать в каких автоматах оно выиграл технически маловозможно.
И отсудила она всего минимум.
Я почему про автоматы говорю, у меня муж приятельницы так отмазался от судьи, когда жена доказывала, что он обедал в ресторанах и пр. Доказать в каких автоматах оно выиграл технически маловозможно.
И отсудила она всего минимум.
С его работы кого-нибудь знаете?
Знакомая пошла на работу, поговорила с хозяином, раз в месяц теперь ездит за конвертиком. Просто поговорила спокойно, тонко намекнула что не хочет ни на кого стучать что зарплаты серые, бывшего вызвали и все мирно порешали. Но там ситация такая, что бывшего терпят за золотые руки и хозяин знает, что лучше на детей отдать, он меньше в запоях пробудет.
или договаривайтесь с мужем