Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 мая 2011, 19:00, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

Телятина

Лежит кусок телятины и смотрит на меня...я не неё... я на кухне далеко не богиня,я ваше там никто...Я бы запхала её в духовку,..не работает...И что с ней сделать? Пойти купить пиццу?
Вот черт..она ещё и в интимную тему попала гадина....и как её переместить?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
первое,что мне пришло в голову-суньте ее в морозилку, духовку почините-запечете))
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
А я её уже год чиню...даст Бог и ещё два чинить буду....Вот черт..она ещё и в интимную тему попала гадина....и как её переместить?
Пожаловаться
Далай Лама
Сволоооочь...дитями нашими питается! :)))))
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
извиняйте...это крайне редко...
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Порежьте на кусочки, потушите с овощами.
Пожаловаться
Самое то!
Пожаловаться
Колдовское Яблоко
Режете пластинками в палец толщиной,отбиваете,маринуете в смеси соевый соус+сок лимона+перец и соль минут 40-60,режете лук полукольцами,помидор-кружочками.Противень застилаете фольгой,смазываете подсолнечным маслом,выкладываете отбивные,на них полукольца лука,кружочки помидоров,сверху смажте смесью майонез+сыр(на мелкой терке),закрываете фольгой и на 40 мин. в духовку,затем приоткройте фольгу мин. на 5-10,чтобы подрумянить.Готовые отбивные посыпать зеленью.Просто и очень вкусно!
Пожаловаться
Колдовское Яблоко
Ой,сорри,про духовку не увидела...сделайте то же самое на плите,только без запеченой корочки получится.
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
Телятина в сырно-майонезной корочке.
Телятина-500гр, сыр-500гр, яйца-3,4шт, майонез-100гр, мука, соль, перец, раст.масло. Мясо нарезать, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, муку, соль, чтобы получилось довольно густое тесто. Обмакнуть куски мяса в кляр и обжарить с двух сторон.
Сама на кухне халтурщица, но даже у меня такое мясо получилось, легко и очень вкусно)))


Пожаловаться
Lina Ka, 2 ребенка
Венгерское блюдо-пёркёльт: телятину порезать кубиками, на сковороде в растительном масле (лучше в смальце) немного обжарить лук, добавить мясо, под крышкой потушить до полуготовности, добавить томат, порезанный полосками сладкий перец, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне до готовности. Очень вкусно! На гарнир отваренный картофель или рис.
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я покупаю горчицу с зернышками и мариную отбитую телятину в горчице с майонезом, а потом просто жарю на сковороде
очень вкусно
ну солю естессно
Пожаловаться
Елена_Юльевна, 1 ребенок
Классс!!! Телятина - ооччень интимная тема!!!
Пожаловаться
ДаниЭль Эльф
замочить в уксусе и соевом соусе посолить поперчить нарезать тонкими кусочками и съесть сырым,я так делаю-потому как готовить мне влом
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
а если в микроволновке запечь так же?


Пожаловаться
этого я не знаю))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас