Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 мая 2011, 19:00, Семейные отношения, Интимные отношения

Телятина

Лежит кусок телятины и смотрит на меня...я не неё... я на кухне далеко не богиня,я ваше там никто...Я бы запхала её в духовку,..не работает...И что с ней сделать? Пойти купить пиццу?
Вот черт..она ещё и в интимную тему попала гадина....и как её переместить?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
первое,что мне пришло в голову-суньте ее в морозилку, духовку почините-запечете))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
А я её уже год чиню...даст Бог и ещё два чинить буду....Вот черт..она ещё и в интимную тему попала гадина....и как её переместить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Далай Лама
Сволоооочь...дитями нашими питается! :)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
извиняйте...это крайне редко...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Порежьте на кусочки, потушите с овощами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Самое то!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колдовское Яблоко
Режете пластинками в палец толщиной,отбиваете,маринуете в смеси соевый соус+сок лимона+перец и соль минут 40-60,режете лук полукольцами,помидор-кружочками.Противень застилаете фольгой,смазываете подсолнечным маслом,выкладываете отбивные,на них полукольца лука,кружочки помидоров,сверху смажте смесью майонез+сыр(на мелкой терке),закрываете фольгой и на 40 мин. в духовку,затем приоткройте фольгу мин. на 5-10,чтобы подрумянить.Готовые отбивные посыпать зеленью.Просто и очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колдовское Яблоко
Ой,сорри,про духовку не увидела...сделайте то же самое на плите,только без запеченой корочки получится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
Телятина в сырно-майонезной корочке.
Телятина-500гр, сыр-500гр, яйца-3,4шт, майонез-100гр, мука, соль, перец, раст.масло. Мясо нарезать, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, муку, соль, чтобы получилось довольно густое тесто. Обмакнуть куски мяса в кляр и обжарить с двух сторон.
Сама на кухне халтурщица, но даже у меня такое мясо получилось, легко и очень вкусно)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lina Ka, 2 ребенка
Венгерское блюдо-пёркёльт: телятину порезать кубиками, на сковороде в растительном масле (лучше в смальце) немного обжарить лук, добавить мясо, под крышкой потушить до полуготовности, добавить томат, порезанный полосками сладкий перец, посолить, поперчить, тушить на маленьком огне до готовности. Очень вкусно! На гарнир отваренный картофель или рис.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я покупаю горчицу с зернышками и мариную отбитую телятину в горчице с майонезом, а потом просто жарю на сковороде
очень вкусно
ну солю естессно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена_Юльевна, 1 ребенок
Классс!!! Телятина - ооччень интимная тема!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДаниЭль Эльф
замочить в уксусе и соевом соусе посолить поперчить нарезать тонкими кусочками и съесть сырым,я так делаю-потому как готовить мне влом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
а если в микроволновке запечь так же?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
этого я не знаю))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас