Так случилось, что интима после родов (ЕР) у меня ещё не было (почти 3 месяца), но вот стало мне интересно - а всегда ли после родов "первый секс" болезненный? Или может если не торопится, то будет не так уж больно??? Поделитесь опытом плиз )))
Я даже и не думала....супружеский долг...вперед!!!)))
Пожаловаться
Вероника Иванова
Не переживайте. Расслабляйтесь.Муж и сам будет с вами нежен. Они больше боятся боль причинить , чем мы боимся получить. Мне было не больно. Через месяц начали. Лучше через 2. Но я ненормальная вообще, такого хочуна никогда не возникало. Удачи
Не знаю у кого как. у меня все нормально было, через месяц после родов попробовали, не приятно конечно, почти как в первый раз. Но ничего, потом уже как обычно стало)
Я после первых родов по дурости на 8 день согласилась(был внутренний шов на влагалище),было вначале нормально,потом резкая боль,след.секс только спустя месяц,нормально,обычный.После 2-х родов (разрывов не было)половую жизнь начала спустя месяц,нормально.
Имею право на эту тему! Я до последней минуты был в родзале и первый взял дочь на руки!)))))))))))))
Я думаю Вашем случае больно не будет))