Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2015, 10:56, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

Разводятся ли из-за секса?

Сумбурно и много слов...С мужем мы вместе 6 лет, из них более трех в браке. До этого у каждого были отношения, но без брака и без детей.
Конечно, в каждой семье свои проблемы...И у нас они были и есть, но самая значительная - секс...
В самом начале была страсть, желание зашкаливало... Постепенно всё затихло, даже длительные расставания(на 1 месяц) дважды в год ситуации не меняли... Дошло до 3-минутных актов, даже без прелюдии, "удовольствие" получал только муж.  Начались ссоры... Муж даже не спрашивал, хорошо ли мне. Хотя наверное знал ответ...Я сначала молчала, и, пока он был в ванной(сразу по акта молча уходил) либо "удовлетворяла" сама себя, либо я молча плакала. Порой меня прорывало, начинались взаимные упреки. Муж обвинял меня в отсутствии "виртуозности" и "однообразии". Мне казалось, что я действительно неумеха, он быстро развил во мне комплекс. Развода не хотелось, я старалась "исправиться", муж тоже менялся. Но всё это было ненадолго. Наверное, это было обоюдной ошибкой, "оживить" желание с обеих сторон...
Я уставала "быть виртуозной", все усилия тратились на мужа, сама не успевала и я делала большую ошибку - стала симулировать оргазм. И тогда я поняла, что муж вообще не понимает, когда мне хорошо, а когда  во мне всё "глухо". Муж видимо счел, что мне всегда хорошо с ним и снова перешел на 3-минутные "встречи". 
Порой я бунтовала, порой просила прелюдий побольше, чтоб хоть что-то успеть, а порой просто выполняла роль "бревна". Хотя порой, без договоренностей и взаимных упреков, случался неплохой секс...
Мы ничего уже не пробовали нового, просто вспоминали, что нравится другому. И ведь было понятно, что невозможно постоянно пользоваться только одним проверенным "рецептом", приедается. Да и так сложилось, что нам нравится абсолютно разное, чтобы получить удовольствие. Получается, один кайфует, другой терпит и наоборот.
Девочки, я всё время на нервах из-а этого. Разговаривать не получается без претензий. Но если в других вопросах мы слышим друг друга, то в этом  - нет. Летом с мая всё было спокойно. Не часто, но хотя бы 1-2 раза в нед муж стал стараться и секс был неплохой. В августе он был в командировке, в сентябре мы были на море. Не сказать, что медовый месяц, но близко к этому.
После отпуска всё вернулось на круги своя, крайне редкий секс, который превращается в пытку. 
Причем, мы давно вели разговоры о детях. Летом в очередной раз сдали анализы и пропили 3-месячные курсы витаминов. Но когда в сентябре я отменила ОКи, вдруг выяснилось, что муж не готов(он стал искать массу причин, почему нужно отложить зачатие). Была крупная ссора. Я создавала здесь тему "Решение о ребенке...", многие написали, что я неправильно веду себя с мужем. Вопрос о ребенке завис в воздухе. Муж считает, что ему надо бросить курить(бросает уже четвертый год) и он же считает, что мне надо ходить в спортзал перед беременностью. Хотя из-за этого нормальные люди вряд ли откладывают.
Девочки, я очень хочу малыша, не могу уже без слез смотреть на чужих детей. Причем меня "накрывает" с прошлого года. Видимо проснулся материнский инстинкт.
И получается, что у нас снова плохой секс, да и ребенка он не горит желанием рожать со мной. Время идет, мне 30, ему 38 скоро.
Предложила ему подумать о разводе, не хочет...
И вот я завела календарик секса: 27.09, 11.10, 17.10, 30.10, 31.10, 8.11. Секс редкий. Муж то устал, то сидит до глубокой ночи в гостиной у телевизора. в субботу 14.11 меня сорвало и я ему всё высказала, утром в воскресенье он попросил прощения, вроде нормально поговорили и помирились на словах.
День прошел хорошо - ходили в гости к родителям, дома вкусняшки пекли вместе, вечером в кино сходили. И пришла ночь...Извините за подробности...Сначала он отправил меня в ванную, типа хорошо помыться для него. Пришла и началось, что он устал. Я предложила отложить, согласился. Хотя вот зачем предлагал? Я легла спать. Потом вдруг захотел, но...быстро свернул всю прелюдию и отвернувшись от меня лицом! закончил своим коронным 3-минутным актом. Ушел в ванную, а у меня началась истерика.
Ну не могу я больше так жить! Зачем мучаться? Ну не хочет он меня, это видно! А вчера, мне даже показалось, что он брезгует прикасаться ко мне. Сколько можно оживлять то, чего нет???!!!
Полночи я рыдала, никто меня не успокаивал. Спали в разных комнатах. Утром молча доехали до работы(он довез) и напоследок поговорили...Вернее, он начал спрашивать, типа чего это я плачу?! Я высказала свои мысли. В ответ услышала, что он меня любит, но я его не привлекаю как женщина... Сказал, что мне многое нужно в себе изменить в плане внешности - скинуть вес, перекрасить волосы, ходить в дорогие салоны красоты и спортзал постоянно. В общем, внешне, я должна стать совсем другой. А я себя устраиваю, слежу за собой и просто ради его желания перекраивать себя не буду....
В общем, я отказалась и услышала массу унижающих "комплиментов" в свой адрес...Он услышал в свой...
В общем, я снова сказала о разводе, он не против...

Непонятно одно, зачем он молчал? Наверное, люди живут без секса и не разводятся, но как? Тем более, измены в нашей семье под запретом. Зачем он тянул время, ведь проблема эта давно возникла?

Вот так я потеряла 6 лет...Хотя было много хорошего...Но уверена, что каждый из нас пожалеет о разводе...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Linette, 1 ребенок, беременна 41 неделю
Кто то наверно и разводится. Я не вижу смысла




Пожаловаться
НюсяНю
Сообщение от Linette, 16 ноября 2015 года в 11:00
Кто то наверно и разводится. Я не вижу смысла
Очень даже разводятся!И смысл как раз есть!!!!
Пожаловаться
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
вы не потеряли - вы приобрели опыт))
Пожаловаться
А вам Зачем, 2 ребенка
Если детей нет, то почему бы и не разбежаться? Чего вы теряете?


Пожаловаться
Танюша
теряю всё остальное....
Пожаловаться
А вам Зачем, 2 ребенка
А остальное это что? Оскорбления, унижение, отсутствие оргазма, слезы?
Далее ваша цитата- Ну не могу я больше так жить! Зачем мучаться? Ну не хочет он меня, это видно! А вчера, мне даже показалось, что он брезгует прикасаться ко мне. Сколько можно оживлять то, чего нет???!!!
Этого мало?
Пожаловаться
Танюша
не мало. но жалко терять всё остальное...
Пожаловаться
А вам Зачем, 2 ребенка
Тогда продолжайте в том же духе! Плачьте вечерами, нервничайте. Оглянетесь, а время ушло...
Пожаловаться
Танюша
оглянулась уже...
Пожаловаться
Sarah
Вы тролль голимый
Нашла диалог форумчанок о ваших шИдеврах и о куче ваших дополнительных почт
 Кому надо могу дать ссылку
Пожаловаться
Кошмар Натощак
серьезно?
очередной развод на эмоции
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Танюша
и какая связь?
Пожаловаться
НеХочуха
запахло жареным
Пожаловаться
Super Pershing
Сообщение от Танюша, 16 ноября 2015 года в 11:24
не мало. но жалко терять всё остальное...
Вам задали конкретный вопрос- ЧТО вы теряете? Ответьте, плиз или Вы таки тролль
Пожаловаться
Танюша
А вы кто? Теряю все, кроме секса
Пожаловаться
Super Pershing
Ясно всё с Вами
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
ЧТО все вы теряете? Массу совместнонажитого имущества за эти 6 лет, статус жены, более-менее регулярный секс (пусть и без удовольствия), ЧТО именно вы теряете?

А по теме, да! У вас типичный кризис 5-6-летнего брака. Всем в этот период (и мужу и жене) кажется, что он уже абсолютно все знает про супруга, изюминка, чувство новизны пропадает, кажется, что вот так всю жизнь и проживешь по накатанной, супруг уже ничем не удивит. Именно поэтому в такой период и бывает большинство разводов в семьях.
Надо что-то менять в вашей жизни: это может быть или ребенок, или ваша (его) внешность (я не имею в виду пластику, а тот же спорт-зал, или внести что-то в вашу совместную деятельность, что позволит взглянуть свежим взглядом на вас и ваши отношения.
А муж согласился на развод сейчас именно потому, что его достала неразрешенность ситуации.
Пожаловаться
Может, и мне ник сменить...?, 1 ребенок
остальное - это что? он много зарабатывает, вы в золоте купаетесь?
Пожаловаться
IrenAr
Сообщение от Танюша, 16 ноября 2015 года в 11:24
не мало. но жалко терять всё остальное...
А что остальное? Секса нет, детей нет, скандалы есть.
Пожаловаться
Viktoria Wing
ЧТо остальное? Читала, читала и не увидела остального.
Пожаловаться
Танюша
а разве кроме секса больше ничего в жизни нет? да, в теме не описано, но жизнь многогранна
Пожаловаться
Viktoria Wing
Действительно многогранная: ваши сопли, слёзы, обиды, скандалы с мужем из-за нулевого секса, отсутствие интереса к вам как к женщине со стороны мужа, ноль перспектив в будущем. На самом деле есть что жалеть бросить.
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
дальше будет только хуже(((
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Танюша, 16 ноября 2015 года в 11:05
теряю всё остальное....
тогда меняйтесь,
займитесь собой,
видимо ваши мысли о том,
что вы хорошо выглядите не больше чем иллюзия
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас