Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2015, 13:46, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

прическа для .....

История интимной стрижки гораздо длиннее стрингов, которые ее прикрывают.Вопрос о том, какое количество волос необходимо для того, чтобы чувствовать себя сексуальной, волнует человечество с очень давних времен.
Давным — давно мода на гладкое, без единого волоска, тело зародилась в очень жарком климате, и поначалу вовсе не была данью эротическим фантазиям о сексе с непорочной девой. Речь шла о борьбе с паразитами, обитающими в волосяном покрове и размножающимися в условиях жары и «кустистости» особенно интенсивно. Смесью, состоявшей из смолы, экстрактов растений, ослиного жира, крови летучих мышей и меха, в Месопотамии удаляли волосы с 4 по 3 тысячелетье до нашей эры. Если бы тогда уже существовала реклама, то она, наверное, звучала бы так: «У вас все еще есть вши и клещи? Тогда мы идем к вам!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
коzzявка зеленая
Мышьяк для повышения сексуальности
Древние египтянки удаляли не только все волосы с головы и тела, но еще и выщипывали брови, с развитием цивилизации методы избавления от «растительности» стали более щадящими - в ходу были бронзовые ножи или пчелиный воск. На египетских надгробиях времен фараона Эхнатона изображены прекрасные безволосые рабыни, «одетые» только в драгоценности.
Жительницы древнего Рима, представительницы самой древней профессии, тщательно следили за собой и делали это не только из гигиенических соображений. Они выщипывали брови пинцетом, удаляли все волосы в области подмышек и на ногах и частично избавлялись от лобковых волос, используя грубые перчатки или диски, напоминающие наждачную бумагу, и, таким образом, повышали собственную стоимость на рынке сексуальных услуг. В погоне за привлекательностью некоторые из них не гнушались применять и варварские, откровенно вредные для здоровья вещества — например, известковый раствор и средства, содержащие мышьяк.
Пожаловаться
Скажите сразу- СКОЛЬКО ВАМ ЗВЕЗД НАДО?
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Даже бить не будите?а сколько не жалко!!!!!
Пожаловаться
В это теме отдала по всем комментам. Что вы с ними делать будете? Колбасу на них дают в магазине?
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Подарки покупать ))))
Пожаловаться
Кому?
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Друзьям!
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Сейшн в стиле «ню»
В 12-13 веках рыцари стали возвращаться из крестовых походов и «импортировали» с Востока в Европу культуру купания. Несмотря на неодобрение церкви, общественные купальни, где одновременно в одном месте могли находиться и мужчины, и женщины, открывались одна за другой. Женщины совершали омовение в костюмах Евы. Те, что происходили из знатных родов, старательно удаляли волосы, чтобы еще сильнее подчеркнуть и продемонстрировать мужчинам полную наготу. Простолюдинки копировали их поведение, так что отсутствие растительности на гениталиях становилось нормой. В купальнях же подавали еду, играла музыка — и, прямо скажем, атмосфера была наполнена эротическими флюидами. То, что не смогла сделать церковь, удалось 30-летней войне — сексуальные «оазисы» закрылись очень быстро.
Пожаловаться
герб что ли?
Пожаловаться
igolka
Интересненько


Пожаловаться
Ирина
«У вас все еще есть вши и клещи? Тогда мы идем к вам!

Пожаловаться
коzzявка зеленая
На службе у инквизиции
В 15-16 веках настал «расцвет» эпиляции в Европе, но увы, причиной такого всплеска интереса к теме стало не женское желание нравиться мужчинам, а охота на ведьм. Одним из методов, широко применявшихся инквизицией при проверке подозреваемых, был поиск особых отметин — знаков, оставленных дьяволом. Женщин, которых обвиняли в пособничестве нечистой силе, сначала полностью брили или эпилировали, а потом подвергали унизительному осмотру. Считалось, что дьявольские отметины (родимые пятна или родинки) располагаются в греховных местах - на груди и в области половых органов. Характерно, что и при других — весьма суровых испытаниях на наличие дьявольщины с тела «колдуний» в обязательном порядке сбривали все волосы, чтобы таким образом «отнять» у них магическую силу.
Пожаловаться

рисунок
Пожаловаться
коzzявка зеленая
С намеком на педофилию...
И только при дворе Короля — Солнце бритье волос в интимных местах окончательно превратилось из гигиенической процедуры в эстетическую с явно выраженным сексуальным «уклоном». В моду стремительно вошли «женщины-девочки», настолько юные, что даже волосы на лобке у них еще не выросли. Тогда даже женщины не первой молодости стали делать эпиляцию половых органов, чтобы создать у своих любовников иллюзию того, что те срывают еще незрелый плод.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ksю
Ну про Монро мне интересно было.
А тема так...на любителя...
Пожаловаться
слышала про монро
Пожаловаться
левый верхний супер
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Выбрала себе че нить?там еще мужские были, прикольненькие такие, так сказать на фоне нефритого стержня, все в стразиках, правда вопрос возник-как потом омлет делать, плевать замучаешься))))
Пожаловаться
ага,с лилией!
мужские? хм...
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Базовая интимная стрижка

Удаление волос по бокам и по верхней линии.
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Бразильская интимная стрижка

Дизайн этой стрижки похож на базовую, но предполагает удаление волос с больших половых губ, зоны промежности и попы.
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Интимная стрижка: "Восходящее солнце"


Основа - Бразильская стрижка + удаление волос полосками.
Пожаловаться
коzzявка зеленая
Цветная интимная стрижка

Ее основа Бразильская стрижка + окраска волос.
Пожаловаться
коzzявка зеленая
"Взлетная полоса"

Очень популярная интимная стрижка. Ширина полосы зависит от ваших желаний.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас