Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2013, 01:14, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

Представляю вашему вниманию подборку фактов на весьма волнующую тему.

 Тема интеллектуальная и просто поболтать)) Итак:

1. Оргазм — это отличное обезболивающее ;)
У девушки болит голова? Займитесь сексом! Количества эндорфинов, полученных от качественного полового акта, с лихвой хватит, чтобы победить лёгкую головную боль. Да и общее недомогание снять. Конечно, в случае серьёзных заболеваний не стоит рассчитывать на такую анестезию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — то, что нужно.

2. Влагалище самоочищается
Не то, чтобы мы советовали девушкам пренебрегать правилами гигены, но природа устроила так, что вагина действительно способна к самоочищению. Особенно сильно работают механизмы очистки после менструации, но и во время цикла процесс не прекращается. Микрофлора женского полового органа отторгает множество видов бактерий и грибков, что предотвращает проникновение их в организм. К сожалению, это не относится к ЗППП, так что о контрацепции следует помнить всегда.

3. Точки G не существует
Или всё-таки существует? Видимо, это всё-таки миф, поскольку наука так и не нашла никаких подтверждений её существования. Пусть вас это не огорчает — при правильном подходе точка G вам не понадобится: женская вагина очень чувствительна как снаружи, так и изнутри, и всё, что вам нужно сделать для получения максимального удовольствия — это поработать над этим вместе.

4. Вы — то, что вы едите
У здоровой и ухоженной девушки вагина не испускает резких ароматов. Скорее, она не пахнет ничем, ну, разве что самую малость. И эта малость тоже может иметь оттенки запахов: фрукты придадут сладкий аромат, капуста или спаржа — горьковатый и т. п.

5. Вагина может выпасть
Конечно, её нельзя потерять на ходу. Опускание половых органов связано с операциями на них, например, с удалением матки. Также весь «половой набор» несколько смещается вниз при старении. Но бывают патологии, при котором выпадение вагины не связано с внешними факторами. Хотя это большая редкость, поэтому не будем заострять на этом внимание и продолжим.

6. Женская эякуляция существует
Наука установила, что женский эякулянт может иметь разный состав и интенсивность. Но это точно не моча — эякулянт исходит не из мочевого пузыря, а из парауретральных протоков. Девушкам: отсутствует эякуляция? Вариант первый — вы просто к этому не склонны. Вариант второй — а вы уверены, что ваш оргазм настоящий? Вариант третий — эякулянта выделяется очень мало, поэтому вы его не замечаете. Третий вариант — самый распространённый.

7. Вагина может удвоиться в длину, когда женщина возбуждается
Большинство девушек имеют довольно короткий путь до матки — 3–4 см. Но влагалище обладает способностью увеличиваться во время возбуждения для того, чтобы сделать процесс более комфортным и избежать травм. Природа продумала всё.

8. Регулярный секс помогает поддерживать вагину в тонусе
Не забывайте про то, что мышцы влагалища — это мышцы. Как и любые другие, они нуждаются в тренировке для того, чтобы быть упругими и здоровыми. Во время длительных периодов воздержания нежные ткани этих мышц истончаются и могут начать разрушаться. Хотя начинать всерьёз беспокоиться об этом вряд ли стоит раньше 35 лет.

9. Влагалищные выделения содержат компоненты, найденные в печени акулы
Разве у девушек и акул есть что-то общее?.. Да, и это что-то называется « сквален» — природный ненасыщенный углеводород. Также он есть в растительном масле. И в увлажняющем креме. Догадались? Разумеется, сквален — это компонент смазки. Помимо того, что смазка облегчает проникновение и сам процесс, она также защищает девушек от травм и инфекций.

10. Вагинальные мышцы очень мощные
Рекордсменка мира по поднятию тяжестей вагиной Татьяна Кожевникова подняла груз весом 14 кг:up:. Влагалищные мышцы действительно очень сильные. Это те мышцы, которые девушки используют во время секса. Используйте их активнее — помимо тренировки и тонуса это поможет получить более яркие ощущения, особенно в финале. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Оленька Мазуркевич
:):):):D










Пожаловаться
Mila-ja
на ночь глядя............:)
Пожаловаться
Оленька Мазуркевич
:up:;)




Пожаловаться
Befana
У кого- то нет точки G? Не повезло)
Пожаловаться
Lena Loewe
скорбим , практически;)
Пожаловаться
Befana
Дык, может, плохо искали? Не докопались?)
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
с сколько копать то нужно?))
Пожаловаться
Befana
ну, может, не очень глубоко... но тщательно!!!)
Пожаловаться
Анна Ковачски
Позвольте не согласиться с пунктом № 3. У меня точно есть эта точка. Как-то случайно мы с мужем её обнаружили, теперь я её стараюсь "найти" целенаправленно :)
Пожаловаться
Оленька Мазуркевич
 так это же здорово! ;)
Пожаловаться
Анна Ковачски
Дааааааааааа, приятно.
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
а вас не удивило то, что кто-то ставит рекорды по поднятию тяжестей вагиной? ))))
Пожаловаться
Анна Ковачски
:):):) Пофиг. Людям, наверно, занять свою вагину больше нечем.
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
и не говорите ))) ну и темка
Пожаловаться
Lena Loewe
:D
Пожаловаться
Lena Loewe
это от отсутсвия точки Г:D
Пожаловаться
Анна Ковачски
:) Вероятно.
Пожаловаться
Анна Ковачски
Простите, у Вас же другая ава была? Шпильки и клатч?
Пожаловаться
Lena Loewe
da:)
Пожаловаться
Анна Ковачски
А то я ник прочла, а с картинкой(авой) он не "склеился" :)
Пожаловаться
Lena Loewe
:shock:????
Пожаловаться
Анна Ковачски
Я помню Ваш ник(имя с фамилией, наверное) и картинку к нему помню ту, что раньше была. А новое фото "глаза зацепило", я долго пыталась понять, что меня смущает.............потом поняла - фото у Вас другое было.
Пожаловаться
Маркиза_Маркина, 1 ребенок
:up::up::up:







Пожаловаться
Lena Loewe
удивил механизм , каким образом :shock:
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
гирю писей как-то поднимаюТЬ :shock::shock::shock:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас