Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2011, 09:23, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

Помогите советом

Привет свем. Моя история наверно очень редкая, дело в том, что в детстве я получила ожог и теперь у меня на груди шрамы. Всегда боялась близких отношений с парнями. Но я встретила человека, которого полюбила и почему то доверилась ему и однажды показала, он ничего не сказал, просто посмотрел, но потом говорил, что для него это не главное. Через год мы поженились, так сказать по залёту. Сейчас мы живём в браке почти 2 года, сыну полтора года. Но я до сих пор стесняюсь своего мужа. До свадьбы мы занимались сексом и при свете, просто я не снимала кофту, он и сам не пытался снять её. Сейчас, особенно после рождения ребёнка только вечером в темноте, когда малыш заснёт. Говорить с ним на эту тему я стесняюсь, хотя очень хочется. Просто я хочу, чтобы он дотрагивался до груди, во время секса он просто гладит по животу. Охота, чтоб целовал, чтоб я чувствовала, что я действительно нужна ему и такая. Он иногда смотрит по инету на голых девушек, пока меня нет. Меня это очень волнует и мне очень больно, потому что у меня он такого не увидет, а он говорит, что тут такого, мол все мужики смотрят. Что же мне делать? Терпеть или всё же поговорить с ним...?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Что то тема какая то ...из тролльичих...
Пожаловаться
Оля Такая
В смысле из тролл...?
Пожаловаться
Мама-Киса
Поговорите с мужем, конечно. И вообще это Вам кажется, что на груди у Вас ужас, а он и внимания м.б. не обращает. Но видит, что Вы стесняетесь и не прикасается к груди, чтобы Вас не расстроить...Если бы у Вашего мужа были шрамы, Вы что разлюбили его?
Пожаловаться
Оля Такая
Конечно бы не разлюбила! Спасибо за совет!
Пожаловаться
Маша
вы наберитесь смелости и поговорите, ведь не чужой человек!!!
Пожаловаться
roshel
смотрят все,это факт. я закатила скандал,разводится не захотел: сейчас условие,смотри,но если спалю,разведусь. а насчет вашего комплекса,не стесняйтесь,нет идеальных людей,сядьте и поговорите,что вам нравится и каких ласок хочется. может вы просто его приучили и он не хочет вас огорчать.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Да уж поры бы.
Пожаловаться
Tigr O*krol Dark - T.O.D.
Ух какой нехороший,что вытворяет то,чужие титьки рассматривает...по мордасам ему, за шкирняк и на улицу....


Пожаловаться
roshel
+10000000,кроме улицы...
:))))))
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Откровенность и ещё раз откровенность.И запомните,если бы вы ему были не нужны,то он бы на вас не женился.а потом,из вашего рассказа я поняла,что скорее всего вы сами себе придумали проблемы.Это ваш комплекс,который не даёт вам покоя,вы сами неосознанно делаете так,чтобы муж не дотрагивался до груди,чтобы всё проходило либо в темноте,либо в одежде.А теперь уж он привык к этому.
И открою вам тайну...мы тоже занимаемся сексом в темноте,и когда малыш заснёт,да и обнажённых женщин (и фото,и видео)любят рассматривать все мужчины.Так что постарайтесь забыть и расслабиться.Ну и раскажите ему о своих переживаниях.Я больше ,чем уверена,что он об этом даже и не думает.Если уж его ничего не смущало до свадьбы,то теперь тем более.я вас уверяю!!!


Пожаловаться
Оля Такая
Я понимаю, что это мой большой комплекс, но не могу с ним бороться. мне порой кажется, что он со мной из-за жалости.Может быть и правда я сама создала эту проблему. Большое спасибо. Но как поговорить, с чего начать?
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Уж не знаю,с чего начать.Это же ваш муж,отец вашего ребёнка,а такое ощущение,что вы готовьтесь к разговору с малознакомым человеком.Я всегда говорю сразу и прямо о проблеме.Без предисловий.Вы же не чужие люди.А про жалость забудьте-это полнейший бред.А потом-ну шрамы от ожога,ну и что...мало ли у кого что.Далеко не у всех идеальное тело.Тогда получается,что 70,а то и больше процентов людей живут из жалости со своими половинками.
Пожаловаться
Оля Такая
Вам легко сказать, а у меня это самая больная тема. О любом другом я с лёгкостью могу поговорить. Даже когда вроде собирусь, он уже сам понимает, что я хочу что то сказать, я как язык проглотила, рот не открывается. Спасибо за совет, правда легче стало, поговорить я попытаюсь.
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Я понимаю,сказать всегда легче,но раз вы написали сюда,значит просите нашего совета.я его вам дала.а уж дальше как сами знаете...вы только поймите одно-все не без изъянов,у кого-то целлюлит страшный,а может и не страшный,но женщины чуть не в петлю лезут,у кого-то лишний вес,у кого-то худоба,кривой,косой и т.д.Перечислять можно до бесконечности.А все беды от нашей головы идут,от придуманных самим себе комплексов.И самое главное и плохое в этом-это то,что эти комплексы мы внушаем своим близким.Удачи!!!
Пожаловаться
Оля Такая
Почему вы говорите, что я сама делаю так, чтобы он не дотрагивался, я наоборот этого очень хочу, хочу чтоб сам раздевал, будто ничего нет.
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Я говорю о том,что вы подсознательно,ещё давно ,возможно,сделали так.не специально...Может,стеснялись раньше,или как-то случайно при первой близости сказали,что не надо,или закрывались.а потом он же видит ваш комплекс,и невольно сроднился и свыкся с ним,и дабы не напоминать вам об этом.Скажите ему о ваших желаниях не намёками,а прямо и откровенно,и всё будет хорошо.
Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
а что говорят пластические хирурги? сейчас и грудь увеличивают и девственность восстанавливают, неужели за чтолько лет ничего не придумали для вашей проблемы? идите к нескольким врачам


Пожаловаться
snezka
у меня все нормально с грудью,но он тоже в инете лазил,пока я не устроила разборки..я там не наблюдаю чужие п**** а если б не дошло- то демонстративно б вывесила на комп все,что мне нравится)))но поговорить об этом с ним стоит- и о том,что вам хочется тоже..чтобы погладил,поцеловал..не бойтесь)))
Пожаловаться
snezka
а чтоб легче было начать- напишите себе на листке все,что хотите сказать..как сочинение.. и чем сложнее вам будет писать,тем глубже была проблема и тем быстрее она вылезет на свет и скорее вы ее решите!
Пожаловаться
Мамзилла
Шунчик права! Если еще не сделали этого , то обязательно в ближайшее время установите с мужем такие отношения, чтобы делиться своими переживаниями!

У меня есть не очень большие шрамы через весь живот. В детстве кошка драпанула... выглядит - будто три тигриных когтя полосануло... ни один мужчина никогда не передергивался от их вида. А я очень переживала. Главное все видят, отмечают для себя - не более... может быть и ваши раны не такие уродливые, как вы сами считаете. Множество звезд имеют шрамы, но являются воплощением красоты... Красота - она же такое субъективное понятие!
Моей маме делали операцию в 30 лет на почке. У нее ужасный-ужасный шрам на боку. Но это ни в коем случае не отвернуло отца от нее! А ведь женился он на безупречной с точки зрения фигуры женщине... Я это к тому, что - мы слишком плохо думаем о наших мужчинах... или о своих недостатках)

Приглядитесь к своему шраму - может он на самом деле придает вам особенный шарм...Человек со шрамом - человек с историей... с прошлым... Полюбите себя, ведь вас уже полюбил мужчина!

А смотреть на других женщине - это инстинкт. Ничего здесь нет нездорового... Смотрите вместе, восхищайтесь чужой красотой , пару раз подловите его и посмейтесь по доброму над этой слабостью всех без исключения мужчин!
Я вот своему анекдот рассказала , когда он увидел короткую юбку на прекрасной девушке:
- скажите, куда вы в первую очередь смотрите, если видите симпатичную девушку?
- в первую очередь я смотрю на свою жену, не видит ли она, что я смотрю на эту девушку...
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Просто поговорите с ним откровенно, чего бы вам хотелось. Любящий муж поймёт, и будет делать для жены всё, чтобы ей было хорошо. А то что смотрит неприятно, конечно, но ничего с этим не поделаешь, мужики. Хотя я бы своему по шее бы дала. Благо он у меня не такой.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас