Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
25 марта 2011, 19:33, Семейные отношения, Интимные отношения

ОК

Девочки, у меня вопрос, не знаю куда написать.
после родов прошло уже прилично, начали мы после 6 месяцев когда сыну было, но на то были причины. многие спрашивают сейчас про это. У меня вопрос другого плана.
я 2 месяц пью ОК Ярина. по назначению врача, дисфунцию ставили, делали УЗи все в порядке, я думаю что беременность на 4 неделях после контакта обнаружили бы. при приеме первой упаковки были неприятные моменты, но сейчас вроде прошло. итак:
1. есть ли возможность повторения сценария? у меня весь месяц кровило при контакте. точнее мазало противно так.
2 нужно ли предохраняться дополнительно? я таблетки пью в одно время, ну +- 10 минут. уже вторая упаковка 2 месяц.
прошу ответить поскорее, ибо уже ночь на дворе, не успею все прочитать а завтра времени не будет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Зоська
насчет мазни не знаю,у меня вроде нормально с этим было.зато после первой упаковки лило как из ведра,извиняюсь. с каждой упаковкой вроде лучшело,счас только первые дня два более менее сильно,но терпимо.а предохр.дополнительно по-моему надо только на первой неделе приема,только не знаю,первой упаковки или каждой.
Пожаловаться
Мама Тимы-Тигра, 1 ребенок
я на сайте каком то читала точно такой же вопрос задавали, ответ был что после первой упаковки надежно защищает.
Пожаловаться
Зоська
Уф,ну хорошо,а то иногда сомнения одолевают...
Пожаловаться
ЛиЯ
Повторения какого сценария ? Вы беременели , принимая ОК ?
Пожаловаться
Мама Тимы-Тигра, 1 ребенок
нет, просто мазало весь месяц(
Пожаловаться
ЛиЯ
Ну так это адаптация организма, может мазать несколько месяцев 1-2-3. А вообще этот ОК мне нравится очень. У меня на фоне приёма Ярины рассосалась миома. Но это строго индивидуально , что одному идёт во благо , для другого может быть очень опасным. Первый месяц нужно всё-таки предохраняться , а вот со второй пачки , думаю, не нужно. Хотя моя врач мне сказала , что контрацептивный эффект наступает после 1-й таблетки.
Пожаловаться
Лена
Я Ярину пропить даже месяц не смогла все время тошнило, голова кружилась и многое другое. Сейчас принимаю Фемоден и все устраивает. Возможно вам стоит поменять ОК.
Пожаловаться
вреднеся, 2 ребенка
прочитайте инструкцию от таблеток,там все написано.если я правильно помню,то мазня может быть первые 3 месяца,а потом проходит -то эт норма,но если кровотечение,как при мес в обильные дни,то -перестать пить.
1 мес .надо доп-но предохранятся.
Пожаловаться
Мама Тимы-Тигра, 1 ребенок
точно только первый месяц? просто никогда не пила таблетки
Пожаловаться
вреднеся, 2 ребенка
раз в год и качерга стреляет.некоторые(1 из 10000)может и так умудряются.я их пила все окей.
Пожаловаться
Зоська
в любом случае,надо посмотреть,как будет на 2-3 пачке.может,после адаптации все наладится. а так резко бросать нельзя.
Пожаловаться
Мама Тимы-Тигра, 1 ребенок
меня волнует только непланируемый 2 ребенок, а с остальным справлюсь. вот точно бы узнать, в инструкции написано только что при пропуске нужно дополнительно предохраняться и при начале приема первую неделю. про остальное время не сказано((((
Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
первый месяц надо предохраняться было дополнительно, ну хотяб первую недельку) есть вариант что они вам просто не подходят, я вот сначала принимала Диане-35, от нее болели ноги, тошнило и просто плохо себя чувствовала, бросила их, потом был большой перерыв и начала принимать Ярину, вообще никаких побочек, как витаминки, и кожа идеальная стала) беременность в норме обнаруживается на 10-14 день после О, если тесты и кровь на хгч ниче не показывают в 4 недели, значит Б нет
Пожаловаться
Мама Тимы-Тигра, 1 ребенок
я злая с них очень, муж на стену лезет а я ничего не могу изменить. еще 2 месяца пропью и перейду на другие, эти дорогие слишком.
а мне УЗИ делали 3 раза через 20, 23 и 25 дней после контакта. было в феврале. сейчас тесты отрицательные, просто состояние как при беременности капризы и плохое настроение.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас