Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
4 марта 2011, 20:58, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

Неприлично приличное. инфо)))))

Неприлично приличное

Некоторым людям мешает наслаждаться всеми прелестями любви мнение о том, что здесь есть приличные и неприличные вещи. Но как определить, что прилично, а что нет? Неприличным в данном вопросе может быть только причинение вреда или неудобства окружающим. Если же два человека получают одинаковое удовольствие и не мешают окружающим, то они свободны делать всё, что может прийти им в голову!

Хотя здесь даны достаточно общие и универсальные рекомендации, но не надо забывать, что все люди разные, и желания у них также разные. Например, одни женщины сами стремятся к разнообразию, другие предпочитают наиболее простые виды близости. Одни не могут испытывать оргазма без дополнительного стимулирования клитора, а другие говорят, что способны испытать оргазм от поцелуев в шею. Разным людям нравятся разные ласки, прикосновения и т.п.

Очень важно, чтобы партнёры изначально завели максимально откровенные отношения и не имели бы запретных тем! Тогда любые проблемы можно было бы обсуждать и решать. Во время близости мужчина и особенно женщина должны смелее выражать свои эмоции. Возбуждение одного партнёра будет сильнее воспламенять другого. Женские стоны, крики, стенания очень сильно возбуждают мужчину. На женщину же производит впечатление уверенное и решительное поведение мужчины. Мужчина должен обращаться с женщиной "по-хозяйски", только не в коем случае не грубо (хотя может быть и это кому-нибудь нравится).

Секс - технически непростая вещь, а целая наука. Если Вы хотите в этой науке достичь совершенства, то читайте больше литературы на данную тематику, смотрите эротические фильмы и передачи. Еще лучше обзавестись специальной видео продукцией. Но не забывайте, что техническая сторона никогда не стояла на первом месте. В основе интимных отношений лежит душевная близость.

Уже говорилось о том, что регулярная половая жизнь способствует увеличению продолжительности жизни. Происходит это в следствие того, что после оргазмической разрядки в крови снижается уровень гормонов, которые укорачивают жизнь. Сильные положительные эмоции также укрепляют организм. Здесь может возникнуть вопрос: а если человек хочет максимально увеличить продолжительность жизни, но у него нет постоянного партнёра? Дело в том, что не важно как именно будет достигнут оргазм, главное - это положительные эмоции и разрядка, снятие напряжения, а достичь этого можно любым способом.

Занятие сексом не только дарит хорошее настроение. Оно также сжигает калории, повышает иммунитет и даже может снизить риск заболеть раком.

СНИЖАЕТ РИСК РАКА
Частые эякуляции могут снизит риск рака простаты у мужчин в зрелом возрасте, согласно исследованию опубликованному в British Journal of Urology International. Мужчины, у которых было по 5 и более эякуляций в неделю в двадцатилетнем возрасте, риск рака простаты снижается на треть.
Исследователи также отмечают, что регулярная сексуальная активность помогает снизить риск рака груди у женщин. У исследованных 180 русских красавиц в 2006 году был обнаружено, что риск рака груди значительно увеличивается у женщин, не имеющих сексуального партнера или занимающихся сексом реже 1 раза в месяц.

СПРАВЛЯЕТСЯ СО СТРЕССОМ
В исследовании, опубликованном в журнале «Биологическая психология» (Biological Psychology) приняли участие 24 женщины и 22 мужчины, которые вели дневник своей сексуальной активности. Исследователи подвергали испытуемых таким стрессовым воздействиям как публичное выступление и счет вслух. Те, у кого были сексуальные отношения, лучше справлялись с этим задачами.
Кроме этого, известно, что прикосновения (даже не связанные с сексом) обладают естественным успокаивающим эффектом. Известно также, что при приятных прикосновениях снижается количество кортизола – гормона, вырабатываемого при стрессе.

ПОВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ И УЛУЧШАЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Согласно исследованию, проведенному в Техасском Университете и опубликованному в «Архиве сексуальных исследований» (Archives of Sexual Behavior) сексуальные отношения снижают тревогу, депрессию, вероятность суицида и телесных заболеваний, улучшают восприятие собственного тела.

УЛУЧШАЕТ СОН
Во время оргазма вырабатывается окситоцин – гормон, связанный с позитивными физическими и психологическими ощущениями. Главным из них является положительное влияние на сон. В 2007 году 45% из 1000 русских занимавшихся мастурбацией ответили, что она помогла им решить проблемы со сном.

ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ
При занятиях сексом 1-2 раза в неделю повышается уровень антител называемых иммуноглобулином А (IgA), которые защищают от группа и других инфекций. Ученые измерили уровень IgA у студентов университета и сравнили с их сексуальной активностью. Те, у кого был частый секс, имели более высокий уровень IgA по сравнению с теми, у кого его вообще не было или он был реже раза в неделю.

УЛУЧШАЕТ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Занятия сексом и оргазм играют ключевую роль в улучшение близких отношений и обеспечивают здоровые долгосрочные отношения, что связано с большей продолжительностью жизни. Это также связано с окситоцином – гормоном объединения. Он вырабатывается при родах и участвует в процессе возникновения очень близких отношений между матерью и ребенком. Он также вырабатывается у людей, которые находятся в безопасных или долгосрочных отношениях, а также во время сексуальной близости. Это объясняет, почему люди, которые уже вышли из детородного возраста, продолжают заниматься сексом.

ОБЛЕГЧАЕТ БОЛЬ
Секс может облегчать боль при разных заболеваниях – боли в пояснице, мигренях, артритах, предменструальном синдроме. Данный эффект связан с выработкой эндорфинов – естественных болеутоляющих средств. Окситоцин также обладает анальгезирующим действием. Согласно исследованию, у добровольцев, вдыхавших пары окситоцина, после чего им кололи пальцы, болевой порог был снижен почти вдвое.
Также было проведено исследования о связи оргазма и мигрени. Оно показало, что как у мужчин, так и женщин оргазм облегчает мигрень. Другое исследование показало снижение на половину мигреней у 83 женщин, испытывавших до этого оргазм.

СЖИГАЕТ КАЛОРИИ
Сексуальная активность – одна из форм физических упражнений, которая помогает сжечь калории и похудеть. 30 минут энергичного секса сжигает 85 калорий.

УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ
Одно из самых обширных исследований связи смерти и сексом .Которое показало, что риск смерти был на 50% ниже у тех мужчин, у которых были частые оргазмы – два и более в неделю. Также было отмечено, что, даже учитывая возраст и другие факторы риска, более частые сексуальные акты снижали риск сердечно- сосудистых заболеваний и инсультов.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Викторова
Ура, товарищи!)
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
))))))))))) Самое главное для худеющих))))))
Пожаловаться
Лёля, 2 ребенка
И не лень же столько писать было)))
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Ешё как лень, но я, скопировала)))
Пожаловаться
Лёля, 2 ребенка
Ну, тогда проще. Ещё б читать так можно было...Раз скопировал и всё прочитанно)))
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
ииииии....бысторо всем тра... в разных позах))))


Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Заниматься любовью - это хорошо! Эфиопская пословица (не шучу).
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Согласна)))) Мне то же это дело нравиться))))) Правда сейчас нельзя(((((((((((((((((((((((
Но скоро я оторвусь по полной!!!
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
ага особенно конце беременности)))))))
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
вы агитируете нас на неприличные действия с мужем? так мы уже, и доказательство тому-дети
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Забыли написать еще один плюс: от этого получаются дети :)
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
точно)) самое важное!!!!
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
пойду как разучу пару поз.. из кама сутры.. )) чего тут время то зря терять...
Пожаловаться
IrishCream, 1 ребенок
Я считаю,что 100% повышает иммунитет!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас