Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
23 июля 2011, 22:08, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

Госпожа и раб!!!

Всем доброго времени суток форумчанки! У меня есть знакомая семья, и примерно с год назад у них не все ладилось в интимной жизни, причем против секса был муж. Давно их не видела, а тут столкнулись в магазине, воркуют как голубки))) Я конечно сказала подруге, что рада что все у них наладилось, мы решили посидеть в кафе, и она мне рассказала что у них произошло. Однажды муж пришел с работы, и предложил такую игру "Госпожа и раб". Подруга сначала противилась, ну а потом ради сохранения семьи решила попробовать. Теперь у них все в порядке с интимом, а у нее проблемы с психикой. Вот я и задумалась, а стоит ли сохранение семьи таких жертв?
Еще раз повторюсь, только отношение к ситуации. Некоторым любительницам устроить скандал, сразу говорю, пройдите мимо. Во многих темах об интимных отношениях предлагают в чем то уступить мужу (жене)... Вот случай уступки мужу, скажите, оно того стоит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Befana
каких таких жертв? Как я поняла, они выглядят вполне счастливыми
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Да, но у нее проблемы с психикой, за год дважды лежала в психушке.
Пожаловаться
Befana
если проблемы возникли от этих ролевых игр, то это, конечно, жесть. А если нет - на нет и суда нет)))
Пожаловаться
Тори
А как от этого проблемы с психикой возникнуть могут???
Я б не отказалась попробовать, только роли поменять. Мммммм....
Пожаловаться
Айрини, 1 ребенок
Я своему предлагала, но он отказывается ))) а вот от медсестры бы он сам не отказался бы))))
Пожаловаться
Тори
Ну меня медсестра не заводит. =(( А мой тоже стремается.
Пожаловаться
Голос Разума, 2 ребенка
я так понимаю, там скорее извращения типа садо-мазо... поэтому и проблемы с психикой. бежать от такого мужа...
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Лопиталь
угу. Это стереотип такой у большинства людей.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Лопиталь
Если это не нарушает ни чьих интересов - замечательно. Добровольность и разумность - основа
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Лопиталь
и безопасность!!! Как я могла про это забыть
Пожаловаться
Голос Разума, 2 ребенка
о, спасибо, просветили)) библию я не читала, к сожалению. подобными вещами, описанными в теме, не увлекаюсь. а насчет обоюдного согласия и взаимного удовольствия - не согласна с вами. Люди, творящие такие вещи несут ответственность перед миром.
Процитирую вам Айванхова "Сексуальная сила, или крылатый дракон
"Все те, кто изучали проблему сексуальности - физиологи, психиатры, сексологи - никогда не касались того, что происходит во время сексуального акта в тонкой, эфирной сфере. Они знают, что происходят возбуждения, напряжения, эманации и они их даже классифицировали. Но они не знают, что когда речь идет о сексуальности в чисто физическом, биологическом, эгоистическом плане, то в тонких планах происходят разного рода вулканические извержения, проявляющиеся в грубых формах, - очень плотные туманные испарения тусклого цвета с преобладанием красного, скорее грязно-красного цвета... И все эти эманации обрушиваются на землю, где темные создания ждут, чтобы напитаться и насладиться этими жизненными энергиями. Именно слабо развитые создания часто питаются около влюбленных. Вы удивлены, но это правда: влюбленные задают пиры в невидимом мире.
В прошлом, бывало, по случаю рождения, свадьбы или победы короли и принцы задавали публичные пиры, которые длились несколько дней. Все нищие, бродяги, обездоленные приходили туда угощаться, потому что еду раздавали всем. И, как видите, то же самое явление повторяется, но в форме, которую наука еще не открыла. Когда мужчина или женщина увлечены друг другом, любят друг друга и соединяются, они тоже задают пир, открытый для многих созданий. Даже если их союз остается тайным, им наносят визиты из невидимого мира и, к сожалению, именно злые духи, элементарные существа приходят угощаться и все поглотить, потому что в этих излияниях влюбленных было очень мало элементов для души, для духа, для божественной сферы.
Вот почему взаимообмен влюбленных не всегда приносит им пользу; напротив, они даже обедняют себя: в их взглядах, в цвете лица, в движениях, во всем их облике появляется что-то неживое, померкшее, потому что низшие проявления их любви привлекли темные существа. Почему они не пригласили духов природы, ангелов и всех светящихся существ, которым тоже нужно питаться?...
Когда маг хочет провести сеанс, он начинает с того, что вокруг себя очерчивает круг для своей защиты, так как злые духи вертятся вокруг и угрожают ему, стремясь навредить ему, испепелить его, но они не могут войти - в этом круге маг в убежище, в крепости.
Мужчин и женщин не научили защищаться от тёмных сил, и это побудило меня однажды высказать нечто очень смелое: в основе происхождения всех несчастий человечества лежит низшая форма любви мужчин и женщин. Да, все войны и эпидемии совершаются из-за тех, кто вершит любовь, как животные: тупо, безвкусно, ужасно. Ибо таким образом они способствуют всем духам, желающим принести зло человечеству, питают и укрепляют их. Если бы мужчины и женщины знали это, то они почувствовали бы отвращение к тому, что они делают и постарались бы научиться, как надо любить."
Пожаловаться
Голос Разума, 2 ребенка
спасибо за комплимент)) да, я замужем, муж любимый и желанный человек, и секс у нас, конечно, страстный, и Айванхова он в жизни не читал. еще 2-е деток.
дело не в страсти. а в том, с какими потребнотями подходить к сексу, с каким настроем и настроем. для меня секс - это не удовольствие, а тонкая духовная работа (муж не в курсе, кстати, для него именно удовольствие), да, и чтобы вы не подумали, что я не получаю удовольствия - получаю, огромное, и радость тоже, иначе мы не были бы женаты 10 лет. симулировать оргазм я не умею - либо он есть, либо его нет.
чтобы вы меня поняли, постараюсь вам объяснить, в чем именно заключается моя работа. во-первых, я воспринимаю мужа, вообще мужчин как воплощение Господа на Земле, а женщин - как воплощение Божественной Матери на Земле. (по сути, тоже самое пишете и вы - Бог и Богиня). конечно, это идеал, но я к нему стремлюсь. во-вторых, мы никогда не занимаемся сексом, употребив алкоголь. муж мое это правило знает, здесь я принципиальна. и не ссоримся. для меня время за 2 часа до секса и два часа после секса - священно. это время любви во всех её высших проявлениях. попытаюсь объяснить почему - во время секса мужчина и женщина рождают энергетический сгусток, "дитя", которое, если наполнено светлыми и духовными энергиями, благотворно влияет на пару и на все окружение. и соответстенно наоборот, "дитя" , рожденное с низкими вибрациями, будет потом "грызть" пару, выкачивая энергию, здоровье.
в том отрывке из Айванхова есть продолжение - он пишет, чтобы люди любили красиво, духовно, рождали высокие вибрации и "кормили" ангелов. в-третьих, я всегда молюсь и медитирую перед сексом. медитацию описывать не буду, а вот молитву приведу "Господи, пусть наша энергия пойдет на создание Царства Божьего на Земле".
Собственно, вот и вся моя работа.
Я никого не осуждаю, просто призываю к ответственности и осознанности.
про БДСМ ничего не могу сказать вам, поскольку сама не практикую. но предполагаю, что энергии там крайне низкие, особенно что касается СМ - "Терпеть боль во время сексуального акта опасно, поскольку болевые реакции управляются нижней копчиковой чакрой, которая при длительной боли истощается. Когда вы терпите боль, вы медленно, но верно расходуете свою жизненную силу. Боль также привлекае существ нижнего мира, кроме того, она ими же и стимулируется для своего питания. Взаимодействие боли с густой материализирующей сексуальной энергией создает негативных энергетических "деток" (Людмила Голубовская "Любовный многогранник";)
Что касается самой ситуации, описанной в теме: мое мнение, что женщина занимается саморазрушением, оставаясь дальше в таких отношениях. Сам факт попадания в психушку о многом говорит. Я не стала бы заниматься вещами, к которым у меня не лежит душа, ломая себя ради сохранения семьи. Сохранять надо всегда себя в первую очередь. И чтобы наше семейное пламя любви горело ярким огнем, я не готова идти на что угодно. И слава Богу, никто от меня таких жертв не требует.
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
развратница)))))))))))))
Пожаловаться
NIKUSkA
ага, и я бы попробовала именно роли поменять ))) от одной только мысли ммммм....
Пожаловаться
Urticka, 2 ребенка
Вы меня убили))) В психушке она, видимо, санитаров гоняет по коридорам и кричит:"На колени презренные рабы, сейчас я вас буду тр***ть." Простите, если слишком грубо )))
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Все может быть))) У меня от такого тоже бы поехала крыша)))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
БДСМ что-ли? Вот этого я ещё не пробовала. И не хотса.
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Вот и я не пробовала, да и желания нет.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Чё сия абревиатура значит???
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас