Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2011, 21:03, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

девочки что такое ВМС ???

собственно вопрос в заголовке .
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Внутриматочная спираль
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
+
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
+
Пожаловаться
Сова, 1 ребенок
Ну, если я ничего не путаю, то внутриматочная спираль..или высокомолекулярное соединение..
Пожаловаться
Наталья Кузнецова, 1 ребенок
внутриматочная спираль,скорее всего,а что??7
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Можно ещё военно-морские силы:)
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
+1, я только хотела написать))))))))))))))))
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
А я всё жду, когда ж мою хохму оценят:)
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Мне сращу представились бравые хлопцы в полосатых тельняшках и бескозырках))))))))) Эээээ-ээ------эээээээх!!!!
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
...сраЗу представились...
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Пожаловаться
Гуля
давайте темку в горячие)))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Настена Зайцева, 1 ребенок
да здесь темка была про точто женщина залетела в эвуляцию . и там стали рассказывать , что и через таблетки беременеют и через вот это
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
Внутриматочная спираль (ВМС) — абортивный контрацептив, представляющий собой небольшое приспособление из пластика с медью, которое тормозит продвижение сперматозоидов в полость матки, уменьшает срок жизни яйцеклетки, препятствует прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к полости матки.


Пожаловаться
Lucky Charm, 1 ребенок
"Я Людмила Кузоватова, мать 7х детей. Расскажите мне, что такое месячные??"
Пожаловаться
Наталья
свалилась под стол)))
Пожаловаться
Лю
....весело....
Пожаловаться
В.
(По материалам книги к. б. н. Дениса Фесенко «Пустые песочницы» и центра «Жизнь», г. Москва.)

…Жизнь человека начинается с момента зачатия (зачатие = начало жизни). В возрасте 18 дней (т.е. спустя неделю «задержки»), у зародыша начинает биться сердце, а в 6 недель - формируются руки, ноги, глаза, нос, уши и ребенок совершает первые движения!.. Каждый из нас был таким же!
«Планировщиками» семьи, запланировавшими уничтожение Российского народа, вдалбливается нам абсолютно ложный штамп, якобы: контрацептивы полезны, помогают от угрей и ожирения (сколько девчонок уже попалось на эту удочку!!!), уменьшают менструальные боли и проч. Это - откровенные ложь и вредительство, приводящии к заболеваниям и бесплодию! Поверьте – безвредных контрацептивов нет! Навязывание любых средств и методов контрацепции: стерилизация (хирургическое рассечение маточных труб), «французские таблетки», RU-486, Пенкрофтон, Мифегин, спираль, инъекционные и гормональные контрацептивы и др. – это современная демографическая политика, направленная на снижение рождаемости.
Дорогие девушки! Давайте вести правильную, нравственную жизнь и тогда Бог не попустит нам всех этих проблем. И мы увидим и почувствуем, что такое счастье, радость материнства и настоящая любовь!
Не стесняйтесь – ходите в церковь, общайтесь с батюшками
и Господь Бог вам всегда и во всем поможет!

«Микроаборт» - как и аборт - слово-обманщик, название, призванное скрыть суть происходящего... Это как бы не убийство, а чуть-чуть убийство, мини-убийство… Некоторые говорят: «Аборт – это личное дело женщины, её право распоряжаться своим телом». Ребёнок – это не часть тела матери, он – самостоятельная личность, лишь находящаяся пока в утробе матери.
… Доктор Бернард Натансон, бывший глава абортария, за годы работы сделавший десятки тысяч абортов: «Я попросил знакомого врача, который ежедневно выполнял около 20 абортов, чтобы тот на протяжении рабочего дня вёл ультразвуковую съемку процесса аборта. Он выполнил мою просьбу, а потом мы вместе просмотрели эти материалы. Никогда больше этот врач не делал абортов!!!».
На снятом материале основан фильм «Безмолвный крик» об убийстве (аборте) трёхмесячного ребенка. Эта лента потрясает… Увидев её, многие девушки, женщины, другие люди, в том числе врачи, из сторонников абортов стали противниками. (Желающие могут бесплатно скачать фильм на сайте www.noabort.net). «…Мы видим, как движется вакуум-кюретка в поисках ребёнка, и вновь он широко раскрывает рот. Это безмолвный крик ребёнка, который скоро должен погибнуть...». (Смотрите так же «Дневник нерожденного ребенка» на www.pms.orthodoxy.ru/zhizn). Мембрана прорвана, вакуумный инструмент присасывается к телу ребёнка. Под действием давления он притягивает тело ребёнка, отрывая его от головы. Ног уже нет, мы видим движение инструмента, разрывающего тело...». В ходе аборта голову извлекают в последнюю очередь и лицо убитого ребёнка всегда искажено гримасой боли и ужаса… Прости, Господи!.. А ведь это был его маленький мир, его жизнь,… разрушенные нами самими! По этим кадрам видно и понимаешь, что практически нет разницы, убить ли 3-мес. ребёнка в утробе матери или отрезать руки -ноги -голову 5-летнему малышу. Без анестезии, в полном сознании. Вы просто представьте себе это!
На каждой пачке сигарет Минздрав предупреждает о вреде курения, но ни в одном абортарии вам не скажут правду о последствиях убийства нерожденного ребенка. Беременность - это не болезнь, а ребёнок - не опухоль! Просто аборты – это деньги... Первый раз вы им платите за аборт, а потом всю жизнь – за лечение последствий. Вам предложат до 14 дней задержки удалить «плодное яйцо», но от вас скроют, что это - профессиональный термин, за которым скрыт ВАШ РЕБЕНОК с бьющимся сердцем и с развивающимся уже телом. Вас уверенным тоном будут убеждать, что всё просто и не больно, через час вы будете свободны и никаких осложнений. Это ложь, просто - это их хлеб! В качестве повода для аборта врачи часто приводят риск умереть при родах, однако, яко бы высокая материнская смертность – это откровенная ложь! Вы, наверное, сами никогда такого случая не встречали в жизни своих ближних. В то же время смертность по причине абортов бывает не редко. Свыше 200 000 женщин ежегодно умирают от осложнений именно после бортов. Поверьте, абортов без осложнений не бывает. Во время операции матку выскабливают очень острой кюретой, поэтому нередки ранения матки (с её удалением). Большая вероятность заболеваний обеспечена: воспаление матки, маточных труб, брюшной полости, сепсис, тромбозы с потерей функции органа, бесплодие (особенно часто - у нерожавших), хронические воспалительные заболевания, кисты, миомы, недержание мочи, потеря полового влечения, рост волос на лице и теле, ожирение, злокачественные опухоли, гинекологиеские заболевания. В дальнейшем, когда вы решите забеременеть и родить ребёнка, у вас возможны будут следующие серьёзные проблемы: внематочная беременность, разрыв матки, отслойка плаценты... Лечение ряда осложнений включает удаление матки, и большинство из них опасны для жизни матери и ребёнка.
Пьянство, измены, разводы, самоубийства, плохое обращение супругов друг с другом, психические расстройства – все это прямые следствия совершенных абортов. В то же время, опыт жизни многих людей показывает, что те матери, которые несмотря ни на какие отчаянные обстоятельства и давление со стороны не идут убивать своё дитя, с радостью вспоминают о том, что приняли единственно правильное решение! Потому, что дитя, его душу посылает Сам Бог.
У молодых девушек основная причина, толкающая на аборт, находится не в реальности, а в голове. Она состоит, во–первых, в преувеличении трудностей, связанных с рождением ребёнка. А во-вторых, с ложным представлением, что трудностей в жизни можно избежать. Везде нелегко: в школе, институте, на работе, на пенсии. Жизни без забот не бывает, трудиться придётся всю жизнь, но труд рождения и воспитания детей с лихвой окупается. А в зрелости, старости, подводя итог жизни, вы поймете, что самое значимое дело в жизни - это не профессионализм, образование и материальные приобретения. Нет! А именно рождение ребёнка. К сожалению, многие это понимают, когда ничего нельзя изменить. У зрелых, рожавших женщин причина тоже находится в голове. Считается, что один ребенок - это мало, вырастет эгоистом, два - нормально, а три - уже много. Но это объективно лучше: дети больше играют, общаются вместе. У старших вырабатывается ответственность за младших, а у младших - уважение к старшим! Повзрослев, они поддерживают друг друга, помогут во всем вам и все вы станете значительно устойчивее к любым жизненным невзгодам. Ведь мы именно этого бы хотели, правда? Телевидение и другие СМИ – десятилетиями манипулируют нашим сознанием, «вбивая» нам опасные стереотипы.
Стереотип 1. «Нечего плодить нищету», «дети – это сплошные расходы». Давайте быть честными, под такими фразами скрывается желание пожить для себя, а не переживание о «нищете» ребёнка. Большинство тех, кто так думает, на самом деле в состоянии прокормить ещё, минимум, 3-4 детей. В бедных странах очень много детей, а в богатых, наоборот, – мало (!)... Сейчас вы молоды, здоровы, полны сил, хотите много зарабатывать и развлекаться. А кто поддержит вас в годы вашей одинокой старости? Стереотип 2. «Ребёнок должен быть желанным». Лукавая фраза. Имеется в виду не желанность, а запланированность. Выходит, что того любим и ждем, потому что запланировали, а этого убьём, потому что не запланировали. Это же совершенный эгоизм! Да, ребёнок должен быть желанным, но это не проблема уже живого ребёнка, пусть находящегося еще в утробе, но ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Мы должны научиться с любовью и радостью относиться к каждому зачатому нами малышу. И еще: мы предполагаем, а Бог располагает… Завтра захотим родить, а не получится...
Стереотип 3. «А если ребёнок родится больным?!». На этот вопрос не без иронии ответил священник Дмитрий Смирнов: «Логичнее в этом случае родить и посмотреть. Если родится больной – тогда его убить, собственноручно, не прибегая к каким-то препаратам, не занимая больничную койку. Чем это хуже убийства нерождённого ребёнка? А ведь может быть и так: родился здоровый ребёнок и потом заболел. Что же, и его убить? Нет, мы его спасаем, выхаживаем, поднимаем на ноги врачей, платим деньги, ищем лекарства. Какая же тут принципиальная разница?». Стереотип 4. «А мне нельзя рожать, врачи сказали, что я могу умереть во время родов». Реальная угроза смерти для будущей матери возникает крайне редко. Православный батюшка, на протяжении более 20 лет благословляющий женщин-прихожанок на роды, рассказывал, что не было ни одного даже проблемного случая, тем более смерти при родах. Таких примеров известно много. Боже благословение – большое дело! Бог благословил – Бог помог!
Мы удивляемся - почему у нас в стране не все хорошо? А могут ли рассчитывать на счастливую жизнь люди, живущие в стране, занимающей первое место в мире по количеству абортов! Двоих из троих детей мы сами убиваем – это больше, чем погибших во Второй мировой войне! И войны не надо…
Пожаловаться
Ольга Комарова
Девочки всем приветики:) Скажите, а кто из Вас уже проходил ВОТ ЭТОТ интересный тест? Я прошла, у меня совпало всё на 100%. Поэтому хочу спросить у кого были ещё совпадения????
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас