Здравствуйте девочки!
Можете мне не говорить какая я плохая я это сама знаю! Я встречалась год с женатым! Они не расписаны, так живут, дочь воспитывают....Узнала что он не свободен после 3х месяцев знакомства, мы встречались те 3 месяца когда я была свободна, так как в тот период была очень занята ничего не замечала! Узнав что женат, 2 недели с ним не общалась но потом все возобновилось! Встречались редко, в основном списывались! Ругались, я постоянно ему говорила что я устала так встречаться больше не могу, расставались и потом по новой! Видела 1 выход из этой ситуации, найти другого! Уехала в отпуск и познакомилась с Мишей! С женатым сразу рассталась! С Мишей отношения отличные, но не хватает в нем мне романтики, страсти....Рядом с ним, если честно я не чувствую себя желанной, как с женатым! У того глаза горели когда мы встречались, а у Миши нет....И вот на днях он, женатик, мне написал смс, ничего личного просто был вопрос, с этого вопроса все и началось, мы начали снова переписываться и дошло до того что договорились встретиться! Не буду вдаваться в подробности, но он писал что я самая замечательная и собрался уходит от гражданской жены как я его бросила, что он не хочет так просто встречаться на 1 ночь я ему нужна полностью а не как очередная его девушка! Но при этом он сказал что пока встречался со мной и жил с женой у него таких как я было еще 2 девушки! Вот и получается что он не только со мной развлекался но и еще с другими....В итоге я его послала и встречаться отказалась, сказала чтобы он больше мне никогда не писал и не звонил! Но с ним было мне очень хорошо и желание к нему у меня не остыло, я до сих пор хочу его....Вот я и не знаю что и делать....Бросить все и снова начать встречаться с тем, он я даже уверена уйдет от свой ГЖ, но нужен ли мне после этого он, он так же через некоторое время побежит к другим от меня....Или все таки остаться с Мишей и мечтать о другом....
Оставайся с Мишей и забудь того ...
расслабляйтесь с тем, с кем расслабляется
ну и что, что женатик, а говорить они могут что угодно