Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2010, 18:02, Форум, Семейные отношения, Интимные отношения

А сводьба пела и плясала...

Я так смотрю не у меня одной воспоминания о первой брачной ночи вызывают больше хохот чем умиление. Наверно у каждого найдёться что рассказать такого это кого что вообще-то непланировалось или случайно забылось... У меня свадьба вообще была "голопом по европам" жених за четыри часа до бракосочетания приехал с другого города вместе со своей роднёй (126 км). Нас никто не поставил в известность что будет происходить и как и мы как два верблюда только кивали головами и хлопали глазами. Уговаривали новобрачного разбить бакал из под шампанского минут десять. По местам славы (в ночь и снегопад) с нами поехали только одни дальние родственники (которые предпочли даже из машины не вылезать по такой погодке))), остальные ломанулись в ресторан. И мы как ненормальные в четвером (со свидетелями) бегали возлагать цветы. И самое интерсное - оказалось ни у кого из нас даже фотика не оказалось с собой. Да и вообще со свадьбы фотографии есть у всех кроме нас, все фоткали а потом на следующий день смылись. Хорошо хоть с закса нам перепали фотки.
А ещё меня подружки для того что бы украсть умудрились выпихнуть в окно туалета. И вот представьте, снег, сугробы, пустырь позади ресторана и я одна такая дура стаю в свадебном платье, с фатой, в туфлях с десятисантиметровым каблуком. Маразм.
А ещё я так танцевала что от чулков остался только верх, и дамой я в итоге после первой брачной ночи шла в сапогах на босу ногу. Ещё мы на второй день спёрли поросёнка копчёного и бутылку водки и уехали отмечать енто дело подальше от родни. А как мы ехали домой вместе со свидетелем... снегопад, гололёд а у него летняя резина (снег пошёл в день моей свадьбы). В общем было круче чем на американских горках, а впечатлений от той поездки огого сколько. Вот так весело началась мой супружеская жизнь. Вообще там приколов было много. Всех и не вспомнишь но это те что сейчас пришли на ум. всё пошла я деть кормить. А вы развлекайтесь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Laska, 3 ребенка
Извиняюсь за ошибки в тексте, деть не даёт печатать двумя руками...
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
А одной иногда промахиваюсь.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
У тебя как всегда...:)))
А у нас вместо брачной ночи была ванна и спячка. Муж пока отмыл от лака мою причёску - нам уже ничего не хотелось. Так что у нас было брачное утро:)))
Пожаловаться
mamaSS, 1 ребенок
И у нас брачное утро))
Мы когда из кафе приехали,деньги посчитали....подарки посмотрели.Прическу кое как "разобрала"....Пошла чай пить,прихожу...а любимый уже спит))))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Мой принципиально меня дождался, сказал что "первая" брачная ночь быть должна и точка. В общем пошуршали мы там слегка, под одеялом и баиньки.
Пожаловаться
mamaSS, 1 ребенок
Неее...мы так дико устали,что было не до ночи)))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
А пыталась когда нибудь отмыть причёску от лака одной горячей водой?
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Снова экстрим?:)))
Я лаком вообще не пользуюсь - свадьба была исключением.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Так я тоже, это был единственный раз.
Пожаловаться
мама троих, 3 ребенка
а мне вообще никто не верит, что у нас брачная ночь состоялась, говорят ага знаем, дрыхли вы и всё тут, но что я сделаю если была она родная, хотя ну нечем от добрачной не отличилась, на нет вру я в чулках была))))))
Пожаловаться
мама троих, 3 ребенка


вот какая я красавишна была
Пожаловаться
Снежана, 2 ребенка
а я считала деньги, а муж позволил себе наконец то выпить
Пожаловаться
Stuy stuy
А мы с кафе приехали и поехали к друзьям в гости я только платье свадебное сняла, а заместо него короткое черное одела. В магазин заехали там на меня как на дуру смотрели... Черное узкое платье, белые чулки , туфли, фата, цветы в голове и шпажки разных цветов (под конец празника прическа рушиться начала, а шпилек не было, так я в волосы заместо шпилек шпажки из бутербродов вставила) . Короче домой вернулись поздно, горячей воды не было....так и рухнули спать))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Ооо, шпажки - это что-то.
Пожаловаться
Stuy stuy
Я еще и не то могу))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Приятно когда человек может делать восхитительные глупости)))
Пожаловаться
Светлашка, 2 ребенка
ничего не могу вспомнить... или я старая... или память девичья... или свадьба скучная ( хотя, вроде, всем понравилось, на удивление всё)
Пожаловаться
Светлана Нежлукченко, 1 ребенок
Мы тоже весело гуляли)))) Домой зашли после 4 утра, а к восьми - такси должно было приехать, так как мы в Турецию улетали в свадебное путешествие). Так вот зашли, и честно говоря не знали за что хвататься: то ли денежки считать (мы решили доллары с собой взять), то ли фотик освобождать от нащелканных фото, то ли прическу мою разбирать)))) Короче, бегали по своей комнате параллельно роняя вазы с цветами (добрые родители все цветы поставили в вазы у нас в комнате на пол, да и постель постелили там же, т.к. диван был собран))) В общем, пока управились, легли без сил, на полчасика отдохнуть, в мокрую постель))))), а тут стук в дверь - пора вставать))))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Неплохо вы погуляли да четырёх утра.
Пожаловаться
Аленький, 1 ребенок
О, вспомнила! У меня на свадьбе моя сестра с сестрой моего мужа стырили со стола бутылку водки и побежали в туалет набухиваться (А лет им было одной 13, второй 15). ЗАхожу значит я в туалет деньги считать)))))), а там они из горла хлещут её родимую. Мне то конечно тогда не до них было, вот только потом, когда из кафе добирались, упустила я тот момент, когда букеты цветов этим пьяным сестрёнкам тащить на 4 этаж доверили....
В общем с утра в вазы я расставляла одни стебелёчки, все бутончики-цветочки пол в подъезде с 1 по 4 этаж украшали))))))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Зато как романтично было заходить в ваш подъезд.
Пожаловаться
Юлия Мамулия
Ой, а я два раза замуж выходила, но ни одной брачной ночи не помню! Наверное, хорошо было... )))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Круто, хорошо видно погуляли))
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Мне друзья сказали, что у нас была самая веселая свадьба из всей компании. (Все было дома: в 1992 году это было нормой, чтобы 40 чел. гостей в двухкомнатной квартире. Веселье пошло тогда, когда решили меня украсть. Для начала друг свидетеля украл мою туфлю, пока жених бегал ее чуть не в драку отбирать, друзья во главе со свидетелем и моими подругами затащили меня с 3 на 5 этаж. Прибежал жених, тогда решили его у меня отобрать, я вцепилась мертвой хваткой ( а дело, напоминаю было на лестнице). В результатет нас обоих оторвали от земли, и мы все кубарем покатились по всему пролету. Я оказалась сверху, а четверо мужчин внизу. Слава Богу, никто не поломался. Свидетель помял бок, жених порвал рукав рубашки (чуть-чуть), а у меня - платье цело, каблуки целы, фата на месте, чего еще надо. Вернулись обратно в квартиру. Жениха послали провожать перебравших родственников. Пока он ходил, меня затолкали в ванну и заперли, свидетельница орет: я жениху обещала невесту караулить, ее затолкали ко мне в ванну и снова заперли. Пришел жених, взял со стола бутылку водки и бутылку красного, пошел меня выкупать. У него взяли бутылку водки, открыли дверь и очень ловко затолкнули и его к нам. Выключили свет. Свидетельница говорит, пришел с бутылкой, давай выпьем. И мы ее по кругу из горла на троих!. Опомнился свидетель, там же их трое, там моя жена, а мы взяли, и чтобы никто не мешал допить, закрылись изнутри. Пока не допили не вылезли. Пока мы развлекались, места наши заняли те. у кого я была свидетельницей. Выбрались мы из ванны (если бы не свадьба, то можно и по домам!). Послала свидетелей места выкупать, но бутылкой целиком отдавать не велела, только на розлив. Пока там водку в розлив продавали, мы в другой комнате немного пришли в себя, тут нас хватают, волокут к гостям и велят пить по бокалу прозрачной жидкости (хорошо, что оказалась вода, но мы и воду еле прикончили), это чтобы вместе с теми, кто места занял. И что тут удивляться, что ночью нам уже было не до чего!!!!Почти как в анекдоте: вчера пил с русскими, чуть не умер! Сегодня похмелялся с русскими, лучше бы я умер вчера!
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
ооо, ааа жуть.
Помню была я как-то на похожей свадьбе... тоже "чуть не умер" было)))
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас