Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2015, 15:36, Форум, Рукоделие, Рукоделие и Хобби

Вот и лето прошло...

Название грустное получилось) Несмотря на то что я обожаю лето, осенью у меня почему-то чаще всего творческий подъем. Сказываются накопленные за три долгих месяца витамины и предстоящий Новый год, который я люблю именно на кучку-кучу всяческого антуража. У меня несколько коробок елочных игрушек собственного производства, несколько рождественских венков, музыкальная шкатулка в виде домика, где живет крошечный мишка, на первом этаже горит камин, а на втором есть уютный освещенный чердачок, стены обклеены обоями в цветочек, а на окнах кружевные занавески)) И играет шкатулка "Тихую ночь";))) 
Ну вот, я уже вся в предвкушении))) А пока порция летнего) И я осваиваю новую концепцию фотографий в связи с тем, что лишилась манекена-шейки, так что будет пару повторов с предыдущей темы в новом качестве)


Моя любимая "Девушка в белом";))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
а почему фото не отредактируете? Все в каких-то родинках, прыщах, пятнах....
Пожаловаться
АнаженS , 1 ребенок
Ага, и шарфик (или что там на ней) как в жирных пятнах...
Пожаловаться
Piratka*
Соглашусь
Пожаловаться
F
Автор, не обижайтесь, но соглашусь. Даже в бабушкиных книгах рекомендовалось не делать акцент на шее, если есть родинки, пятна, морщинки и прочее. В фотошопе их убрать 30 секунд на все
Пожаловаться
Софья
Я не умею.... Но замечание учту, надо будет посмотреть уроки по фотошопу.
Пожаловаться
F
Там все совсем просто - я по быстрому либо палец, либо штамп использую.
Пожаловаться
Софья
Не уверена, пыталась как-то нахрапом освоить, получалось ужасно, фотошоп очень виден. Моя подруга хорошо фото ретуширует, надо будет поинтересоваться, какими уроками она пользовалась
Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
Красивое белое. Я вообще люблю все нежное. А поправить так можно)))
Пожаловаться
два хомячка пара
еще пятно с шарфа убрать и будет просто небо и земля от первого фото.
Пожаловаться
Софья
Шарф чистый... Возможно, это тень. Если вам не трудно, обведите место, где вы видите жирное пятно.
Пожаловаться
два хомячка пара
на уровне кулона справа
может и тень, но смотрится грязным пятном
Пожаловаться
Софья
Спасибо за указание) Посмотрю, что можно сделать...
Пожаловаться
два хомячка пара
элементарно кинуть заплатку в фотошопе, цвет сравняется. в нем легко работать, главное посмотреть пару уроков для начинающих. потом уже само додумывается))
Пожаловаться
Софья
Как-то у меня не сложилось с поиском уроков... Надо будет еще раз попробовать.
Пожаловаться
два хомячка пара
я училась методом тыка на собственных фотках
у вас хорошие украшения, но их надо достойно представлять. любительские простенькие фотки портят общую картину и понижают уровень цен на изделие. если я отдаю игрушку за шоколадку, то и нет смысла заморачиваться с фото. а вам обязательно надо над этим работать.
Пожаловаться
Софья
Спасибо) Очень суровый комплимент получился)
Пожаловаться
два хомячка пара
я вообще очень суровая и злая, но справедливая))
Пожаловаться
Софья
Я вообще такая же... Только в других кругах)))) Сначала размажу несчастного автора по стенке, а потом по плечу похлопаю, что вообще нормально так пишет, можно читать)))
Пожаловаться
два хомячка пара

Пожаловаться
Софья
А научить так самой делать можете?)) Я буду вам просто ОЧЕНЬ благодарна....
Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
Инструментом Плашечная кисть убираем все недостатки кожи. Дублируем слой, применяем фильтр Размытие - Размытие по поверхности. Настройки надо регулировать в зависимости от фото. Применяем слой-маску, заливаем черным....
Это будет понятно если у Вас есть хоть какая-то теория в работе с фотошопом. Если нет, то действительно лучше видоеуроки посмотреть. Там наглядно все )))
Пожаловаться
Софья
Ага... Не совсем китайская грамота, но есть непонятные моменты) А слой-маска, которая заливается черным - это для чего, какой эффект дает?
Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
Ага, значит навыки есть)))) Тогда так
Размытие - размытие по поверхности. Выбираете так, чтобы была приятная размытость. Размывает все изображение. Далее слой-маска, заливаем ее черным. Изображение становится снова четким. И тогда белой мягкой кистью при активной слой маске водите там, где хотите размыть. На коже. При этом все остальное одежда, аксессуары остаются четкими. Если где залезли не туда переключите на черную кисть.)))) Вооот. Так как размытие все равно видно и сразу понятно что это фотошоп, то как закончите убавляете прозрачность этого верхнего слоя. (вы же дублировали свое фото в самом начале). Я обычно оставляю процентов 30. Получается как легкая сглаживающая дымка, достаточная для хороших фото
Удачи!!!
Пожаловаться
Софья
Ага, я поняла... Спасибо большое))) Плашечную кисть не нашла, но я попробую почитать что-нибудь про маскировку мелких дефектов.
Пожаловаться
Белка, 1 ребенок
Тогда Восстанавливающую кисть посмотрите. Она даже лучше
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас