добрый вечер. не знаю как писать в личку, напишу сюда. Вы у нас человек грамотный, подскажите еще на такой вопрос. а не знаете машину "меда". может стоит ее взять?. она чуть дешевле северянки. или все же северянку. после НГ буду звонить по объявлениям.
добрый вечер. меда не машина, а аппарат. лучше берите северянку. гемора в работе с медой намного больше, возможности у нее тоже меньше. а по цене не столь велика разница
добрый вечер. а можно еще у Вас спросить.?нашла еще вязальная машина полуавтомат иналса ик-828. вот это что такое, не знаете. такая вроде симпатичная. и по цене подходит. а если договорюсь, в субботу поеду за северянкой. муж, правда вопит--что это за машинка за 1000 грн. ответьте пожалуйста. больше приставать не буду. чесно-чесно.
здравствуйте. а можно еще вопрос. вы у нас человек вяжущий и посоветоваться кроме как с вами , больше не с кем. северянку я не нашла. зато есть нева 1 с приставкой и просто нева 5. цена одинаковая. какую посоветуете. просто бабуля, у которой нева 5 не звонит если не позвонит то есть ли смысл брать неву 1 с приставкой?
здравствуйте.это опять я. подскажите мне. вообщем,купила нева 5. каретка ходит хорошо, но с ниткой туго и еще, при вязании второго ряда на некоторых иглах открываются язычки. так и должно быть?. информации по неве 5 немного. больше по неве 1 и 2. может иглы заменить?
добрый день. иглы и должны открываться. каретка должна идти немного туже, чем без нитки. но вы еще попробуйте поставить плотность послабже. обычно 1 - самая большая плотность, 10 - самая рыхлая. если вяжете на 5 плотности, поставтье 6.
Сейчас свитерами обвязаны на пять лет вперед!
Механика, без перфокарт.
Я не прбовала, не знаю, мама быстро освоилась)
И комплектующие к этой машине недорогие..
могу отсканировать
иналса в принципе неплохая машинка
на ней можно программировать узор до 8 игл если не ошибаюсь.