Совсем разленилась, и за месяц сшила всего 5 куколок, 2 из которых маленькие
А еще потихоньку работаю над фотографиями, чтобы сделать их более художественными и интересными)
Можно вопрос? А вы их продаете или чисто для души шьете? Если есть рынок сбыта таких куколок, я бы с удовольствием тоже бы занялась, впереди декрет, нехватка денег, я прям и не знаю, чем бы мне заняться...
Умею - шить, вязать, вышивать... А где вы научились их делать? Есть какой то мастер класс? В интернете или посещали что то?
Девочки спасибо)
Занира, я живу в Москве.
Юлия, я их продаю, но делаю это уже 4 года. Научилась сама по МК в интернете. Конечно можно научится их шить, и продавать, но надо быть готовым к тому, что пока придет спрос именно на твои работы, нужно ждать. Опыт, репутация, все это учитывается, ну и конечно нужно обладать чутьем и вкусом.
Умею - шить, вязать, вышивать... А где вы научились их делать? Есть какой то мастер класс? В интернете или посещали что то?
Занира, я живу в Москве.
Юлия, я их продаю, но делаю это уже 4 года. Научилась сама по МК в интернете. Конечно можно научится их шить, и продавать, но надо быть готовым к тому, что пока придет спрос именно на твои работы, нужно ждать. Опыт, репутация, все это учитывается, ну и конечно нужно обладать чутьем и вкусом.