Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 ноября 2011, 11:46, Рукоделие, Рукоделие и Хобби

Праздничный декор.

Новый Год не за горами и многие из вас, наверно, будут встречать его в кругу друзей и родственников. Хочу показать вам,как я обычно сворачиваю обеденную салфетку, метод простой,но в то же время производит впечатление на гостей (проверенно не однократно).

Сверху на нее ,можно выложить различные предметы. Например такую мандаринку

или

Вариантов может быть много,в зависимости от повода. Даже если вы еще не выставили приготовленную пищу на стол,первое впечатление от такой сервиовки будет произведенно! Дальше в теме.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
мастер класс плиз 1 фото по крайней мере


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
все будет,только не так быстро интернет тормозит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
ждемс...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка



кладем салфетку лицевой стороной вниз...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка

загибаем уголки к середине
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РоМаШкА БеГеМоТоВнА, 1 ребенок
ну дальше!!!!дальше!!!!)))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка

переворачиваем на лицевую сторону,придерживая уголки

еще раз загибаем уголки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
запускаем руку под салфетку и выворачиваем лепестки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Несущая свет...
Не поняла, как лепестки выпускать.. туплю, да?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
когда все свернете,руку под салфетку( придерживая посередине) и тяните уголок,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Несущая свет...
Все, въехала ))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Уже все в изнеможении....Ждем с нетерпением)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Ура! у меня получилось) Спасибо...нужно будет так сделать на праздник)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
пожалуйста)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка





еще очень удобны такие мармиты с греющей свечой, не надо бегать на кухню и подогревать то что остыло.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Ооо, у меня есть такие! пылятся в шкафу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
а зря))) на мою как на волшебную лампу Алладина смотрят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка




СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
Праздничные имбирные прянички – красиво раскрашенные и такие вкусные. Они приносят в дом уют и праздничное настроение вместе с ароматом пряностей. Если у вас есть дети, сделайте имбирное печенье вместе с ними – это прекрасный повод интересно провести время вместе, ведь заниматься такой творческой работой очень увлекательно. Имбирное печенье традиционно печется к Рождеству и покрывается глазурью.

Рецепт: Имбирные пряники с глазурью
Коротко об этом рецепте: Красивое и вкусное имбирное печенье на Рождество и Новый год

Вам понадобится
100 г сливочного масла
250 г меда
125 г сахара
500 г муки
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. молотой гвоздики
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1 яйцо
10 г разрыхлителя
0.3 ч.л. соли
10 г какао-порошка
Для глазури: 100 г сахарной пудры
40 мл лимонного сока, воды или молока
Как готовить
На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар периодически помешивая до полного растворения сахара и снимаем с плиты.
В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Спустя указанное время тесто легко вымешивается до гладкого состояния. Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек.
Выпекаем 12-15 минут в предварительно разогретой духовке.
Пока печется печенье готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 ст.л. жидкости. Кстати, также можно смешивать пудру с водой или молоком – как вам больше по душе.
Глазурь отправляем в кондитерский шприц, или в полиэтиленовый пакетик с плоским швом, где отрезаем уголок или в конвертик из пергаментной бумаги (для этого вырезаем кусочек бумаги, размером с обычный печатный лист и сворачиваем конусом. Внутрь кладём глазурь и сворачиваем широкий конец конуса. Противоположный конец отрезаем ножницами пока не получится нужная ширина отверстия.)
Раскрашиваем глазурью пряники – как вам больше нравится. Можно также украсить съедобными бусинками, которые продаются в магазинах. Если вы хотите вешать такие пряники на елку, перед выпеканием в фигурках вырезаем отверстия.
Время приготовления: 60 мин
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас