Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
31 августа 2013, 02:49, Форум, Рукоделие, Рукоделие и Хобби

как вам плед?

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
mrsPonomareva
Мне нравится!))он не маловат?
Пожаловаться
lisa i lisenok
Честно говоря, я не люблю сочетание зеленого и розового. Кроме цветовой гаммы, на мой взгляд пледик очаровательный. Думаю, что Вы человек очень терпеливый, это же свихнуться можно вывязывать этих зайцев. И рукодельница Вы отличная. Ввиду собственной клинической рукожопости, снимаю шляпу перед людьми с руками )
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Привет!!!! Как чувствуешь себя?:)
Пожаловаться
lisa i lisenok
Привет,спасибо, паршиво. Вот, сегодня утром отписалась, лень еще раз повторять
http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/nashi_byvshie_vspomnim/?page=8#rid65032
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Ептель, весь мир в Израиль ездит лечится. Как так то? Должен быть метод лечения. У меня такое чувство, что ты не к тому доктору ходишь. Я вот хоть и в прошлом медик, но пытаюсь проанализировать симптомы и состояние. Что то пазлы у меня не складываются. Что то врачи упускают
Пожаловаться
lisa i lisenok
Ну давай скажем так, что я на свое еврейское счастье таки вляпалась в 2-4% осложнений.  Где-то меня царапает страх, что идет отторжение имплантанта ( у меня частенько по вечерам подскакивает температура, но странная такая.. 37,6 -37,8. Сопровождается это мерзейшим ознобом и ломотой во всем теле. А через пару часов температура сама падает ). 
Во вторых, ( это я не писала из-за собственной лени) пару недель назад у меня в шве обнаружили стафилококк, 2 нед. мощных антибиотиков внутривенно, вроде задавили ( по анализам), 6 дней без температуры и хлоп, опять зараза по вечерам поднимается (((
В третьих, сам шов вроде зажил, но осталась такая дырочка мерзенькая, чертовски похожая на анус и видом и цветом, и вот из нее периодически текут сопли. Послезавтра к хирургу записана, пусть глянет. 
И еще. у меня дико, невероятно болят ноги (обе) от колен вниз. Особенно в вертикальном положении. Боль похожа на передавленную конечность в которой нет кровообращения ( ну как на палец туго-туго нитку намотать и оставить). И постоянно возникает чувство то горения то ползанья насекомых, то будто прикосновения. И... в положении лежа у меня дергаются мышцы ( как тик) или ( реже) подпрыгивает нога сама по себе ( иногда одна за другой). 
Вот такая картина.  Ну, что скажешь, медик ( пусть и в прошлом) ?
Пожаловаться
lisa i lisenok
 Ирина, простите, Бога ради, за флуд !!!
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Извините, что влезаю, просто слежу иногда за Вашими темами (у мну тоже жуткий остеохондроз, но пока спасаюсь всяческими массажами и лечебными гимнастиками), и желаю Вам скорейшего выздоровления! Всё, что Вы описали - симптомы поражения (из-за сдавления их разрушенным диском, а в Вашем случае - дископротезом) нервных корешков. Это типично для остеохондроза, просто сдавливаться могут двигательные, чувствительные, или и те и другие корешки, отсюда и разнообразие симптомов. Кстати, хочу спросить - подвижность стопы восстановилась?
Пожаловаться
lisa i lisenok
Спасибо, Ангел )
Подвижность пока нет, чувствительность -частично (на подошве, там где щекотно, со внутренней стороны). Ни со внешней стороны подошвы, ни по верхней части ступни чувствительности пока нет- но в общем это понятно- там разные нервы.Желаю Вам крепкого здоровья. Берегите Вашу спинку. 
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
Бедная лисичка, выздоравливайте скорее
Пожаловаться
lisa i lisenok
Списибо )
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Яна, дай бог вам здоровья.
Пожаловаться
lisa i lisenok
Списибо )
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Послеоперационный свищ у тебя. От этого и температура. Причина - грязь. Да да, во время операции что то было не стерильное. Нитки скорее всего. Его обязательно срочно надо лечить. Обязательно слышишь? И еще, судя по тому, что у тебя одно за одним вылазиет, у тебя организм не борется. Скорее всего ты не борешься. Иногда иммунитет может перестать работать из за стресса, или страха. Тебе с головы начать нужно. Перестань бояться. Выкинь из головы инвалидное кресло.
В 90- е у меня знакомая семья была. У мужа межпозвонковая грыжа была. Я не помню подробностей, но что то очень сложное. Врачи давали 10% что все пройдет успешно. Была сложная операция, сложная реабилитация. Но он остался жив, выздоровел, и они еще 2- их детей родили.
И мне кажется доктора надо поменять все таки.
Пожаловаться
lisa i lisenok
Насчет нестерильного - вполне возможно. Я когда последний раз в больнице лежала, нас было 8 (!!!) человек, прошедших разные операции примерно в одно и то же время  и вернувшихся в больницу со стафилококком в месте операционного вмешательства. Иммунитет у меня сейчас паршивый, ведь я постоянно, где-то с недельными перерывами на антибиотиках, т.к. постоянно по анализу крови идет восп. процесс. То ли там есть какая-то зараза, которую я недолечиваю, то ли фиг знает что, я не верю, что я каждый раз цепляю что-то новое. Во-вторых, наркота очень сильно убивает имунитет- вспомни, у всех наркош на теле долго не заживающие раны и язвы, даже если это не уличный нарк, а вполне " домашний". И еще момент- у меня постоянно аллергия на что-то, то на стиральный порошок, то на шампунь, то на еще что-то, притом на те вещи, которыми я всегда пользовалась без проблем. Так что иммунный сбой налицо во всей красе.
" Менять доктора" - это проблема. Во-первых, мой оперирующий врач- один из лучших специалистов. Во-вторых, тут политика такая, что в случае послеоперационных проблем все врачи отправляют тебя к тому, кто оперировал, вплоть до того, что стараются не госпитализировать в другой больнице или в любом случае связываются с твоим врачем и вызывают его на консультацию. Никто не хочет нести ответственность за чужие " промахи", как тут говорят. 
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Начни сейчас лечить свищ. Его нужно как можно чаще промывать. Несколько раз в день. Тупо вымывать заразу оттуда. А то она дальше может пойти. Уйдет свищ, нормализуется температура. Одной проблемой меньше. Ты дозу одинаковую принимаешь, или снижать начала?
Пожаловаться
lisa i lisenok
Промываю несколько раз в день 70%-ным алкоголем уже 2 мес. Дозы у меня пока только выросли в 2 раза.((( 
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
:shock:. А что фурацилин с перекесью отменили? Значит надо чистить его. Это маленькая не приятная процедура. Держись давай. И не опускай руки. Я уверена, что ты поправишься. Все это лечится. Цалую;)
Пожаловаться
lisa i lisenok
У нас перекиси нет ))) Только в виде крема для покраски в блонд:D
Спасибо, дружок, выкарабкаемся, где наша не пропадала
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Вам Сонечка правильно написала - свищ чистить надо обязательно, желательно дважды в день! И антибиотики назначить должен врач не абы какие, а с учётом чувствительности флоры - сделать посев выделений, это обязательно! Есть ещё а/б из группы цефалоспоринов - они иммунитет стимулируют. И анальгетики есть сейчас из  группы НПВС , не уступающие по силе опиатам, сразу от них (опиатов) уйти нельзя, но можно попробовать комбинировать. В общем, боритесь, желаю Вам скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
lisa i lisenok
Посев выделений делали, внутривенно капали цефамизин 3 раза в день, 14 дней. Сейчас жду очередь в клинику боли, посмотрим, что они могут предложить.Консультировалась с наркологом и психиатром- они в один голос сказали, что говорить о слезании с опиатов будем только когда исчезнет основной фактор боли. Спасибо за поддержку и добрые слова, Ангел )
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Да не за что! Поправляйтесь поскорее!
Пожаловаться
milena
Простите, что вклиниваюсь , я вот к вам с советом насчет жиля: мы, например добились получения государственного дома, адаптированного ) , помогли врачи. Так и сказали не выпишем, пока дома не будет.это я к тому, что , по идее ваше теперешнее состояние- полностью лежит на врачах. Или у вас нет такой системы социальной поддержки?
Пожаловаться
lisa i lisenok
Я сейчас воюю с минстроем за право получения адаптированного жилья. Но у нас в таких случаях в мин строе есть их медкомиссия, которая проходит без твоего участия и присутствия. Когда я отправила им мои больничные выписки, они мне прислали ответ, что хотят получить медзаключение "постреабилитационного периода". Т.е. им нужно письмо, что мое состояние необратимо и реабилитация невозможна. А такое заключение ни один врач не даст, ну разве что человеку с ампутированной конечностью напишет что новая нога не отрастет.В общем, я отправила им выписку из реабилитационного центра с рекомендацией " переоборудовать дом для инв. кресла". А муж взял заключение муниципального инженера, что в нашей квартире это переоборудование невозможно. И уже 2 мес. тишина. Правда получить такое разрешение- это полдороги. Потом надо найти такую подходящую мне квартиру, а фонд госжилья почти пуст. Новое госжилье не строят уже лет 15. А старое часто распродают в частное владение. И последний момент ( при условии, что все этапы успешно пройдены). Тебе предлагают 2 квартиры. Если ты отказалась от них по каким-то причинам, то больше тебе никто ничего не предложит, а дело твое закрывается. И я боюсь, что мне могут предложить квартиру хуже, чем у меня есть и в районе, намного хуже моего. Правда, муж говорит, что отказаться мы всегда можем, а попытка не пытка.))
Пожаловаться
milena
У нас такая же система. Шансов в нашей семье практически никаких не было, три раза получали отказы, но тем менее , сами врачи( эти два госпиталя, физиотерапевты и огромная команда всех служб закрепленных за семьей, писали и писали письма в местный жилищный фонд. И на последних двух комиссиях( тоже проходили без нас), было дано разрешение. Потом была еще волокита с нахождением самого этого жилья, и ура! Две недели назад мы, наконец, переехали! Конечно, еще много вопросов остается открытыми, например, что в течении года ничего внутри дома менять координально нельзя, что никогда этот дом нельзя будет приобрести в собственность, что потоянно будут приходить комиссии и смотреть как мы живем и пр. Но, мы бесконечно счастливы, что спустя год, мы наконец можем вернутся домой!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас