Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2009, 22:36, Форум, Обучение и воспитание, Школа

Прав тот родитель ,который первый украл ребёнка?А если ему плохо? Если он несчастлив?

Учительница Светлана Викторовна систематически избивает Эрика

Я
сообщила об этом замдиректора школы № 548 г. Москвы Гусаровой Л.З.
однако последняя никаких действий по предотвращению насилия учителя
над моим сыном не предприняла. Бабушка (
малограмотная мать Атоян Р.П) избивает и кричит на моего сына
Эрика,когда он звонит мне по телефону!
Вопреки ст.56 СКРФ ,подозреваемые нарушают права и законные интересы ребёнка.
Вопреки ст.55СКРФ,подозреваемые нарушают право ребёнка на общение с матерью.
Вопреки ст.63СКРФ,подозреваемые моё право на воспитание своего сына!
Препятствуют мне обеспечить получение ребёнком основного общего образования .
ст 65 СТРФ мой сын не может общаться с матерю,развиваться как физически ,так и нравственно!
Согласно КОНВЕНЦИИ ООН О ПРАВАХ у моего сына все права нарушены(ст.17,18,27) нарушены!Ребёнка не видела вот уже 6 месяцев...Как быть даль ше не знаю!Стучусь во все двери...Мне очень больно ,что не смогла сына беречь от этих варваров!

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
PIOVRA
сколько Вашему сыну лет? и простите за любопытство: почему так печально всё произошло? ребёнок САМ решил жить с отцом?суд был об определении фактического места проживания ребёнка?
Пожаловаться
Арминэ
Ребёнку 8 лет.Суд состоит 13 октября в Мосгорсуде.судья поспешно вынес решение..Мы с адвокатом сразу подали на кассационную жалобу.Сегодня завтра СМИ напишет про нас и надеюсь прекратят это безобразие в школах..Я не могла добавится отстранении Светланя Выкторовны от моего сына...Директор школы Лиля Захаровна покрутила пальцем у виска...С бывшим мужем договорится не реально...Он говорит ,что если бы прожила бы с ним ,то могла бы иметь и сына и дом... мало того ,что мой сынок страдал от нашего развода,они ещё и морально уничтожали его в школе...думаю бывший муж наслаждался тем,что я хожу мольбой и получаю равнодушие к этой трагедии..главное я в "проигрыше"..Месть под дудку которого на руку было сыграть садистке!
Через недельку сын перестал ходить в школу ..Я соответственно и дверь пинала и наряд вызывала ...Потом узнала,что он не в Москве! По старой доверенности увезли.Согласие нотариусы не отзывают.Только через суд! До сих пор мой мальчик на "больничных!" ...Это видимо не совсем тревожит руководство школы!Ведь я так шучу ,ерунду небось болтаю да? Сегодня поеду в опекунство моё очередное заявление написать ...Хотя знаю толка нету...Полное бездействие...Я потеряла всё своё здоровье...
Пожаловаться
PIOVRA
Я Вас понимаю, и полностью Вас поддерживаю. Я в такой же ситуации. Классный руководитель моего сына, благодаря экс-мужу и его второй жене, настроена очень хорошо против меня. По роду своей профессии не могу каждый день ходить в школу, к сожалению.
Даже незнаю, что Вам и посоветовать.. Тяжело всё это, я тоже всё своё здоровье потеряла. Если бы не второй муж, то незнаю, что со мной было дальше, смогла бы или нет продержаться. Моему мужу за все мои выходки, которые я выделывала, надо при жизни памятник поставить.
Вам: терпения, выдержки и силы воли! Главное-нераскисать! Сын сам спросит с отца за все его издевательства над ним и над Вами. А Вы в поликлинику ходили, узнавали, почему ребёнок пропускает занятия в школе?
Пожаловаться
Oxana M
Здравствуйте! Расскажу вкратце свою историю. Ситуация с мужем такая же, правда в школу мы не ходим еще, посещаем д\с. Ни одному мужчине по-настоящему не нужен ребенок! А ребенок для них лишь рычаг воздействия на нас( мотивы могут быть разные).Помните об этом , и не сомневаясь ни в чем сражайтесь за счастье своего ребенка! Любыми способами!
Моя дочь очень привязана ко мне-с рождения мы вместе и уходя из дома она сама! пошла за мной . встречам с отцом не препятствовала и не собираюсь. но с одной из встреч отец ребенка не вернул, заявив- "почему это ты выбирпешь когда нам общаться?! теперь я "хозяин положения" и я решил, что ребенка тебе не дам. Он продержал дочь 4 дня, в сад не водил, сидела она по его друзьям да на работе. Я зная как тяжело потом воостанавливать ребенка у психолога действовала очень быстро. Писала заявления каждый день( чень больше, тем лучше), звонила ему и писала все это на диктофон и наконец выследив их в офисе - просто пошла туда.За моей спиной была подруга со своим другом, договорились о кодовых сигналах я пошла "живцом" вынудить его на криминальные действия( драка, насилие и т.д.-подойдет все что угодно). Главное не бояться и действовать твердо. Помните- мужчина, который не думакт о ребенку, а думает о мести не способен на адекватные действия и рано или поздно совершает противоправные действия! Воспользуйтесь знанием слабостей своего мужа и доведите его до этого- и вы законным! способом вернете себе сына!
Придя в офис, ребенок под столом ( его не пускали ко мне) бросился мне на шею и приклеился. Он понял, что не может оторвать ее от меня и закрыл дверь . Я успела послать своим друзьям кодовое смс( после чего у меня отобрали телефон), чтобы они вызывали милицию. В заложниках мы просидели не более 40 минут. Это было как в кино! Милицию надо вызывать только через "02"!!!тогда они не могут проигнорировать и должны потом отчитаться.
В общем поехав в отделение и написав заявление в этой ситуации вы выглядите жертвой, а он уже " подследственный!, так как статья 306 об удержании заложников-УГОЛОВНАЯ!
Если ребенок находиться у него достаточно долго действовать сложнее, а если еще и решение суда-еше сложнее, но сдаваться нельзя! Вынуждайте его на противоправные действия- законным способом -и ваш малыш будет с вами! Узнайте где ребенок и поезжайте к нему-вы имеете на это право!
Пожаловаться
Арминэ
ну Вы умничка.Обнимаю и целую щёчку!И что ребёнок с Вами сейчас?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас