Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
11 декабря 2013, 17:03, Форум, Обучение и воспитание, Школа

помогите решить задачу

Саша заплатил 520руб за тетради,а Миша за такиеже 920руб,но Саша купил на 4 тетради меньше Вопрос;сколько тетрадий купил каждый мальчик?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Aspiratus:), 1 ребенок
:D:D:D
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Дорогие нынче тетради:(
Пожаловаться
MegaVitas
Сообщение от Светлана Котова, 11 декабря 2013 года в 17:04
Дорогие нынче тетради:(
++++
Пожаловаться
Поди Знай
а ребенок сам не?
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Задача неправильная.... 20 руб в никуда пропали
Пожаловаться
Анка, 1 ребенок
Тоже не пойму куда они делись...продавец украл!
Пожаловаться
Поди Знай
правда?
легко может быть)
у меня в учебнике сегодня было упражнение:
спишите слова, распределяя в 2 столбика. в один - слова с Ь, в другой - с Ъ.
самое веселое было то, что слов с Ъ в упражнении не было вообще)))
задание нужно было сформулировать - слова с Ь, и слова без Ь)))
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
вчера 30 минут с мафией решали пример для 1 класса.. оказывается он не решается .. там опечатка:D:D;)
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Вы издеваетесь?


Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
То ли я тупею, то ли переработала.... не пойму как решить:D:D:D:D
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Задача сформулирована изначально неверно.... но по идее решить можно так
920-520=400 
400/4=100
1 тетрадь 100 руб
1 мальчик купил 5, 2 мальчик 9..... 20 руб неучтенка
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Это чаевые кассиру.
Пожаловаться
Одри ***, 1 ребенок
Сообщение от Ольга, 11 декабря 2013 года в 17:08
Задача сформулирована изначально неверно.... но по идее решить можно так
920-520=400 
400/4=100
1 тетрадь 100 руб
1 мальчик купил 5, 2 мальчик 9..... 20 руб неучтенка
так же решила.
Пожаловаться
Кракозябра-тихушница фейХоватая , 2 ребенка
вот и я над 20 рублями чахну...:D
Пожаловаться
Ольга Галамага, 1 ребенок
:D:D:D:D:D
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Ооооо, надо срочно в отпуск мне:D:D:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Андрей Радченко
20  рублей на сигареты
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
В условии нет ошибки случайно???
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
есть- тетрадИй.эт какойто новый элемент,наверно
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Это - мелочи. Вот когда в ответе тех тетрадИй 5,2шт.  у Саши и 9,2шт.  - у Миши - я фигею...
Пожаловаться
Наталинка, 1 ребенок
вот и у меня получается 9,2 и 5,2 тетрадИй)))
Пожаловаться
Эллада
судя по всему условие задачи неверное.
Пожаловаться
Свободная от троллей))), 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
блин, это 2 или 3 класс
Пожаловаться
Алиция, 1 ребенок
ну вот у меня получилось 6 тетрадей купил Саша и 10 Миша. 5 тетрадей по 100 рублей +1 за 20 рублей, ну и соответственно 9*100 =900+20 =920
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас