Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря 2010, 09:23, Форум, Обучение и воспитание, Раннее развитие

помогите пожалуйста...посоветуйте что мне делать..

Помогите пожалуйста советом...впервые в жизни не знаю как мне поступить .Я мама двоих детей.Сыну 15 лет .Проблема в том что он влюбился в учительницу физкультуры ей 22 года и самое страшное что она отвечает ему взаимностью.Сейчас каникулы и он все время пропадает у нее.Я с ним много разговариваю объясняю что от этих отношений ничего хорошего не будет .Но сын только сердится на меня и просит чтоб я не настраивала его против любви,Я его очень люблю и боюсь потерять его доверие,он меня уверяет что ничего страшного не происходит и что я должна за него радоваться так как он счастлив.Запретить насильно я не могу но и эти отношения воспринять тоже...Что делать...Помогите
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катя
а с учителем поговорить???
Она не имеет право....вот закончит школу тогда пусть и встречается с вашим сыном...
ПРипугните ее....это ведь и до суда можно дойти.


Пожаловаться
Диана
не лезьте, они сами разберутся, а вы только настроите против себя и потом чем больше запрещаете, тем больше его туда тянет


Пожаловаться
-*SVETLANA*-, 2 ребенка
сначала с училкой поговорите, затем к директору
подсудное дело...
Пожаловаться
Маршалова Галина
Ага к директору! И прощай сын, да???!Мама потом станет врагом №1!
Пожаловаться
lisa i lisenok
Напомните учительнице, что есть статья за растление несовершеннолетних.
Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
+МНОГО!!!
Пожаловаться
Анютка-незабудка, 1 ребенок
Действительно есть статья 134 часть1 Уголовного Кодекса. Она гласит: Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Пожаловаться
Елена Михальченко
Про секс никто не говорил. Может они там разговоры разговаривают? Со свечкой то никто не стоял....
Пожаловаться
Анютка-незабудка, 1 ребенок
Ну да... Разговорчики хороши...
Пожаловаться
Елена Михальченко
Тоже не сильно понимаю такую "дружбу", но всё в жизни бывает....
Пожаловаться
Рада, 2 ребенка
В России кажись, совершеннолетие в 14 наступает? По крайней мере паспорт точно в 14 дают.
Пожаловаться
ребенок
паспорт в 14. а совершеннолетие наступает в 18 лет!
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Молодец, Ребенок! Знаешь законы!
Пожаловаться
Анютка-незабудка, 1 ребенок
Нет, совершеннолетие наступает в 18 лет.
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
Действительно, не лезьте. Пока он сам не увидит, что нет будущего, он Вас не поймет. Только упрекать будет. Но присматривайтесь к тому, что происходит. Что бы вовремя оказать поддержку если они расстанутся. Молодые они максималисты. Лучше сохранить хорошие отношения с сыном.
Пожаловаться
Маршалова Галина
+100000000000000000000000000000000000!!!
Пожаловаться
Karina
я была влюбленна в учителя по истории, тоже молодой парень только после института. но потом все это прошло так как взаимностью он мне не отвечал
Пожаловаться
Lilija Miror
ну, зачем так сразу, подсудное дело и т.д., только сына от себя оттолкнете, он уже не ребенок, через год ему уже 16, я бы только об осторожности напомнила, что бы детей на свет Божий не производил, что бы об учебе не забывал, о дальнейшем образовании и т.д., а так пусть встречаются, она, как я понимаю не замужем, детей нет, а 7 лет разницы только пока много кажется, а лет через 10 все выровнится и будет не заметным, у меня у сестры с мужем разница 6 лет (он младше), у них замечательная семья, очень счастливы вместе, поэтому не нужно так сразу категорично настраивать, не забывайте - запретный плод всегда сладок, а так может он после школы и сам ее оставит еще.
Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
вот только я не понимаю, что взрослой 22х летней тётке надо от 15ти летнего мальчика???маразм, простите...
Пожаловаться
Lilija Miror
скорее всего Вы по себе судите, какая Вы были в 22 года - взрослая женщина, но поверьте, есть еще такие, думают будто еще девочки, поэтому, может у них развитие не намного отстает друг от друга и им интересно вместе.
Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
Было время, меня тоже на молоденьких тянуло, был у меня мальчик восемнадцати лет. Для меня это был просто секс, я прекрасно понимала, что будущего у нас нет...Хотя по умственному развитию он был гораааздо старше своих лет
Пожаловаться
Lilija Miror
так может и эта учительница понимает, мы же не знаем, а вот для парня - это первая любовь, первый опыт и если мать влезет, может потерять его навсегда, оберегать и беседовать с ним по-дружески она конечно должна, но ломать что-то в его жизни не имеет права, он уже взрослый, он мужчина, это его выбор и надо его уважать, тогда и количество настоящих мужчин, а не "мамсиков" у нас возрастет.
Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
да это понятно. Просто маму тоже жалко((( Хотя может как-то и стоило бы с училкой поговорить? так, без наездов, а спокойно, как женщина с женщиной, за чашкой чая в неофициальной обстановке?
Пожаловаться
Lilija Miror
может для начала просто пригласить их обоих домой, например на НГ, посмотреть на эту девушку, а уже потом делать какие-то выводы о человеке, материнское сердце всегда подскажет, какие намерения у этой девушки по отношению к сыну.
Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
Ну может на НГ рисковать не стоит, вдруг праздник будет испорчен? вот после НГ как раз каникулы, может действительно стоит поговорить с сыном и пригласить её.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас