Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но, надо сказать, она была исключением. С остальными преподавателями нам очень повезло.
Но, надо сказать, она была исключением. С остальными преподавателями нам очень повезло.
И почти все успешно с этим справляются. В конце концов, получит от руководителя замечания и исправит. Ну не буду я считать нормой на форум за этим ходить)) К написанию диплома, уже точно человек должно знать требования своего вуза, если он там учится, а не время проводит
И почти все успешно с этим справляются. В конце концов, получит от руководителя замечания и исправит. Ну не буду я считать нормой на форум за этим ходить)) К написанию диплома, уже точно человек должно знать требования своего вуза, если он там учится, а не время проводит
Хотя, конечно, базовые требовани, одни и те же. Но вот у нас, например, нет ограничений в большую сторону по количеству листов - есть рекомендуемое значение, и нельзя меньше, а больше можно