Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
или модный сейчас китайский. необходимости в немецком не вижу вообще
или модный сейчас китайский. необходимости в немецком не вижу вообще
Китайский - это да, только сложно очень, наверное.
у нас ожидается немецкий ( и выбора нет. нужен он кому-то сейчас, немецкий этот? (
Второй иностранный со второго класса также 3 часа в неделю.
Все живы здоровы.
Слышала,что англ.яз.-простой.
Вот др.ин.язы потрудней.
Сама я англ.не учила.
Слышала,что англ.яз.-простой.
Вот др.ин.язы потрудней.
Сама я англ.не учила.
То,что от ребенка зависит-это понятно).
Испанский,как мне кажется,он мягче,чем англ.
И поэтому,как я думаю,его и проще выучить было.
У меня дочка не англ.учила в шк.,да и сейчас, а вот посложнее ин.яз.учила,чем англ.
Даже не представляю,как это учить).
Так что хэв инджой от вашей гимназии!)) Ну и мы постараемся что получше чем труды поискать со временем)))
А на самом деле... кода успевают то все, когда весь день на форуме строчат. звездЯт и врут. Проверить то как, а никак.
А на самом деле... кода успевают то все, когда весь день на форуме строчат. звездЯт и врут. Проверить то как, а никак.
Я вот тоже не совсем понимаю - нафуа 2 языка, если они 1 не могут применять, большая часть. У меня было 2 языка, причём немецкий основной, и я его знать не знаю. И до сих пор каша полная. Читаю я по-английски на немецкий манер, хоть убейся. Английский воспринимаю только на слух. И больше никак. Жуть. И я такая не одна. У нас были дети, у кого основной был французский, там ещё хуже беда. Никакой язык в итоге не зашёл.
Все это от лукавого. Не все могут учить по 2 языка одновременно, это надо иметь определенные данные. А если их нет? Причём их нет у 80%. Но блин, кто-то сверху решил, причём отмыть денег, не более того, а мы теперь мучайся.