Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ура! Каникулы!

Хатуль Мадан
Девочки, а вы осознали, что сегодня "окончательно окончился" этот сюрреалистический учебный год?
С дистантом, сканированными домашками, видеоотчетами, Zoom и прочими чудесами образования?
Завтра - каникулы!!
У моего младшего сегодня был выпускной из 4 класса.
Ну, как выпускной. Собрались в Zoom-конференции, пожелали друг другу хороших каникул, сказали учительнице много теплых слов, сказали напутствие ребятам, уходящим в профильные классы в других корпусах.
Посмотрели видео от учительницы......... и вот вам, начальная школа позади.

А как у вас закончился год?
Позитивные фото освободившихся детей приветствуются)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
Хатуль МаданВ ответ на Мамусь
Мамусь
Я как-то нет - ну разве итоговые оценки посмотрела (сын 5 класс закончил)
Вообще не понимаю, родителей, заморачивающихся проверкой домашки у детей.
Для моих учеба в школе - ИХ зона ответственности.
И это правильно. Но рабочий комп со сканером у меня, сканировать и отправлять, снимать на видео стихи, пересказы и устные работы всё равно мне.
МамусьВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
И это правильно. Но рабочий комп со сканером у меня, сканировать и отправлять, снимать на видео стихи, пересказы и устные работы всё равно мне.
История переписки2
Ужос

У нас как-то гуманнее к учебе подошли.
Ну или я не все видела, ибо работаю все это время
Мамусь
Ужос

У нас как-то гуманнее к учебе подошли.
Ну или я не все видела, ибо работаю все это время
История переписки3
У меня ж своя учеба, только преподавание. Утром он в зум, я в проверку дистанта, потом он уроки, у меня консультации, потом у меня занятия, а в ночи я отправляю его домашку)
Хатуль Мадан
У меня ж своя учеба, только преподавание. Утром он в зум, я в проверку дистанта, потом он уроки, у меня консультации, потом у меня занятия, а в ночи я отправляю его домашку)
История переписки4
Серьезно...
Хорошо у моих давно у всех свои компы, с домашкой все как-то сами разбирались.
Мамусь
Серьезно...
Хорошо у моих давно у всех свои компы, с домашкой все как-то сами разбирались.
История переписки5
Компы и у каждого свой сканер?) Домашку он делает сам , естественно. Но пока я не закончу, сканер недоступен.
Хатуль Мадан
Компы и у каждого свой сканер?) Домашку он делает сам , естественно. Но пока я не закончу, сканер недоступен.
История переписки6
Сканер по-моему ни разу не понадобился , хоть и есть
Фотки с телефона всех устраивали.
А основные задания на он-дайн платформе фоксворт (или как-то так) были
Мамусь
Сканер по-моему ни разу не понадобился , хоть и есть
Фотки с телефона всех устраивали.
А основные задания на он-дайн платформе фоксворт (или как-то так) были
История переписки7
ну вот в том и дело. а у наших и классная и домашка были в тетрадях, тесты он-лайн, и прочая красота. и все это нужно было сканировать
Танюшка, 1 ребенок
Сыну тоже еще ровно месяц. С 29 июня каникулы.
А Вас , с праздником!
Хатуль МаданВ ответ на Танюшка
Танюшка
Сыну тоже еще ровно месяц. С 29 июня каникулы.
А Вас , с праздником!
Спасибо и вам хороших каникул!
Cthulhu, 2 ребенка
Поздравляю) У меня пятиклассник и третьеклассница. Тяжеловато было с двумя заниматься.
Хатуль МаданВ ответ на Cthulhu
Cthulhu
Поздравляю) У меня пятиклассник и третьеклассница. Тяжеловато было с двумя заниматься.
С каникулами вас!
Светлана Котова, 1 ребенок
У нас только сессия начинается, эх...
Хатуль МаданВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У нас только сессия начинается, эх...
У старшего 1.06 последний экзамен в этом году. Но зато 1 курс магистратуры осилил без отрыва от работы.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
У старшего 1.06 последний экзамен в этом году. Но зато 1 курс магистратуры осилил без отрыва от работы.
История переписки2
У нашей только все начинается, курсовик вот защитила, зачеты сдает, еще куча экзаменов, веселуха, кароч))
Хатуль МаданВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У нашей только все начинается, курсовик вот защитила, зачеты сдает, еще куча экзаменов, веселуха, кароч))
История переписки3
Ни пуха)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ни пуха)
История переписки4
К черту)) И твоему тоже))
Лера, 2 ребенка
А у нас он не закончился:) В течение года у нас не получилось сдать материал за 9 класс досрочно, все перенесли на июнь. Так что сейчас дочь усиленно готовится к сдаче и решает пробники мцко. А дистанционка нам очень понравилась. Учителя у нас оказались очень продвинутыми и все уроки проходили в обычном режиме.
Хатуль МаданВ ответ на Лера
Лера
А у нас он не закончился:) В течение года у нас не получилось сдать материал за 9 класс досрочно, все перенесли на июнь. Так что сейчас дочь усиленно готовится к сдаче и решает пробники мцко. А дистанционка нам очень понравилась. Учителя у нас оказались очень продвинутыми и все уроки проходили в обычном режиме.
ой, МЦКО он-лайн так сложно писать технически. Удачи вам в этом непростом деле.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
ой, МЦКО он-лайн так сложно писать технически. Удачи вам в этом непростом деле.
История переписки2
Спасибо) мы уже поднатарели. Дочь уже написала 2 московские олимпиады он лайн) по праву 1 место заняла, вчера грамота пришла:) там вся сложность в 2-х камерах. Одну подвешивает, вторая на ноуте. А сами задания простые,с её слов. Пока все пробники минимум на 70 баллов. Сама сдача с 16.06. Надеюсь наберём не меньше 80)
Лера
Спасибо) мы уже поднатарели. Дочь уже написала 2 московские олимпиады он лайн) по праву 1 место заняла, вчера грамота пришла:) там вся сложность в 2-х камерах. Одну подвешивает, вторая на ноуте. А сами задания простые,с её слов. Пока все пробники минимум на 70 баллов. Сама сдача с 16.06. Надеюсь наберём не меньше 80)
История переписки3
у меня ж сосед с припадочной собакой, , а там шумы посторонние в минус идут((
Хатуль Мадан
у меня ж сосед с припадочной собакой, , а там шумы посторонние в минус идут((
История переписки4
Вот про это не знала. Спасибо за подсказку! Значит будем с мелкой уходить во время сдачи, что бы не мешать
Лера
История переписки3
ни пуха вам!
Хатуль Мадан
ни пуха вам!
История переписки4
К черту :)
Ванилоппа *, 1 ребенок
8 класс закончили еще 23 мая, два месяца моих кошмаров, но зато годовые оценки порадовали, благодаря мне))) мама молодец, маму в школе учили хорошо)))
Хатуль МаданВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
8 класс закончили еще 23 мая, два месяца моих кошмаров, но зато годовые оценки порадовали, благодаря мне))) мама молодец, маму в школе учили хорошо)))
Маме мороженку и поощрение))