Девочки, а вы осознали, что сегодня "окончательно окончился" этот сюрреалистический учебный год?
С дистантом, сканированными домашками, видеоотчетами, Zoom и прочими чудесами образования?
Завтра - каникулы!!
У моего младшего сегодня был выпускной из 4 класса.
Ну, как выпускной. Собрались в Zoom-конференции, пожелали друг другу хороших каникул, сказали учительнице много теплых слов, сказали напутствие ребятам, уходящим в профильные классы в других корпусах.
Посмотрели видео от учительницы......... и вот вам, начальная школа позади.
А как у вас закончился год?
Позитивные фото освободившихся детей приветствуются)
Я сейчас ищу как раз домой пианино, второй инструмент все равно фортепиано.
Потом расскажите.
Сын поступил ещё на несколько инструментов, я решила что наверное переживу многое, но не скрипку, поэтому про неё умолчала.
Муж смеется, что ребенки, в которых залита семитская кровь просто обязаны начать со скрипки, но как-то мимо прошло
Муж смеется, что ребенки, в которых залита семитская кровь просто обязаны начать со скрипки, но как-то мимо прошло
Я считаю что скрипка только для абсолютников, а то что сын не из них даже мне понятно.
Я считаю что скрипка только для абсолютников, а то что сын не из них даже мне понятно.
Младшему мишка на ухо наступил, но тут его в 3-м классе осенило пойти в мюзикл на кастинг. На мой вопрос: как он это видит? Он ответил: в виде репа, буду речитативом читать. И ведь прошел отбор))
Теперь решил, что гитару осилит..
Младшему мишка на ухо наступил, но тут его в 3-м классе осенило пойти в мюзикл на кастинг. На мой вопрос: как он это видит? Он ответил: в виде репа, буду речитативом читать. И ведь прошел отбор))
Мы с мужем очень далеки от музыки, я 2 года сопротивлялась его желанию, в итоге решили если поступит на бюджет, то хорошо, буду возить.
Мы с мужем очень далеки от музыки, я 2 года сопротивлялась его желанию, в итоге решили если поступит на бюджет, то хорошо, буду возить.
- Ни дай Бог, если на скрипке будет играть! Бедные ваши соседи))
Истину глаголишь!
Это я как мама ребёнка отпиликавшего 4 года на скрипке могу уверенно утверждать.
У меня ещё и слуха нет совсем и бесповоротно.
Вас-с выпуском!
Вас-с выпуском!
У нас пытались что-то организовать он-лайн, но очень плохой инет, сын из универа даже пока не приехал, его обучение он-лайн наш инет не тянет, инет в телефоне просто висит. Я в пыталась работать в зум и дескорт, но у нас все висит, пришлось выходить на работу лично, там все через спутник.
Поэтому мы работали по старинке, сам читаешь, чего понял - решаешь, чего не понял - вечером разобрали с мамой, сфоткали и отправили вечером в ватсап. На мой взгляд, мало, что отложилось, но у дочки проблемы с чтением (дислексия) и восприятием прочитанного, поэтому я просто рада, что все закончилось.
У нас пытались что-то организовать он-лайн, но очень плохой инет, сын из универа даже пока не приехал, его обучение он-лайн наш инет не тянет, инет в телефоне просто висит. Я в пыталась работать в зум и дескорт, но у нас все висит, пришлось выходить на работу лично, там все через спутник.
Поэтому мы работали по старинке, сам читаешь, чего понял - решаешь, чего не понял - вечером разобрали с мамой, сфоткали и отправили вечером в ватсап. На мой взгляд, мало, что отложилось, но у дочки проблемы с чтением (дислексия) и восприятием прочитанного, поэтому я просто рада, что все закончилось.
Вообще не понимаю, родителей, заморачивающихся проверкой домашки у детей.
Для моих учеба в школе - ИХ зона ответственности.