Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ура! Каникулы!

Хатуль Мадан
Девочки, а вы осознали, что сегодня "окончательно окончился" этот сюрреалистический учебный год?
С дистантом, сканированными домашками, видеоотчетами, Zoom и прочими чудесами образования?
Завтра - каникулы!!
У моего младшего сегодня был выпускной из 4 класса.
Ну, как выпускной. Собрались в Zoom-конференции, пожелали друг другу хороших каникул, сказали учительнице много теплых слов, сказали напутствие ребятам, уходящим в профильные классы в других корпусах.
Посмотрели видео от учительницы......... и вот вам, начальная школа позади.

А как у вас закончился год?
Позитивные фото освободившихся детей приветствуются)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
14567891012
Хатуль МаданВ ответ на Ленка
Ленка
О да!!!
Наконец то!
ЛенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Вот в этот раз именно так
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
О да!!!
Наконец то!

Хатуль МаданВ ответ на Ленка
Ленка

История переписки2

Nika
У нас уже почти неделя каникул. Год пролетел очень быстро, дистанционное тяжело далось в музыкальной школе, в гимназии все четко было налажено.
NikaВ ответ на Nika
Nika
У нас уже почти неделя каникул. Год пролетел очень быстро, дистанционное тяжело далось в музыкальной школе, в гимназии все четко было налажено.
Хатуль МаданВ ответ на Nika
Nika
История переписки2
Ух ты, гитара. Романтический парень какой! Учится? В музыкальной школе?
Хатуль Мадан
История переписки3
Да, 2 класс музыкальной школы закончил.
Хатуль Мадан
История переписки3
Это в перерывах между занятиями.
Nika
Это в перерывах между занятиями.
История переписки4
Мой просит обучение на гитаре. Но не в музыкалке, а для себя. Думаю..
Хатуль Мадан
Мой просит обучение на гитаре. Но не в музыкалке, а для себя. Думаю..
История переписки5
Не самое плохое желание. Если есть интерес попробуйте. Это не скрипка которую довольно сложно терпеть на первых парах.
NikaВ ответ на Nika
Nika
Не самое плохое желание. Если есть интерес попробуйте. Это не скрипка которую довольно сложно терпеть на первых парах.
История переписки6
Порах
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Nika
Nika
История переписки6
А мой на баян собирается поступать , в августе экзамены, интиресно, как баян терпеть)
СквоВ ответ на СуперГровер
СуперГровер
А мой на баян собирается поступать , в августе экзамены, интиресно, как баян терпеть)
История переписки7
Какой колоритный парень) У нас тоже есть такой конструктор, только поменьше
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Скво
Скво
Какой колоритный парень) У нас тоже есть такой конструктор, только поменьше
История переписки8
Товарищ в образе ученого, который планирует захватить мир)
Хатуль МаданВ ответ на СуперГровер
СуперГровер
История переписки7
Снимок чудесный!
Мой тоже любит юный физик)) И в эту вертушку кидать лего, чтоб взлетело до потолка))
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Снимок чудесный!
Мой тоже любит юный физик)) И в эту вертушку кидать лего, чтоб взлетело до потолка))
История переписки8
Мой любит полярности менять, что бы не взлетало) самая труба в этом конструкторе радио, орет громко, но с помехами, а мой наслаждается собственным приемником)
СуперГровер
История переписки7
Фото огонь!!!!!
Потом расскажите.
Сын поступил ещё на несколько инструментов, я решила что наверное переживу многое, но не скрипку, поэтому про неё умолчала.
Nika
Фото огонь!!!!!
Потом расскажите.
Сын поступил ещё на несколько инструментов, я решила что наверное переживу многое, но не скрипку, поэтому про неё умолчала.
История переписки8
У нас только на один заявленый инструмент можно поступать, все через госуслуги, а там только одно заявление можно подать, но вроде должег поступить, два года в хоре отпел, слух есть, посмотрим
СуперГровер
У нас только на один заявленый инструмент можно поступать, все через госуслуги, а там только одно заявление можно подать, но вроде должег поступить, два года в хоре отпел, слух есть, посмотрим
История переписки9
Он поступал на барабаны, но в тот год было всего 2 места, он не прошёл, на замену предложили 4 инструмента и хоровое.
Nika
Он поступал на барабаны, но в тот год было всего 2 места, он не прошёл, на замену предложили 4 инструмента и хоровое.
История переписки10
О, значит есть шанс поступить, если не на баян, то на что-то еще, у баяна тоже не густо -8 мест, больше всего на фоно мест, но этого я не выдержу, сама училась, не любила
СуперГровер
О, значит есть шанс поступить, если не на баян, то на что-то еще, у баяна тоже не густо -8 мест, больше всего на фоно мест, но этого я не выдержу, сама училась, не любила
История переписки11
А может быть у него пойдёт.
Я сейчас ищу как раз домой пианино, второй инструмент все равно фортепиано.
Nika
А может быть у него пойдёт.
Я сейчас ищу как раз домой пианино, второй инструмент все равно фортепиано.
История переписки12
взять электрическое?) в нем можно звук отключать и играть в наушниках.
Хатуль Мадан
взять электрическое?) в нем можно звук отключать и играть в наушниках.
История переписки13
Хорошее электрическое стоит гораздо дороже чем обычное с учётом перевозки и настройки.
Ludmila StepanovaВ ответ на Nika
Nika
Хорошее электрическое стоит гораздо дороже чем обычное с учётом перевозки и настройки.
История переписки14
Ошибаетесь.Механика стоит дороже, да и по звуку ни одна электронная БАЛАЛАЙА не сравнится с механикой.
14567891012