Девочки, а вы осознали, что сегодня "окончательно окончился" этот сюрреалистический учебный год?
С дистантом, сканированными домашками, видеоотчетами, Zoom и прочими чудесами образования?
Завтра - каникулы!!
У моего младшего сегодня был выпускной из 4 класса.
Ну, как выпускной. Собрались в Zoom-конференции, пожелали друг другу хороших каникул, сказали учительнице много теплых слов, сказали напутствие ребятам, уходящим в профильные классы в других корпусах.
Посмотрели видео от учительницы......... и вот вам, начальная школа позади.
А как у вас закончился год?
Позитивные фото освободившихся детей приветствуются)
У нас было веселье. Старший учится после работы вечером, я утром и вечером преподаю, младший все утро до обеда, Zoom икал уже просто, два Zoom одновременно вообще прикол.
У нас было веселье. Старший учится после работы вечером, я утром и вечером преподаю, младший все утро до обеда, Zoom икал уже просто, два Zoom одновременно вообще прикол.
Мне вечером деканат звонит: звук плывет, вы бы пересели ближе к роутеру. Ага, там и так 2 человека тусят со своими компами и занятиями))
Мне вечером деканат звонит: звук плывет, вы бы пересели ближе к роутеру. Ага, там и так 2 человека тусят со своими компами и занятиями))
Средний по 4 урока в день занимался, папа наш у себя за компом работал, я по 5-6 часов в день работала. Все были заняты, младшая ныла, что ей скучно, но и у нее занятия были по рисованию, танцы , фигурное катании. Т.что все у своих компов сидели.
Я уже с ужасом начала учебного года жду. Вдруг все продолжится.
Средний по 4 урока в день занимался, папа наш у себя за компом работал, я по 5-6 часов в день работала. Все были заняты, младшая ныла, что ей скучно, но и у нее занятия были по рисованию, танцы , фигурное катании. Т.что все у своих компов сидели.
Я уже с ужасом начала учебного года жду. Вдруг все продолжится.
11 лет учёбы пролетели как один миг....
Я знаю, ЕГЭ перенесли, но если бы были по плану, то с какого числа и по какое? И поступление в институты с какого по какое число, если бы не перенесли?
Я знаю, ЕГЭ перенесли, но если бы были по плану, то с какого числа и по какое? И поступление в институты с какого по какое число, если бы не перенесли?