Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Школа. Что от неё ожидать?

Аноним
Привет, девочки)
Вопрос в теме)
Ну и вопрос от моей знакомой.
Она сегодня возила дочь к зубному. В школе дочка не была. Приехали домой, смотрят электронный дневник. А там стоит 5 за работу на уроке сегодня. Как?!!

[ заголовок отредактирован модератором  ]
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
109
Форум умер
Иногда учитель выставляет оценки вразброс,может за проверочную работу -проверила и сегодня выставила
У нас не каждый день- еженедельно выставляют ,оптом так сказать)))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Форум умер
Форум умер
Иногда учитель выставляет оценки вразброс,может за проверочную работу -проверила и сегодня выставила
У нас не каждый день- еженедельно выставляют ,оптом так сказать)))
Вот да, у меня ещё версия, что учитель ошибалась, хотела кому-то другому поставить
Елена ПатоваВ ответ на Аноним
Аноним
Вот да, у меня ещё версия, что учитель ошибалась, хотела кому-то другому поставить
История переписки2
У нас так ошибается. Прилетают 2 и 3 другой девочки, которая рядом по списку, у нее имя как у нашей и фамилия похожа.
Ольга МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
У вас хоть пятерка, а сыну так двойку поставили в день, когда он отсутствовал. И учителя не напрягло даже, что 2 ставит ученику, который по этому предмету почти на одни пятерки учится))))
Алесья ВарнавскаяВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
У вас хоть пятерка, а сыну так двойку поставили в день, когда он отсутствовал. И учителя не напрягло даже, что 2 ставит ученику, который по этому предмету почти на одни пятерки учится))))
История переписки3
ну то что твой сын на одни пятерки учится ни о чем не говорит- не выучил урок и все. но вот то что оценка стоит в тот день когда ученика НЕ БЫЛО на уроке- это уже надо идти к директору. это уже показатель работы учителя.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
История переписки3
У меня было так. Я случайно поставила отличнице тройку. Мама девочки позвонила, я извинилась и исправила. Все мы люди.
Ольга МорозоваВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У меня было так. Я случайно поставила отличнице тройку. Мама девочки позвонила, я извинилась и исправила. Все мы люди.
История переписки4
Я понимаю, что учителя тоже могут ошибаться, но у нас учитель поначалу уперлась-исправить невозможно, мол. Поэтому и пошла разговаривать с завучем с упоминанием роно и мин.образования.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вчера ребенок отвечал, поставили оценку сегодня. У нас так часто оценки ставят.
Алесья ВарнавскаяВ ответ на Española
Española
Вчера ребенок отвечал, поставили оценку сегодня. У нас так часто оценки ставят.
История переписки3
а это как?
Ольга МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
у нас убрали ошибочную двойку, но для этого пришлось с классным руководителем и самим учителем и с завучем разговаривать и в разговоре произнести слова роно и министерство образования))) Сначала тоже сказали, что убрать нельзя, но ничего убрали...а пятерку можно и не убирать, даже если ошибочная)))
Мария ШвачкоВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
у нас убрали ошибочную двойку, но для этого пришлось с классным руководителем и самим учителем и с завучем разговаривать и в разговоре произнести слова роно и министерство образования))) Сначала тоже сказали, что убрать нельзя, но ничего убрали...а пятерку можно и не убирать, даже если ошибочная)))
История переписки3
у племянницы так было. поставили 2, когда ребенка не было на уроке ( сдавала анализы, учитель был в курсе), на вопрос откуда , ответ учителя - ну она же не показалл дз. на след урок показала, но оценку так и не исправили. несколько раз - дада,сейчас и так и осталась, за четверть вышла 4
Кассандра КосмическаяВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
у племянницы так было. поставили 2, когда ребенка не было на уроке ( сдавала анализы, учитель был в курсе), на вопрос откуда , ответ учителя - ну она же не показалл дз. на след урок показала, но оценку так и не исправили. несколько раз - дада,сейчас и так и осталась, за четверть вышла 4
История переписки4
Сыну тоже 2 поставили по матеше, якобы сбежал с урока, а то что его по скорой со школы увезли...якобы не в курсе. Хотя староста класса говорила ей и дети подтвердили. но ничего , я пришла, еще раз все пояснила, настояла!!! на своем, вместе сходили к программисту и все!!! Убрали.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Сыну тоже 2 поставили по матеше, якобы сбежал с урока, а то что его по скорой со школы увезли...якобы не в курсе. Хотя староста класса говорила ей и дети подтвердили. но ничего , я пришла, еще раз все пояснила, настояла!!! на своем, вместе сходили к программисту и все!!! Убрали.
История переписки5
Не понимаю таких "принципиальных".. Не к тем привязываются
Надёна ====
Пусть радуется))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Пусть радуется))
Вот))
Ленка
Детектива однако...
Спросить у учителя что мешает?
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
Детектива однако...
Спросить у учителя что мешает?
Спросят, я думаю. Тема просто поболтать. И да, моя знакомая здесь не может увы отвечать, но читать может
Лимбо
Бывает....то по изо, то по физ-ре, то за контрольную, которую писали в другой день, но почему-то выставили в день отсутствия. Но последние было один раз. А по физ-ре и изо частенько
Хатуль Мадан
5 не 2))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
5 не 2))
Это да)) а по моему вопросу? В заголовке)
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Это да)) а по моему вопросу? В заголовке)
История переписки2
Школа школе рознь и это лотерея. Везде есть и плюсы, и минусы. Мои учились в разных школах, младший даже поменял её. Настраиваюсь на позитив, но, если что, с негативом борюсь.
Ирина
людям свойственно ошибаться
Алесья ВарнавскаяВ ответ на Ирина
Ирина
людям свойственно ошибаться
дома такие ошибки. а тут это не ошибка а элементарный не профессионализм.
ИринаВ ответ на Алесья Варнавская
Алесья Варнавская
История переписки2
ну разумеется, страшный непрофессионализм. Срочно жалобы вплоть до президента, пусть ее посадят за такое
Ната Сер, 1 ребенокВ ответ на Алесья Варнавская
Алесья Варнавская
История переписки2
А ничего , что интернет в школах постоянно виснет , оценки выставленные вчера за контрольную работу куда-то исчезают , иногда вообще за месяц оценки пропадают , по необъяснимым причинам . И так каждый год , потому что каждый раз появляется новый электронный журнал , у которого опять какие то свои нюансы при проставлении оценок . А виноват кто , конечно учитель , ведь это он придумал себе такое развлечение , как электронный журнал и дневник.